Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 побольше твоего стояла я в очереди на сад, дорогая и причём значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 двухярусных кроватей в садах нетпобольше твоего стояла я в очереди на сад, дорогая ДА? А кто-то говорил в Железке впервые побывал в сентябре прошлого года... Лиль, щас ругаться начнем.. не надо.. НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) про матерей -одиночек написала в ответ на твою реплику о том, что сады переполнены. Моему тоже не хватило кроватки, но зная ситуацию- я и этому очень рада, что вообще взяли. А по поводу того, что только тебе надо. Если б ты пошла в администрацию или комитет, а потом написала- я б тебя поняла, а ты из пустого в порожнее. От того, что конкретно здесь написала-вообще ничего не изменится ДА?А кто-то говорил в Железке впервые побывал в сентябре прошлого года... Лиль, щас ругаться начнем.. не надо.. НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ! леша приезжал сюда не раз, забыла как он тебе вещи из Морсквы возил? И не надо со мной ругаться- я тебе кроме добра ничего не делала( если не помнишь, то коротковата у тебя память(( ) Изменено 27 мая, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) про матерей -одиночек написала в ответ на твою реплику о том, что сады переполнены. Моему тоже не хватило кроватки, но зная ситуацию- я и этому очень рада, что вообще взяли. А по поводу того, что только тебе надо. Если б ты пошла в администрацию или комитет, а потом написала- я б тебя поняла, а ты из пустого в порожнее. От того, что конкретно здесь написала-вообще ничего не изменитсялеша приезжал сюда не раз, забыла как он тебе вещи из Морсквы возил? И не надо со мной ругаться- я тебе кроме добра ничего не делала да. ту сумку вещей помню, спасибо только рассказывала ты про это по-другому.. про садик.. думаю все не так ладно.. не имела цели выяснить..а лишь ответила на твое повторное упоминание о моей льготе.. я написала, чтобы выяснить и найти единомышлеников.. узнать мнение других родителей, один , как известно в поле не воин а че только 25 человек взяли? а не 45... вместо 15... , всем надо.. и скинулись бы на 25 кроваток.. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ДА?А кто-то говорил в Железке впервые побывал в сентябре прошлого года... Лиль, щас ругаться начнем.. не надо.. НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ! а я здесь с лета 2004ого дефилировал а на очередь ставили по предъявлению договора соинвестирования Изменено 27 мая, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да, ребята, пока я водой занят - вы тут раздухарились Витает густой дух нарушенной эндокринологии Пора успокаиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я написала, чтобы выяснить и найти единомышлеников.. узнать мнение других родителей, один , как известно в поле не воин Сама подумай, раз большинство восприняло твои посты негативно, видимо ты в другом контексте высказалась. Я лично тоже всё не так поняла. По поводу остального-всё легко проверить и вообще обидны твои слова. Непонятно даже в чем ты искала единомышленников, больше жаловалась. Да, ребята, пока я водой занят - вы тут раздухарились Витает густой дух нарушенной эндокринологии Пора успокаиваться ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) а я здесь с лета 2004ого дефилировал а на очередь ставили по предъявлению договора соинвестирования Лешь, не криви душой, в очередь ты не в 2004 году встал..и ходите год уже.. правда прежде Лиле пришлось поработать в это садике за место .. поэтому так и радеет за него.. Не было цели Вас обидеть и что-то выяснить.. просто не надо мне тыкать в нос моей льготой..я раз смолчала.. так она еще раз.. Да эта льгота практически единственная , которой можно РЕАЛЬНо воспользоваться, помимо 600 рублей/мес пособия, которыми мне помогает государство.. с этого года стало 4000р/мес .. но попробуйте прожить на них.. Все не будем больше спорить и обо мне тоже.. а то опять скажут на жалость давлю.. а я просто отвечаю. Лиля, мне обидней вдвойне! (ты меня первая обидела, поэтому и ответила так )все мир, просто устала уже отбиваться.. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) По поводу отбиваться-дорогая, узко мыслишь. Но не буду ничего тебе доказывать, тем более здесь. По поводу очереди на сад. Мы встали в мае 2005 года(кстати, можешь полистать эту тему, я писала здесь тогда). Пока не подошла очередь( я не знала, что она подойдет в этом году)я пару мес работала в саду. И что здесь криминального? Короче, мне с тобой больше не о чем говорить. Не ожидала от тебя. Изменено 27 мая, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) По поводу отбиваться-дорогая, узко мыслишь. Но не буду ничего тебе доказывать, тем более здесь.По поводу очереди на сад. Мы встали в мае 2005 года. Пока не подошла очередь( я не знала, что она подойдет в этом году)я пару мес работала в саду. И что здесь криминального? Короче, мне с тобой больше не о чем говорить. Не ожидала от тебя. А я от тебя! тем-боле вроде как почти извинилась. правда не знаю за что.. ну вот и поговорили.. Руслан подотри... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.