Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Руслан, поздняк метаться. Тема пошла в своем направлении Давно эти тропы не топтали. а что русу так хочется обсудить про заповеди то??? никак не пойму.... ну, пусть направит в "верном" направлении. мне лично не ясно, что там для обсуждения есть. кому ясно - пожалуйста, давайте пообсуждаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 боже... что обязательно вытягивать то все надо: что такое "нормальных"? ))) и Женя вон там лайки ставит, ну, поделитесь а потом несчастность тоже, интересно, как вы определяете........ имхо у каждого свои параметры "счастья"..... Все ИМХО: Несношающих моск - это первое. Адекватные - второе. Несчастные? Это которые постоянно получают от жизни не то, чего хотят и тут же опускают руки. Хотя биоцид может имел ввиду тех, кого общество считает несчастными уже по каким-то общим критериям (брошеные с детьми, муж - алкаш, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да не правда это , я мои взгляды с лет 18 несколько изменились , но абсолютно не глобально , про это я и говорю. в этом и не сомневаюсь ) думаю что и в 45 они не изменятся . Жень, не говори гоп, пока не..... ну, а если уж тебя так это задевает, то считай, что ты просто счастливое исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 наверное у нас с тобой какой-то абсолютно противоположный круг знакомых женщин..... если женщина к 30-ти и за все еще ждет того, которого Женя описал, то.... это имхо клинические случаи, большинство вполне разумно уже все понимают.... в отличие от 30-летних молодых людей, большинству из которых только еще предстоит повзрослеть потому что на десять девчонок по статистике...... - сам писал. нет? к сожалению, у наших дам вариантов ооочень мало, вот и терпЮт Я считаю, что дело не в статистике. Если кто-то терпит, то не из-за статистки, а из-за каких-то других психологически-социальных факторов: боюсь одна остаться так как это не комильфо, например. А не найти другого не могут не из-за статистики, а из-за других причин (характер скверный и никто не можут вытерпеть, слишком клевая и мужики боятся, и т.д.). Вон, некоторые не успевают отбиваться не смотря на статистику. А в общем, вы все хотите сказать, что такие убеждения появляются у мужчин из-за того, что они считают, что и такого возьмут ибо статистика? Или все-таки дело в том, что считают себя высшими созданиями? У меня закралось подозрение, что может в мужских журналах пишут что-то, что формирует такое самосознание? (не читала сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Несношающих моск - это первое. Адекватные - второе. :D точно только может быть имхом. сугубо субъективно. поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да не правда это , я мои взгляды с лет 18 несколько изменились , но абсолютно не глобально , думаю что и в 45 они не изменятся . А вот у меня с 18 очень сильно изменились. Хотя мне еще до 45 достаточно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я считаю, что дело не в статистике. Если кто-то терпит, то не из-за статистки, а из-за каких-то других психологически-социальных факторов: боюсь одна остаться так как это не комильфо, например. а чего бояться одной остаться, если еще на работе например той же кроме этого раздолбая, с которым неповезло, еще 30 мужиков неженатых и перспективных сидят? А не найти другого не могут не из-за статистики, а из-за других причин (характер скверный и никто не можут вытерпеть, слишком клевая и мужики боятся, и т.д.). на каждый товар, как говорится,.... было б купцов много.....Вон, некоторые не успевают отбиваться не смотря на статистику. так то и отбиваются, что не те привязываются: то женатые, то альфонсы, то на потра....ся, то алкаши какие-нибудь. имхо во всем статистика виновата.... пожинаем плоды не знаю уж и каких годов....... еще с 40-ых наверное..... Или все-таки дело в том, что считают себя высшими созданиями? :D а вы не знали? по-моему не открытие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А в общем, вы все хотите сказать, что такие убеждения появляются у мужчин из-за того, что они считают, что и такого возьмут ибо статистика? Или все-таки дело в том, что считают себя высшими созданиями? крутое противопоставление.мое представление о том что несчастных много основано на личных наблюдениях....хотя английские ученые :D недавно доказывали что избыток тестостерона делает мужиков более несчастных чем женщины :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :D а вы не знали? по-моему не открытие..... Так в том-то и вопрос: на основании чего? И вообще мне казалось, что в наш век, когда женщина становится все более самодостаточной, все меньше оснований иметь такое самомнение молодым мужчинам. Справедливости ради замечу, что вижу и других, кстати, на этом форуме мне нравятся рассуждения многих. Меня удивляет, что вот те старые установки все еще встречаются в наше время. Так в том-то и вопрос: на основании чего? И вообще мне казалось, что в наш век, когда женщина становится все более самодостаточной, все меньше оснований иметь такое самомнение молодым мужчинам. Справедливости ради замечу, что вижу и других, кстати, на этом форуме мне нравятся рассуждения многих. Меня удивляет, что вот те старые установки все еще встречаются в наше время. Рус, по теме заповедей. Со многим согласна. Кроме обожествления) на каждый товар, как говорится,.... Вот с этим согласна. Главное - чтобы и мужчина и женщина играли в одну игру. Кому-то подходит "он бог, она-ребро", кому-то "она фея - он подарки", кому-то "партнеры". Лишь бы оба были согласны на одни правила. Наверное, главный диссонанс в настоящее время происходит из разных ожиданий со стороны женщин и мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 иметь такое самомнение молодым мужчинам. Инна , надо наверное отделить именно молодых мужчин до 25ти и мужчин от 25+ , я до 25ти точнотак же считал , мне море по колено , все барышни должны укладываться передо мной в штабеля , тока за то что вот такой я есть , вообщем то отчасти так и было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.