Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Димон мой сегодня .. в 3 часа НОЧИ, прискакал ко мне на кровать и будит меня со словами: - Мам, а инопланетяне правда существуют ? я сквозь сон, ничего не понимая начинаю бубнить, что может быть где и существует разумная жизнь в космосе, но пока вроде как их толком никто не видел, вроде как пока мы одни.. пробубнив это с закрытыми глазами отсылаю его слова - Иди спи Дима.. - Мам, ну у нас там на балконе только что, что то упало, я и подумал, вдруг это они .. ведь по телевизору показывали.. звездные войны и написано -Дима, поменьше мультиков смотри и читай про космос.. иди спи уже.. это все фантастика! - Мультики может и фантастика, а на балконе и правда что то само упало, значит они существуют... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 - Мам, а ты мне обещала губозакаточную машинку купить, ну и где она, чего не покупаешь ? ))))))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Моя блондинка вчера задачу решает: ... сварили 8 двухлитровых банок компота, сколько всего литров ? - Я ничего не понимаю !!!!!!! (очень много восклицательных знаков, т.к. если в роль войдет - только угроза лишения кукол может привести в чувство) После объяснений : - Так какое действие ты сюда применишь? - Деление ? - Объясни, почему ? - Умножение ? - Объясни свой выбор. - Сложить ? - -Отнять ? - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а, иди думай !!!!!! А потом нужно было задачу обратную составить и решить :ninja: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 28 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Моя вчера: - Ну мааам, ну когда ты родишь еще маленького? - Вырастешь, сама родишь. - Нууу, это нескоро будет. - Тебе почти 9. Еще столько же лет пройдет, тебе будет 18, и рожай себе на здоровье. - Да???(серьезно задумывается). Не, я буду в институте, я буду занята. - Не волнуйся, я посижу с твоим ребенком пока ты в институте! - Вот спасибо, мамочка! Я тогда тебе пятерых рожу! И еще, -Мам, знаешь, как зовут двух самых страшных хулиганов в нашем классе? -?? - Первый - "Это не я!", а второй "Никто" :D Ну и которую неделю просит похудальные шорты, а то срочно надо худеть к лету! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Bodya, Оль, с каким энтузиазмом она к детям относится :D Пятерых!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лена, это ни о чем не говорит)) Я в детстве обещала родить 100! Ходила по квартире и вещала, что спать можно положить и на шкафу, и на столе, и в ванне, и на бачке унитаза. Мне это все родственники припоминают 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Моя блондинка вчера задачу решает: ... сварили 8 двухлитровых банок компота, сколько всего литров ? - Я ничего не понимаю !!!!!!! (очень много восклицательных знаков, т.к. если в роль войдет - только угроза лишения кукол может привести в чувство) После объяснений : - Так какое действие ты сюда применишь? - Деление ? - Объясни, почему ? - Умножение ? - Объясни свой выбор. - Сложить ? - -Отнять ? - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а, иди думай !!!!!! А потом нужно было задачу обратную составить и решить :ninja: аналогично эту же решали гадание на кофейной гуще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну и которую неделю просит похудальные шорты, а то срочно надо худеть к лету! у нас дома есть вибромассажер (пользуется муж для спины). ребенок называет его исключительно массажИр... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Малой (только 2 исполнилось, с горшком еще есть сложности) вчера в аптеке оттопырил буклет "Недержание мочи, как себе помочь" Шел, держал вверх тормашками и усиленно "читал" Приговаривая -Ой, ОЙ, ОЙ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Моя дочь рассказы написала ( не все слова разобрать, но смысл, вроде, понятен, сказки о дружбе ): От первой сказки я рыдала, одни слова " А я и есть лошадь" , и лиса, лежащая на тропинке в ожидании встречи с лошадью - это что-то Вторая сказка просто добрая ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.