Перейти к содержанию

Детский сад

Рекомендуемые сообщения

двухярусных кроватей в садах нет

побольше твоего стояла я в очереди на сад, дорогая

ДА?

А кто-то говорил в Железке впервые побывал в сентябре прошлого года...

Лиль, щас ругаться начнем.. не надо..

НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ!

про матерей -одиночек написала в ответ на твою реплику о том, что сады переполнены. Моему тоже не хватило кроватки, но зная ситуацию- я и этому очень рада, что вообще взяли. А по поводу того, что только тебе надо. Если б ты пошла в администрацию или комитет, а потом написала- я б тебя поняла, а ты из пустого в порожнее. От того, что конкретно здесь написала-вообще ничего не изменится

ДА?

НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ!

леша приезжал сюда не раз, забыла как он тебе вещи из Морсквы возил? И не надо со мной ругаться- я тебе кроме добра ничего не делала( если не помнишь, то коротковата у тебя память(( )

Изменено пользователем dragotsennaya

про матерей -одиночек написала в ответ на твою реплику о том, что сады переполнены. Моему тоже не хватило кроватки, но зная ситуацию- я и этому очень рада, что вообще взяли. А по поводу того, что только тебе надо. Если б ты пошла в администрацию или комитет, а потом написала- я б тебя поняла, а ты из пустого в порожнее. От того, что конкретно здесь написала-вообще ничего не изменится

леша приезжал сюда не раз, забыла как он тебе вещи из Морсквы возил? И не надо со мной ругаться- я тебе кроме добра ничего не делала

да. ту сумку вещей помню, спасибо

только рассказывала ты про это по-другому.. про садик.. думаю все не так

ладно.. не имела цели выяснить..а лишь ответила на твое повторное упоминание о моей льготе..

я написала, чтобы выяснить и найти единомышлеников.. узнать мнение других родителей, один , как известно в поле не воин

а че только 25 человек взяли? а не 45... вместо 15... , всем надо.. и скинулись бы на 25 кроваток..

Изменено пользователем Ириша

ДА?

НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ!

а я здесь с лета 2004ого дефилировал :)

а на очередь ставили по предъявлению договора соинвестирования

Изменено пользователем Excalibur

я написала, чтобы выяснить и найти единомышлеников.. узнать мнение других родителей, один , как известно в поле не воин

Сама подумай, раз большинство восприняло твои посты негативно, видимо ты в другом контексте высказалась. Я лично тоже всё не так поняла. По поводу остального-всё легко проверить и вообще обидны твои слова.

Непонятно даже в чем ты искала единомышленников, больше жаловалась.

Да, ребята, пока я водой занят - вы тут раздухарились :) Витает густой дух нарушенной эндокринологии :) Пора успокаиваться ;)

ухожу.

а я здесь с лета 2004ого дефилировал :)

а на очередь ставили по предъявлению договора соинвестирования

Лешь, не криви душой, в очередь ты не в 2004 году встал..и ходите год уже.. правда прежде Лиле пришлось поработать в это садике за место .. поэтому так и радеет за него..

Не было цели Вас обидеть и что-то выяснить.. просто не надо мне тыкать в нос моей льготой..я раз смолчала.. так она еще раз..

Да эта льгота практически единственная , которой можно РЕАЛЬНо воспользоваться, помимо 600 рублей/мес пособия, которыми мне помогает государство.. с этого года стало 4000р/мес .. но попробуйте прожить на них..

Все не будем больше спорить и обо мне тоже.. а то опять скажут на жалость давлю.. а я просто отвечаю.

Лиля, мне обидней вдвойне! (ты меня первая обидела, поэтому и ответила так )все мир, просто устала уже отбиваться..

По поводу отбиваться-дорогая, узко мыслишь. Но не буду ничего тебе доказывать, тем более здесь.

По поводу очереди на сад. Мы встали в мае 2005 года(кстати, можешь полистать эту тему, я писала здесь тогда). Пока не подошла очередь( я не знала, что она подойдет в этом году)я пару мес работала в саду. И что здесь криминального?

Короче, мне с тобой больше не о чем говорить. Не ожидала от тебя.

Изменено пользователем dragotsennaya

По поводу отбиваться-дорогая, узко мыслишь. Но не буду ничего тебе доказывать, тем более здесь.

По поводу очереди на сад. Мы встали в мае 2005 года. Пока не подошла очередь( я не знала, что она подойдет в этом году)я пару мес работала в саду. И что здесь криминального?

Короче, мне с тобой больше не о чем говорить. Не ожидала от тебя.

А я от тебя!

тем-боле вроде как почти извинилась. правда не знаю за что..

ну вот и поговорили.. :)

Руслан подотри...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...