Vadim Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 только что видел, как парень инспектору взятку давал, у нас офис на втором этаже, а под окном дорога Не взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) только что видел, как парень инспектору взятку давал, у нас офис на втором этаже, а под окном дорога не снял?? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Не взял? они сидели в ДПСной машине, мне видно было только парня на пассажирском сидении, т.к. я смотрел сверху парень вложил в паспорт 1000 руб и отдал паспорт, через 10 сек. получил его обратно и свои права и вышел из машины инспектора. вот и думйте взял или не взял снимать не начто было Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) вчера видел дамочку у которой буква "У" была наклеена на ветровом (!!!) стекле. Меня на месте разорвало... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 козявочка вы наша ну нажмите аварийку и мигните ДВА раза. просто сразу ее не выключайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Таксисты и газелеводы на дорогах вообще отдельная тема. Указатели поворота и разметка для них, похоже, не существуют, равно как и направления движения по полосам. Взять хотя бы один пример, когда на Свободном Шоссе рядом с метро Новогиреево газели тормозят справа у Макдональдса, а потом из крайнего правого ряда через две полосы идут на разворот в обратную сторону. При этом надо всего-то проехать перекресток и развернуться за ним. Так нет ведь, никто так не делает, торопятся все. Еще и недовольны, когда отжимаю их на развороте. А сегодня взбирался на мост над МКАД по Новоухтомке - газелист решил схитрить и на повороте со стороны Москвы стал обгонять кого-то, причем справа, чтобы быстрее на мост взобраться в Москву. Едет, естественно, смотрит налево в зеркало, чтобы не притереть обгоняемого, и лихо так вылетает чуть ли не мне в бок. Пришлось пугать звуковым сигналом. А вообще - если газель рядом, смотрю по зеркалам в два раза чаще и дистанцию держу соответствующую. Народ за рулем может черт знает что выкинуть... А машину-то и нервы свои жалко... [/quote Таксисты,маршруточники...Да половина москвичей и подмосквичей не знают где переключатель указателя поворота.Нигде такого свинства нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А машину-то и нервы свои жалко... а я в подобных ситуациях мало нервничаю. Друзья подарили полуржавый ВАЗ-2105 95года, ...уверенно езжу, аж иномарки уступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Цитата(Butch @ 18.9.2008, 8:22) козявочка вы наша ну нажмите аварийку и мигните ДВА раза. просто сразу ее не выключайте вот ведь идиетка, хоть и в педалях не путаюсь Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Nastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Заметил, что более 50% женского пола за рулем не пользуется гарнитурой... что мешает им включать поворотники при перестроении. Видно гарнитура у них в ухе очень портит внешний вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а я в подобных ситуациях мало нервничаю. Друзья подарили полуржавый ВАЗ-2105 95года, ...уверенно езжу, аж иномарки уступают. Пока не въедешь в бэху или мэрс какой-нить. Ржавые тазики в левом ряду задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.