К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Ириша,у нас все как всегда, ничего не меняется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Ириша,у нас все как всегда, ничего не меняется((( Заведующая обещала с понедельника ещё одного окулиста и типа станет легче чуток... по опыту - не станет... было у нас и 2 окулиста... - не прорваться! по штатке положено 3 .. но найти не могут.. второго чудом уговорили вернуться.. вроде как работала она там 2 года назад и ушла в Москву.. сегодня увидела 7 талонов к окулисту днем (эл. зап), только нажала на кнопку записаться.. как он выдал ошибку.. обновила страницу -талонов нет.. и это за 1 минуту! точнее менее минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я никого в заблуждение не ввожу. Прежде, чем так писать, сходите в эту поликлинику в грудничковые дни и в другие и почувствуете разницу в очередях. Если вы берете талон на вторник или четверг, то надо быть готовыми к тому, что народу будет очень много, раз их объявили днями для грудничков и для детей, проходящих осмотры перед садом/школой. Во вторник мы тоже ходили к окулисту по талону. В регистратуре четко сказали заходить к врачу по времени, указанному в талоне. В очереди человек 10 было, почти все с грудничками, они нас пропускали , а вот сама врач возмущается стала, что еще за талоны, к ней все с 8 утра сидят. Я пошла к заведующей. Через 5 минут окулист нас приняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @FerGe,да тут особо и выбирать не приходится((. Сами видите что пишут выше, талоны улетают за минуту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я никого в заблуждение не ввожу. Прежде, чем так писать, сходите в эту поликлинику в грудничковые дни и в другие и почувствуете разницу в очередях. Если вы берете талон на вторник или четверг, то надо быть готовыми к тому, что народу будет очень много, раз их объявили днями для грудничков и для детей, проходящих осмотры перед садом/школой. Во вторник мы тоже ходили к окулисту по талону. В регистратуре четко сказали заходить к врачу по времени, указанному в талоне. В очереди человек 10 было, почти все с грудничками, они нас пропускали , а вот сама врач возмущается стала, что еще за талоны, к ней все с 8 утра сидят. Я пошла к заведующей. Через 5 минут окулист нас приняла. 1. я лично к вам не писала, но другие дни мы тоже попадали... тут ещё люди писали про это .. 2. Четверг день здорового ребенка, и ещё, А) я взяла последний талон на день и время которые были , б) может вы не поймете пока маленькие.. но сын учится в школе (2 класс) и я подстраиваюсь под рассписание ребенка в школе.. четверг нас очень устраивал, т.к. это единственный день, когда у ребенка 4 урока а не 6-7 как во стальные и не надо отпрашиваться 3. Вот-ВОт! "Что за талоны?!" т.е талоны это ничто? филькина грамота? (у нас не пропускали груднички.. все шли со словами "сегодня грудничковый день", а то , что у нас талон, да по времени никого не волновало.. даже врача... но когда приходишь без талона не с грудничком - не примут!!! и почему надо ходить ВСЕм к заведующей.. что бы получить элементарное и и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У Даниной тоже расписание не совпадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @FerGe,да тут особо и выбирать не приходится((. Сами видите что пишут выше, талоны улетают за минуту. С этим я согласна, талоны действительно молниеносно разбирают, но в регистратуре четко говорят, когда ловить нужные талоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С этим я согласна, талоны действительно молниеносно разбирают, но в регистратуре четко говорят, когда ловить нужные талоны... почитайте мой пост 2-3 стр. ранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Ириша, а Вам ничего заведующая не говорила, что будет эти грудничковые дни убирать? Мне во вторник сказала, что будет стараться их отменить, иначе врачей просто "порвут". Не знаю, с горяча сказала или нет....Вот интересно, действительно убрать хотят или просто сами не ожидали такого наплыва в первый (если не ошибаюсь) грудничковый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Ириша, а Вам ничего заведующая не говорила, что будет эти грудничковые дни убирать? Мне во вторник сказала, что будет стараться их отменить, иначе врачей просто "порвут". Не знаю, с горяча сказала или нет....Вот интересно, действительно убрать хотят или просто сами не ожидали такого наплыва в первый (если не ошибаюсь) грудничковый день мы про это вообще не обсуждали.... у нас вопрос стоял что был талон по времени.. прошли через час и приема /осмотра не было..и что не давали талона на повторный прием... она тоже возмущалась.. попросила написать жалобу в письменном виде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.