Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в пробках ? Ночью пробок нет Да и днем там, кстати, летом достаточно часто свободно было. Я к тому, что разрешенная скорость там как в населенном пункте - 60 км/ч. Что-то я ооочень нечасто видел там машины, идущие по чистому ТТК с такой скоростью. Причем даже со знаками "У" и "!" на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я к тому, что разрешенная скорость там как в населенном пункте - 60 км/ч. +20 бесплатных км/ч. Остальное за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 +20 бесплатных км/ч. Остальное за деньги Статья 12.9. «Превышение установленной скорости движения» КоАП предусамтривает следующие виды ответственности: 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. Тут на усмотрение инспектора - "предупредить" или "наложить". Или "как договориться"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да я пока предпочитаю на магистрали не лезть со своим стажем. Может через полгодика... Автошколе ОГРОМНЫЙ привет! Я когда машину покупал (первую) сам не знал что да как, но в первый же день выехал на МКАД, и добрался куда надо благополучно. Сейчас стаж вождения 4 месяца - я чувствую себя за рулём уверенно. (может потому что за эти 4 месяца 10000 км накатал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Автошколе ОГРОМНЫЙ привет!Я когда машину покупал (первую) сам не знал что да как, но в первый же день выехал на МКАД, и добрался куда надо благополучно. а теперь представьте меня. с минимальным стажем (мож максимум часов 100 к тому моменту) с Нижегородской по Рязанке на МКАД и Носовиху в час пик в дождь на нулевой иномарке. У меня стекла потели, а я не разбирался еще в обдуве доехал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) А мне всегда нравилось мигать аварийкой, если пропускают, мигнуть фарами, если менты, или махнуть рукой, если пропустили, даже когда стаж маленький, зато так быстрее себя чувствуешь лучшим водителем и как-то объединяет что ли. Нет что ли ощущения, что я в танке одна еду, зато есть, что я участвую в общем дорожном движении))) Водительский коммуникатор - просто супер, классная штучка, главное, чтобы на него не засматривались))) ЗЫ: долго читала, осмысляла, так не поняла как можно отучиться в автошколе, сдать на права и не запомнить, где какая педаль.. Аааа, это было мое 4000хтысячное сообщение)))) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а теперь представьте меня. с минимальным стажем (мож максимум часов 100 к тому моменту) считать надо не в часах а километрах. А то может Вы там два часа посидели, два часа проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вы знаете где у вас включение задних противотуманных? Вы знаете что у меня их нет на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Возникает резонный вопрос - если путаться в педалях, можно ли сдать вождение в присутствии сотрудника ГИБДД, который принимает этот экзамен? Или это промысел божий, что в момент экзамена ничего не перепуталось? Честно - непонятно. Помню, как нас в автошколе ругали даже за то, что взгляд переводишь с дороги на рукоятку переключения передач. А уж про то, чтобы педали путать - и речи не было. Говорили, что нужно работать над собой так, чтобы все было на автомате, чтобы все внимание только на дорогу и зеркала. А где что включить -чтобы включали и переключали, даже не смотря в ту сторону. Получилось-таки научить, тахометр отпадает за ненадобностью, передачи переключаются по изменениям звука двигателя, причем уже практически незаметно даже для себя, как-то автоматически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вы знаете что у меня их нет на машине? Задние противотуманки, сейчас, есть на всех легковых автомобилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.