Перейти к содержанию

Детский сад

Рекомендуемые сообщения

я считаю именно так

налог с покупки квартиры мне положен с мильена рублей! с 2005 года инфляция съела более 30%, то есть не 130 тыщ тогда, 130000+39000 (30%)=169000 рублей мне государство вернуть должно!!!

кто наивный?

Вы :)

именно то я о тебе и думаю с самого начала

флуд, а лишь бы обо..ть кого нибудь, а лишь бы рявкнуть вслед, а лишь бы...

Ириша от своего лица, а персоналии от лица государства-чванства верхних слоев :)

Изменено пользователем Дима

Можно и я вставлю свои пять копеек? :rolleyes: Мы идем первый раз в садик в этом году, идем в Теремок. Собрания родителей назначено на 10 июня. К чему будет взывать заведующая садика пока рано говорить, но думаю, что везде всё одинаково и просьбы будут аналогичными. Могу сразу сказать, что помочь конечно постараюсь. Естественно, всё должно иметь свои рамки и каждый родитель должен сам определиться в каких размерах может помочь садику. Но помогать по-любому надо! Ведь и наш деть будет ходить в него. Не будем помогать, лучше в садах не будет. Не заботится государство о наших детях так как нам бы хотелось и с этим ничего не поделаешь. Вариантов похоже нет совсем! Писать конечно можно в разные инстанции, но у кого есть время и нервы, чтобы сломать эту систему?

Гость Dmitry.V.Anikin
у них аппетит крокодила и потокать им в большей степени не стоит

я тебе про то и толкую :rolleyes: для тебя аппетит крокодила - громадный, а для ириши (и для меня, потому что я жадюга :D ) - аппетит зяблика уже большой :D

Хм, у вас ёще школа впереди :rolleyes: У меня вот сегодня собрание, ребенок в 5 класс переходит, в новое здание школы... Денег заготовил, несу. В садике, помню, всего лишь стекло витражное в дверь вставил - и никаких больше поборов. В школе - как полагается, ремонт в классе делали, покупали канцтовары сообща, обстановочку в класс: диванчик, ТВ и прочее. Но это всего один раз, при поступлении.

Потом собирали только на подарки всяки и т.п. по мелочи.

Мы две-три тысячи заплатили при вступлении прошлым летом. Этой весной попросили горшки для цветов. Плюс на охрану раз в квартал.

Насчет кроватки-нам в том же саду то же самое сказали. Я так и не купила раскладушку пока, ребенок на полу ни разу не спал. Говорю же, НИКОГДА 100% детей не хродит, тем более в яслях. Когда зимой били эпидемии разных вирусных заболеваний, в группах было примерно по 18 человек, а в яслях 5-7

Не считаю себя брезгливой, но стремно - сегодня один на этой кроватке спал, завтра-другой, послезавтра - третий. И что, на одном и том же белье все? Или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...