Butch Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо кому интересно, послушайте с 13:35. Минут на 10 всего. "Жесткие статистические данные" тут смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это значит что у нас нужно 3 человека чтобы вкрутить лампочку: один на стул встает, второй его держит, третий стул крутит. И всем надо платить. аа...поняла... ну так вроде кризис немного подкорректировал нашу эффективность. Теперь достаточно полторы человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 еще один регламент пишет, а пятый всех контролирует. а шестой - начальник главный надо всеми Это значит что у нас нужно 3 человека чтобы вкрутить лампочку: один на стул встает, второй его держит, третий стул крутит. И всем надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ага , ток там к себестоимости приплюсуют 50 а у нас 250 ( Ну такие расходы у нас. Начиная от количества охранников в магазинах, центрального отопления и заканчивая величиной отпуска по беременности тех же продавщиц аа...поняла...ну так вроде кризис немного подкорректировал нашу эффективность. Теперь достаточно полторы человека. Нифига не подкорректировал. Неделю назад мелкософт вещала все те же 26% эффективности производительности труда нашего рабочего в сравнении с буржуйским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Китайские? Дык их себестоимость поди 10 баков Мы таки говорим о себестоимости или цене продажи здесь и там? Кстати, в Китае они действительно дешевле. На 5-10 баксов. Видел. Только дело не в этом. А про реальные скидки - тоже есть такое. Вещь, которая там "встала" в продаже, или продается, но в очень малых количествах, реально уценивают. Без предварительного повышения на нее цены, как принято у нас. Звериный оскал капитализьма, ээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера в "Ашане" был поражен разницой в цене между сторонними поставщиками и продукцией Ашана. Раньше не обращал внимания. Не думаю что состав различается так же, как и цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 наценивают у нас по-зверски, как ни говори супруга мне из совместных закупок рубашек притащила рублей по 600. Такие в ТЦ по 1500 висят. рубашки-как рубашки, качественные. хлопок, туда-сюда. какая же у них себестоимость ? п.с. помню студентом подрабатывал на погрузках-разгрузках - уже неоднократно так начинал. вспомнил случай, когда итальянское шмотье разгружали, туда-сюда из помещения таскали. местыне девочки параллельно все это распаковывали и тут же ценники клепали - для модного бутика вид у вещей. конечно, достойный. но помню случай "ой... 1750 кончились уже... МарьВанна че делать? Лепи 2750!" И лепит! П.С.С. Кто прослушал 10 минут безумного шоу по ссылке выше, послушайте дальше, он про собаки горьковского направления дальше выступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мы таки говорим о себестоимости или цене продажи здесь и там? О цене продажи. Себестоимость то примерно одинаковая. А на цену влияют затраты. А они просто безумные. Начиная с логистики и заканчивая персоналом. Плюс высокий процент прибыли - но он как составляющая часть.Вчера в "Ашане" был поражен разницой в цене между сторонними поставщиками и продукцией Ашана. Раньше не обращал внимания.Не думаю что состав различается так же, как и цена... Заметьте, чтобы влезть на полку Ашана нужно сделать некислый "откат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Недавно на Калифорнийщине, в Macy's купил любимой жене джинсы. Кельвин, не тот, который шкала температуры, а маленький (он же Кляйн). Настоящие. Ткань не как у наших, которые в Москве в бутиках продаются (жена говорит, в этом вопросе я склонен ей верить )Цена вопроса - 60 убитых енотов. Где на мне нажились, если в Москве эта джинса стоит в 2,5-3 раза дороже? А я купила в Нью-Йорке в Macy's на прошлой неделе женские Кельвин Кляйн за 36 долларов, но это была акция - субботняя распродажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 наценивают у нас по-зверски, как ни говори супруга мне из совместных закупок рубашек притащила рублей по 600. Такие в ТЦ по 1500 висят. рубашки-как рубашки, качественные. хлопок, туда-сюда. какая же у них себестоимость ? о, да. Помнится два года назад покупали брату в Праге в Zara рубашки - 3 штуки, самая дорогая 600 рэ на наши. Маман кайфовала от счастья, потому что за месяц до этого брат смотрел такие же абсолютно, в московской Заре - 2500. О цене продажи. Себестоимость то примерно одинаковая. А на цену влияют затраты. А они просто безумные. Начиная с логистики и заканчивая персоналом. Плюс высокий процент прибыли - но он как составляющая часть. я бы уточнила - высокий процент прибыли как первейшая составляющая. Прям уж у нас персонал в магазинах бешенные бабки зашибает, оттого и лица у них такие перекошенные при виде входящего покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.