Янина Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Значит можно и к школе пройти специалистов без очереди? Нужно что бы невролог ребёнка посмотрел и в мед карту сделал запись. Можете пройти без записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня особенное отношение к детской полик на маяковской. мы тоже ходили долго к Темной. своеобразная женщина, ну,как специалист, мне больше Огородникова С.М. Она заведующая над дет. педиаторами. у нее очереди быстро двигаются и точный диагноз она быстро не ставит.мы конъективит долго лечили, в итоге мазь подход подобрали. мне очень нравится как специалист, и как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Можете пройти без записи. Но очереди там - ого-го, плюс жуткая духота, вчера прошли только невролога, даже с грудничком не пропускают( бумажка висит, что и дети до года в живой очереди), детки все изможденные духотой и очередью, мамочки еще хлеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подскажите как завтра принимает овчинникова (16 участок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подскажите как завтра принимает овчинникова (16 участок) Пн:8-11 Вт:12-15 Ср:11-14 Чт:15-18 Пт:8-11Вторник и четверг день здорового ребенка. Овчиникова в отпуске была, вышла или нет не знаю, узнайте в регистратуре 522-11-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пн:8-11 Вт:12-15 Ср:11-14 Чт:15-18 Пт:8-11Вторник и четверг день здорового ребенка.Овчиникова в отпуске была, вышла или нет не знаю, узнайте в регистратуре 522-11-26 спасибо, мои уже уехали в поликлинику к первому попавшему напросились, , наша еще не вышла, вместо нее мужчина принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 врач Огородникова (15 уч) в отпуске.. вместо нее принимает Пивоварова... врач- жесть вышла от нее в "легком" шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что-то давно мы не были в нашей поликлиннике подскажите, в каком кабинете сейчас принимает Овчинникова? (16 участок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что-то давно мы не были в нашей поликлиннике подскажите, в каком кабинете сейчас принимает Овчинникова? (16 участок) каб. 205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 каб. 205 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти