Янина Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Значит можно и к школе пройти специалистов без очереди? Нужно что бы невролог ребёнка посмотрел и в мед карту сделал запись. Можете пройти без записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня особенное отношение к детской полик на маяковской. мы тоже ходили долго к Темной. своеобразная женщина, ну,как специалист, мне больше Огородникова С.М. Она заведующая над дет. педиаторами. у нее очереди быстро двигаются и точный диагноз она быстро не ставит.мы конъективит долго лечили, в итоге мазь подход подобрали. мне очень нравится как специалист, и как человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Можете пройти без записи. Но очереди там - ого-го, плюс жуткая духота, вчера прошли только невролога, даже с грудничком не пропускают( бумажка висит, что и дети до года в живой очереди), детки все изможденные духотой и очередью, мамочки еще хлеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подскажите как завтра принимает овчинникова (16 участок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подскажите как завтра принимает овчинникова (16 участок) Пн:8-11 Вт:12-15 Ср:11-14 Чт:15-18 Пт:8-11Вторник и четверг день здорового ребенка. Овчиникова в отпуске была, вышла или нет не знаю, узнайте в регистратуре 522-11-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пн:8-11 Вт:12-15 Ср:11-14 Чт:15-18 Пт:8-11Вторник и четверг день здорового ребенка.Овчиникова в отпуске была, вышла или нет не знаю, узнайте в регистратуре 522-11-26 спасибо, мои уже уехали в поликлинику к первому попавшему напросились, , наша еще не вышла, вместо нее мужчина принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 врач Огородникова (15 уч) в отпуске.. вместо нее принимает Пивоварова... врач- жесть вышла от нее в "легком" шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что-то давно мы не были в нашей поликлиннике подскажите, в каком кабинете сейчас принимает Овчинникова? (16 участок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что-то давно мы не были в нашей поликлиннике подскажите, в каком кабинете сейчас принимает Овчинникова? (16 участок) каб. 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 каб. 205 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.