Драгоценная Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Оля, валяюсь хорошо, что не с кота начала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ириш Моя тоже вчера из кровати умильно так: - Как хорошо, что у меня есть такая мамочка, которая помогла мне сделать уроки, и папочка, который зарабатывает для нас денежки, и кот, который....который...который какает в лоток! Вы все такие у меня хорошие! мой меня так за проект по английскому на днях благодарил ... тоже умило из кровати причитал ... - Мамочка любимая, спасибочки тебе большое, что бы я без тебя делал то! как хорошо, что ты у меня такая умненькая и продвинутая все в компьютере сделала ... до 2-х ночи сидела ... а я высыпался сил набирался меня аж почти на слезу чуть не прошибло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 сегодня была приятно удивлена. младшие дети смотрят "Ну погоди". сын (5 лет) комментирует происходящее дочке (2 года): "не надо так делать... " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а вообще сейчас за дочкой прикольно наблюдать (и общаться с ней). говорить особо не хочет (видимо повода нет, ее и так все понимают, даже в яслях). но присутствует все время процесс "угадайки": приходит и просит ЯИ... через 10 минут хождений по квартире за руку и настойчивого требования, мама угадала - ПРЯНИК. как только угадываешь - расцветает в улыбке и говорит "да" - это единственное слово (первое кстати), которое четко понятно... а еще есть "волшебное слово" ВАФ - это и братики (оба старших), и вода, и собака, и колбаса (?!)... и еще много-много чего... самое забавное, что ребенок о себе давно говорит Я, только вот это у нас (как я потом поняла) просто сокращение от собственного имени Оля (как может, так и говорит), а звучит прикольно - "кто это сделал?" - "Я". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вчера знакомая рассказывала про дочку( возраст около 3 лет). отвела первый раз в садик, приходит за ней в оьед: -Мама, ты зачем пришла? или домой))) пытаясь "заговорить зубы" ребенку. обещает показать актовый зал, где детки делают зарядку , а так же танцуют и поют. -Пойдем одним глазком взглянем, где детки занимаются. идут по коридору, Маша идет с одним закрытым глазом и говорит: -Мама, а почему ты мне не разрешаешь двумя глазами смотреть?)))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Забываю записывать за Максом, вот из последнего "Дай мне пожалуйста жевачку, жевачка помогает мне быть хорошим"))) "Мам, спасибо, что ты подарила мне бэтмена, я теперь тебя каждый день любить буду и всегда всегда буду слушаться" И диалог: - "Мам, знаешь, есть такие родители, которые живут отдельно" -отдельно от кого ? - отдельно друг от друга, это когда папа обиделся на маму и живет в другой квартире. Это ему Дима в садике рассказал И еще: "Мам, покажи какая у тебя писька?") Говорю- такая же как у Алены - Ааа, у тебя тоже нет письки! А вас с Аленой писька-попа!)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 офф-топ, но навеяло Маленький голенький мальчик на пляже глядя на голенькую девочку: - потеяля? Девочка - неть, - поменяля??? Девочка - неееть, - а где????? Девочка - тяк и било. - стьянная констьрукция.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вольное переиначивание скороговорки (забыл как правильно) -сунул грека в руку рак - укусил его Маршак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Свекровь рассказывала про моего мужа и его брата (близнецы) в детстве: Проверяет домашнее задание, увидев ошибку говорит: Паш, ты неправильно написал, почему "сентябОрь"?Игорь , или сюда, скажи брату, как пишется сентябрь? Приходит Игорь и очень удивленно спрашивает: "А что, сентябАрь?" свекровь "ааааааа" Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Lelka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.