Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ржевский, у вас есть знакомые, которые живут в гостевом браке на 2 страны? Поделитесь с нами? Нет у меня таких знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А как что-то не трогать и одновременно пыль вытирать? Я не отговариваю от уборщицы, просто высказала свое видение ситуации. Для меня это так. Я в пробках не стою, езжу на Спутнике. Плюс имею работу, с которой не надо возвращаться в 20-00 домой. Это, кстати, хороший выход - возможность для жены работать на более спокойной работе и больше сил будет оставаться на хозяйство и на себя. Сколько тратить на себя - я не считаю. Я трачу около 3-х часов на йогу (в то время, когда Женька английским занимается), а остальное - кто считает? Я по салонам не хожу, мне денег жалко, там слишком тянут за все подряд. К примеру, на время 2-хчасовой уборки можно отправить мужа в магазин, а самой в это время маску для лица сделать, параллельно поработать пылесосом. Да и вообще, я плохо пока понимаю как может не хватать времени следить за собой. И как можно тратить часы на то, чтобы приводить себя в порядок?? я только о том что я сам переживал что типа чужой человек в доме...как же так...ан нет...нормально...с другой стороны может нам с ней просто повезло. Но если честно мы стараемся сваливать из дома когда она приходит...тупо чтоб не мешать.Насчет поддержания себя в форме...значит вам везет...вот мне например тоже везет...я не толсткю в принципе...конституция такая...а кто-то в зале себя истязвет по восемь часов в неделю...а пузо на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гамлет очень правильный подход по поводу помощницы по хоз-ву. Лена (ты только плиз не обижайся) вот пойдут дети и я думаю по поводу уборки(помощи по дому) ты поменяешь мнение(смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты просто несовременный))))есть исчо виртуальный брак...и производственный брак )) а еще фиктивный...всему удивляться...брови вечно на лбу будут)))) виртуальный и фиктивный - знакомо виртуальный - это вообще не брак, а так... а вот производственный это как? я всегда под производственным браком понимал то, что ОТК не проходит или это что-то вроде начальник-секретарша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Неее. все прально...то служебный роман...а это брак что под гарантию производителя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Насчет поддержания себя в форме...значит вам везет...вот мне например тоже везет...я не толсткю в принципе...конституция такая...а кто-то в зале себя истязвет по восемь часов в неделю...а пузо на месте. у меня не самая лучшая конституция))) а по поводу того, чтобы истязать себя, а результат все не тот...ну и смысл тогда? И получается такое постоянное напряжение психологическое..ну ладно, мы не об этом, это вообще другая тема. Ну я думаю теперь понятно, почему у меня такая точка зрения по поводу домработницы. Будь у меня свой дом в 2 этажа, я бы, возможно, думала по-другому. И то не факт...воспитали так, пример перед глазами всю жизнь как женщина может успевать все по дому, и даже когда уже есть двое детей и выглядеть на все 100. Гамлет очень правильный подход по поводу помощницы по хоз-ву. Лена (ты только плиз не обижайся) вот пойдут дети и я думаю по поводу уборки(помощи по дому) ты поменяешь мнение(смайлик) Не обижаюсь, но считаю такие высказывания некорректными. Также я могла бы в ответ сказать по поводу совместного проживания мужа и жены, но не буду. Хотя считаю, что раздельное проживание - это уже не брак. Но каждый живет так, как ему комфортней. И, кстати, про детей, читайте выше.... у меня всю жизнь был пример перед глазами и остается - двое детей, порядок в доме, сытый, ухоженный муж и жена, которая тем не менее находит время на себя. Да и подруг своих вижу, у которых есть дети, которые и сами по хозяйству, и работают, и мужики на них в транспорте заглядываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И, кстати, про детей, читайте выше.... у меня всю жизнь был пример перед глазами и остается - двое детей, порядок в доме, сытый, ухоженный муж и жена, которая тем не менее находит время на себя. Да и подруг своих вижу, у которых есть дети, которые и сами по хозяйству, и работают, и мужики на них в транспорте заглядываются. Лен, времена меняются.... Мы становимся ленивей... Еще 100 лет назад десяток детей это было нормально. А сейчас у многих стоны со второго ребенка - да как рожу, да как прокормлю в такое голодное то время Быт оно такое дело - не все выдерживают его испытания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, так по существу и ничего.... а кто-то есть, интересно, в гражданском браке, и вполне счастлив и кому есть что противопоставить? просто тут одни женатые собрались.... Я всю тему не осилил и не осилю. Живем в гражданском браке 5 лет, совместному ребенку 4 года будет. Еще у нее старший от первого брака. Принципиально не хочу никаких расписок в паспорте. Терпеть не могу свадьбы. Мне вообще исключительно по барабану на ярлыки на моей персоне. Каждый живет как хочет если не мешает другим. Почему не хочу расписываться - сугубо личное. Но никаких проблем с юридической точки зрения вообще нет, это все выдумки тех у кого "так принято". Особенно огорчают посты про финансовую стабильность и определенность. Никаких гарантий оформленный брак не дает. Алименты? Это даже не смешно. 2500 рублей каждый месяц и то с перебоями. Это хватит 12-ти летнему ребенку? Это ведь позорище отца перед сыном. Может быть в следующий раз осилю всю тему, может быть кто мне глаза откроет на что-то чего я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лен, времена меняются.... Мы становимся ленивей... Еще 100 лет назад десяток детей это было нормально. А сейчас у многих стоны со второго ребенка - да как рожу, да как прокормлю в такое голодное то время Быт оно такое дело - не все выдерживают его испытания Согласна. Я сама не знаю, что будет через 5 лет, может, заговорю по-другому))) Но сегодня так. bratello, не соглашусь по поводу юридических вопросов. Не раз столкнулась с тем, что, будь штамп в паспорте, многое было бы по-другому. К примеру, страховка на машину обошлась бы дешевле, в посольство за визой я могла пойти одна, заказное письмо на почте отдали бы без разговоров и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, некоторые и 1 реб+муж потянуть не могут - тяжко - так что теперь? какие выводы можно сделать? каждый по способностям.... to bratello: эта мужская т.з. нткто не сомневается, что вам комфортно..... есть еще 2 половинка+ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.