Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Дима, пока рано говорить, что на месте ненужного, но все теперь возможно..... И чтож Дима в этом хорошего? Печально это....Когда человек с 4-хлетним опытом работы в банке, с двухлетним опытом и определенными так сказать хорошими отношениями с центральным банком при регистрации и проч пойдет на улицу...в никуда. Потому что в другом банке я вряд ли буду нужна с моим опытом, а пойти на з/п в 2 раза меньше, чем получаю сейчас ну совсем не хочется... ЗЫ: предлагаю все-таки и эту тему не превращать в гадюшник!!! Если нечего сказать по теме, лучше все-таки помолчать и дать людям спокойно общаться. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Банк Русский стандарт ограничил суммы кредитов... (снизил лимит) Так это же отличная новость! Представь себе человек, потерявшего работу, доходы, надежду... Он, дурак, кредиткой еще с месяц расплачиваться будет - для прежнего образа жизни. Рано или поздно окажется в ситуации, когда по уши будет в долгах. Раньеш за это в яму сажали, в поле холопом заставляли отрабатывать годами. А теперь заранее не дают человеку в петлю полезть. И чтож Дима в этом хорошего? Печально это....Когда человек с 4-хлетним опытом работы в банке, с двухлетним опытом и определенными так сказать хорошими отношениями с центральным банком при регистрации и проч пойдет на улицу...в никуда. лена, я думаю, у тебя начальнеги не дураки, чтобы такого ценного специалиста увольнять. а если дураки, тогда тебе нечего делать в твоем банке. вот http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=277070 генерал же в отсутствии работы не увольняет ценных кадров - он им ищет другую работу. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Погуглите, если не верите мне, может, к поисковым машинам у вас будет больше доверия, чем к не читавшим Гоголя и Салтыкова-Щедрина По сабжу - действительно, паниковать пока рано. Но какой-то определенный процент увольнений, увы, неизбежен. Дай Бог, чтобы форумчан, их близких, знакомых и т.п. это не коснулось... Мне некогда гуглить, я паралельно с чтением форума еще и финансовый анализ международной компании делаю. К тому же, трехкратный опыт получения визы в США, а также многократный опыт моих знакомых позволяет мне говорить об этом без википедий, гугления и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) одни, мля, финансисты... действительно развелось, честно. плюнешь - в прошлоетника финансиста попадешь. тока не бить! не, реально. я три недели ищу РТИ-шника с опытом в технадзоре - зп отличная. не найду. инженеры перевелись - в банках работают. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 одни, мля, финансисты...действительно развелось, честно. плюнешь - в прошлоетника финансиста попадешь. тока не бить! не, реально. я три недели ищу РТИ-шника с опытом в технадзоре - зп отличная. не найду. инженеры перевелись - в банках работают. А вот это уже слишком, вы же мужчина не так ли? стыдно мужчина....Только человек ничего не понимающий в финансах может говорить о бесполезности финансовой сферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне некогда гуглить, я паралельно с чтением форума еще и финансовый анализ международной компании делаю. К тому же, трехкратный опыт получения визы в США, а также многократный опыт моих знакомых позволяет мне говорить об этом без википедий, гугления и т.п.... О ну раз отчет, тогда конечно... Это мы тут все печенье перекладываем. Трехкратный опыт? Т.е. Вы уже обзавелись недвижимостью в штатах, если так настаиваете на своем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дим, ну тебе же наверно с опытом нужен? Когда мы выпускались инженерам не так просто было найти работу - не особо-то и нужны (уже обсуждали это), зато как раз в тот момент наблюдался банковский бум........ Поэтому в банках сейсас много инженеров, без опыта работы))) У меня в комнате до этого две девочки сидели из той же бауманки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Мне некогда гуглить, я паралельно с чтением форума еще и финансовый анализ международной компании делаю. К тому же, трехкратный опыт получения визы в США, а также многократный опыт моих знакомых позволяет мне говорить об этом без википедий, гугления и т.п.... Я вас прекрасно понимаю, вы занятой человек, и уважаю, что вы на 2/3 Гай Юлий Цезарь, выполняя два дела одновременно. Доверяя вашему профессионализму, уверен, что данный факт не повлияет на точность финансового анализа. Чтобы получить визовые преференции, имея недвижимость в США, нужно, кроме этого, еще и владеть там бизнесом. Или же инвестировать в коммерческую недвижимость. В этом случае вам как бизнесмену будет легче получить визу. Сдача недвижимости (дома) в аренду в США не является бизнесом, если только вы не владелец многоквартирного доходного дома. Информация от моего вице-президента, владеющего недвижимостью в LA. Вы знаете, я ему склонен больше доверять, зная, сколько раз он туда летает и как он получает визу, если учесть, что компания зарегистрирована в США, президент компании живет в LA, эмигрировал туда 17 лет назад. Простите, что занял ваше время, которое вы могли бы более эффективно потратить на финансовый анализ. PS. Дабы не быть голословным - и визу получал, и Манхеттенщину с Бруклинщиной попирал ногами, бывало такое, да... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ЗЫ: предлагаю все-таки и эту тему не превращать в гадюшник!!!Если нечего сказать по теме, лучше все-таки помолчать и дать людям спокойно общаться. ... а именно, позволить одним людям, невежественным в некоторых вопросах, вводить в заблуждение других людей. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дабы не давать повода некоторым "мужчинкам" и "дамочкам" испытывать сладкие эмоции, читая мои сообщения, больше не буду отвечать на комментарии некоторых. На последок дам один совет - проще относитесь к жизни, особенно беседуя в разделе "Общение", не считайте себя пупом земли, излагайте свои мысли, а не мысли википедии и гугла, хоть вы и ошибетесь где-то возможно, но при этом в вашей голове зародятся СОБСТВЕННЫЕ размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.