biocide Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я считаю именно такналог с покупки квартиры мне положен с мильена рублей! с 2005 года инфляция съела более 30%, то есть не 130 тыщ тогда, 130000+39000 (30%)=169000 рублей мне государство вернуть должно!!! кто наивный? Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) именно то я о тебе и думаю с самого начала флуд, а лишь бы обо..ть кого нибудь, а лишь бы рявкнуть вслед, а лишь бы... Ириша от своего лица, а персоналии от лица государства-чванства верхних слоев Изменено 27 мая, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Можно и я вставлю свои пять копеек? :rolleyes: Мы идем первый раз в садик в этом году, идем в Теремок. Собрания родителей назначено на 10 июня. К чему будет взывать заведующая садика пока рано говорить, но думаю, что везде всё одинаково и просьбы будут аналогичными. Могу сразу сказать, что помочь конечно постараюсь. Естественно, всё должно иметь свои рамки и каждый родитель должен сам определиться в каких размерах может помочь садику. Но помогать по-любому надо! Ведь и наш деть будет ходить в него. Не будем помогать, лучше в садах не будет. Не заботится государство о наших детях так как нам бы хотелось и с этим ничего не поделаешь. Вариантов похоже нет совсем! Писать конечно можно в разные инстанции, но у кого есть время и нервы, чтобы сломать эту систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Все в меру, да согласен и все согласны, но, в меру! а так получается зачем есть? все равно в туалет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Все в меру, да согласен и все согласны, но, в меру! мера - у каждого своя. в том числе и у заведующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мера - у каждого своя. в том числе и у заведующей. у них аппетит крокодила и потокать им в большей степени не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у них аппетит крокодила и потокать им в большей степени не стоит я тебе про то и толкую :rolleyes: для тебя аппетит крокодила - громадный, а для ириши (и для меня, потому что я жадюга ) - аппетит зяблика уже большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Хм, у вас ёще школа впереди :rolleyes: У меня вот сегодня собрание, ребенок в 5 класс переходит, в новое здание школы... Денег заготовил, несу. В садике, помню, всего лишь стекло витражное в дверь вставил - и никаких больше поборов. В школе - как полагается, ремонт в классе делали, покупали канцтовары сообща, обстановочку в класс: диванчик, ТВ и прочее. Но это всего один раз, при поступлении. Потом собирали только на подарки всяки и т.п. по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мы две-три тысячи заплатили при вступлении прошлым летом. Этой весной попросили горшки для цветов. Плюс на охрану раз в квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Насчет кроватки-нам в том же саду то же самое сказали. Я так и не купила раскладушку пока, ребенок на полу ни разу не спал. Говорю же, НИКОГДА 100% детей не хродит, тем более в яслях. Когда зимой били эпидемии разных вирусных заболеваний, в группах было примерно по 18 человек, а в яслях 5-7 Не считаю себя брезгливой, но стремно - сегодня один на этой кроватке спал, завтра-другой, послезавтра - третий. И что, на одном и том же белье все? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.