biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Не хотите "играться" аварийкой - не надо. Люди будут вас пропускать, а потом тихо про себя материться - дескать, такой-сякой, невежливый, не поблагодарил даже. Еще раз, благодарить - АВАРИЙКОЙ??? Помигать я и фарами могу....Только не удивляйтесь потом, что вас гайцы тормозить будут за превышение на 10 км/ч, а никто из встречных даже не соизволил помигать - ведь может не надо играться дальным, ослепить же может невзначай... У меня пока лишь всего стаж два месяца и я пока тупо считаю, что правила не надо нарушать вне зависимости от нахождения гаишников поблизости. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Еще раз, благодарить - АВАРИЙКОЙ??? Помигать я и фарами могу.... А если нет фар сзади, как быть? Благодарят обычно пропустившего, то есть находясь перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Еще раз, благодарить - АВАРИЙКОЙ??? Помигать я и фарами могу.... Я бы дорого дал, чтобы посмотреть, как вы будете благодарить человека, который вас пропустил в поток, и идет в нем за вами, ФАРАМИ Противотуманками? Или на тормоза будете жать??? Вот в этих обоих случаях вы реально создаете опасность в дорожном движении. Объяснения требуются? И - я правильно понимаю, вы получили права, ездите по дорогам общего пользования 2 месяца, но все еще путаете педали? OMFG!!! Дайте знать, когда вы на дороги выезжаете, я буду в объезд ехать. Кстати, действительно автошколе привет, раз она вас не научила в педалях не путаться. Правила вне зависимости от присутствия гайцов нарушать не надо, но вы мне скажите - вы всегда по Москве на ТТК со скоростью 60 км/ч ездите? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Еще раз, благодарить - АВАРИЙКОЙ??? Помигать я и фарами могу.... а как можна задними фарами моргнуть ? противотуманкой нелепо как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а как можна задними фарами моргнуть ? противотуманкой нелепо как-то Почему противотуманкой нелепо а аварийной сигнализацией нет? Правила вне зависимости от присутствия гайцов нарушать не надо, но вы мне скажите - вы всегда по Москве на ТТК со скоростью 60 км/ч ездите? Да я пока предпочитаю на магистрали не лезть со своим стажем. Может через полгодика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Господа, не стоит спорить с Биоцидом. Он же провокатор Он всегда против всех. Поддаваясь на его инсинуации, Вы тешите его самолюбие. Пройдет время, и он будет моргать аварийкой в знак благодарности и предупреждать встречных водителей о гаишной засаде впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Почему противотуманкой нелепо а аварийной сигнализацией нет? ЗачОт. Порвало. Сдавленно гыгыкаю в монитор. Вы знаете где у вас включение задних противотуманных? Вы знаете о том, что у них свет ярче, чем у габаритов, и что вечером при включении задних противотуманных вы следующего за вами водителя можете тупо ослепить? И вот тогда он аварийку включит, но уже не для того, чтобы вас поблагодарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вы всегда по Москве на ТТК со скоростью 60 км/ч ездите? в пробках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Господа, не стоит спорить с Биоцидом. Он же провокатор Он всегда против всех. Поддаваясь на его инсинуации, Вы тешите его самолюбие.Пройдет время, и он будет моргать аварийкой в знак благодарности и предупреждать встречных водителей о гаишной засаде впереди. Дык все это знают. Но одно дело - виртуальные баталии по поводу войны в Осетии, налогов, выдачи паспортов, электричек и т.д. А другое - это г-н Biocide на дороге, который на данный момент представляет реальную опасность, так как в педалях путается. Может, и прислушается, что да как. А то машину свою, знаете, как-то жалко. Равно как и здоровье свое и своих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Почему противотуманкой нелепо а аварийной сигнализацией нет? Можно повесить на заднее стекло замечательную штуковину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.