Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот, что бы я ввела, так это принудительный развод супругов. Дабы те, кто вместе нормально ужиться не может, но и не разводится, таким образом мучая детей и соседей скандалами, были освобождены друг от друга законом. Как правило, таким людям разъезжаться некуда. Жилплощадь - единственное, что их объединяет и мешает разойтись по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а чего в штыки то? я вас не знаю, сужу по тому, что пишите. из того, что написали выше, не понятно, пусть меня поправят, если не так, что вы "вместе" вот и делаю выводы по тому, что пишите..... никто ваше право жить так, как вам хочется тоже не оспаривает, успокойтесь. кто-то где-то написал слово "ущербная" или просил вас что-то доказать? за что кидаться тапками??? вы думаете у вас одной ребенок ходит в платный сад? или если есть возможность отдать в год и 5 мес то только вы ею пользуетесь? не понимаю.......... ну, так и назовите все своими именами: ваше совместное проживание с папой - просто проект, с разумным расчетом и без лишних эмоций. тогда контракты и договоры тут как раз кстати. наверное, и такое тоже бывает..... почему нет? только Жесс говорил несколько про другое тогда....... Ну назвать наше проживание 13 лет вместе просто проектом я бы не стала( дети по- вашему тоже проект) я спокойна, просто если вас не затруднит не вешать ярлыки( а то у вас это очень хорошо получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну назвать наше проживание 13 лет вместе просто проектом я бы не стала( дети по- вашему тоже проект) я спокойна, просто если вас не затруднит не вешать ярлыки( а то у вас это очень хорошо получается). это не ярлык, это мой взгляд со стороны, мое мнение. я ж вам не отказываю в праве на ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну назвать наше проживание 13 лет вместе просто проектом я бы не стала( дети по- вашему тоже проект) я спокойна, просто если вас не затруднит не вешать ярлыки( а то у вас это очень хорошо получается). Да не серчайте Вы так. Как-бы помягче выразиться: у Вас выбор очень уж нетрадиционный, вот и удивляемся, предположения высказываем. Не ищите злого умысла. Я знал не одну семью, где у мужа с женой раздельные спальни, но вот чтоб раздельные дома, да 13 лет - такое впервые встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дык я вообще не серчаю, просто у нас вот так сложились обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да не серчайте Вы так. Как-бы помягче выразиться: у Вас выбор очень уж нетрадиционный, вот и удивляемся, предположения высказываем. Не ищите злого умысла. Я знал не одну семью, где у мужа с женой раздельные спальни, но вот чтоб раздельные дома, да 13 лет - такое впервые встречаю. Ржевский...гостевой брак не удивляет же...когда емья на две страны живет. Полгода вместе полгода врозь.Лисичка насчет помощницы я никого не уговариваю..я просто считаю что покупаю семь часов свободного времени в месяц. На члена семьи...по невысокой цене. А насчет банок и склянок в которых она будет копаться?! Можно просить что-то не трогать...но на самом деле через некоторое время она сама начинает узнавать где и что у вас должно лежать. Лисичка а сколько часов в неделю надо тратить чтоб хорошо выглядеть? С учетом пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ржевский, у вас есть знакомые, которые живут в гостевом браке на 2 страны? Поделитесь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гостевой брак звучит как то совсем ржачно , пришел погостил , ушел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лисичка насчет помощницы я никого не уговариваю..я просто считаю что покупаю семь часов свободного времени в месяц. На члена семьи...по невысокой цене. А насчет банок и склянок в которых она будет копаться?! Можно просить что-то не трогать...но на самом деле через некоторое время она сама начинает узнавать где и что у вас должно лежать. Лисичка а сколько часов в неделю надо тратить чтоб хорошо выглядеть? С учетом пробок. А как что-то не трогать и одновременно пыль вытирать? Я не отговариваю от уборщицы, просто высказала свое видение ситуации. Для меня это так. Я в пробках не стою, езжу на Спутнике. Плюс имею работу, с которой не надо возвращаться в 20-00 домой. Это, кстати, хороший выход - возможность для жены работать на более спокойной работе и больше сил будет оставаться на хозяйство и на себя. Сколько тратить на себя - я не считаю. Я трачу около 3-х часов на йогу (в то время, когда Женька английским занимается), а остальное - кто считает? Я по салонам не хожу, мне денег жалко, там слишком тянут за все подряд. К примеру, на время 2-хчасовой уборки можно отправить мужа в магазин, а самой в это время маску для лица сделать, параллельно поработать пылесосом. Да и вообще, я плохо пока понимаю как может не хватать времени следить за собой. И как можно тратить часы на то, чтобы приводить себя в порядок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гостевой брак звучит как то совсем ржачно , пришел погостил , ушел )))))) ты просто несовременный))))есть исчо виртуальный брак...и производственный брак)) а еще фиктивный...всему удивляться...брови вечно на лбу будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.