okula@list.ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я к сожалению, не буду сегодня, задерживаюсь на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У дочки температура сегодня поднялась, попросила помочь со сбором подписей общественную организацию, так что сегодня в поликлинике будет Георгий Удальцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а я с такими жуткими ситуациями сталкивалась у НАС великое множество раз ... и даже, возмущаясь на сайте Министерства здавоохранения кое что удалось "уладить" .. и знаю точно, что и другие проблемы легко решаться, будь на то воля руководста/администрации .. даже такие мелочи как душ для мамочек в детском отделение ...кипяток для разведения смеси... стерилизация бутылочек (мам).. снабжение лекарствами и т.д.... и т.п.... все это РЕШАЕМО.. без вмешательства "высших органов"!!!! и детское отделение, это очень маленький и элементарный пример... вот давайте совершенно свежий (на днях!!) и элементарный пример?! 3 месяца мы пытались попасть к ортопеду, ЕДИНСТВЕННОМУ НА ВЕСЬ ГОРОД!!! записались в начале сентября на октябрь..ждали 1,5(!!!) месяца приема... оказалось что она принимает теперь на Юбилейной.. СЛУЧАЙНО узнали об этом на сайте.. так же, что надо прежде пойти на Маяковскую и взять заранее карту.. сделали... просидев 2 часа на Юбилейной-попали к врачу.. та назначила анализы и обследования... 1,5 недели мы это проходили.. прошли.. запись к ортопеду.. и там.. все занято на 3 недели .. потом она ушла в отпуск... открыли запись.. записались.. подходит день приема (14.11) она заболела .. проходит неделя.. болеет.. проходит другая - болеет... нам опять предлагают перезаписаться на.. КОНЕЦ ДЕКАБРЯ ИЛИ НАЧАЛО ЯНВАРЯ ... анализы и обследования пропадают...я возмущаюсь в телефонную трубку в фил-л на Юбилейной... меня там посылают... перезванию снова и снова.. с возмущениями что 3 месяца не можем решить проблему с ребенком.... тот жалуется на ножки... болят... после чего ЧУДОМ попадаем в первый рабочий день ортопеда после ее болезни и нам говорят- приходите сейчас, пока народ не очухался .. иначе ещё будете 3 мес. ждать приема... мчимся пулей за 1 час до окончания приёма и попадем.. опять назначают повторные анализы.. и прием.. я даже не знаю как мы попадем с этими анализами к ней.. анализы показывают, что один из показателей -превышение в 10 раз... в ортопеду не попасть .. бежим к педиатру .. она говорит что все ок .. тыкаем пальцем в показатель (благо, там стоят нормы и видно..) и слышим- "ой, а я и не заметила.." спрашиваем что да как.."-ой а я не знаю.." заставляем узнать.. бежит по соседним кабинетам... возвращается через 15 минут (очередь сидит.. ждет..) вам надо в больницу на обследование... у вас поджелудочная... мы спрашиваем како обследование? нам отвечают УЗИ и гатроэнтеролог.. мы уточняем, что гастроэнтеролога у нас в городе сейчас просто нет.. ну значит вас обследует педиатр.. - а вы кто? не педиатр? зачем нам ложится? - я педиатр.. но я не знаю что с вами делать? а разве в ЦГБ не обследуют? а разве в ЦГБ нет очереди на месяц вперед на УЗи? и есть гастроэнтеролог? какое обследование у нас в больнице и сколько надо ждать того же УЗи надеюсь никому объяснять не надо?! хватаю ребенка и бегу ....... в Анагару на УЗИ... отдаю 1 тыс. руб. по УЗи все ок...удивляются анализам..типа надо пересдать.. не может быть такого... в понедельник ребенок сдал анализы, в четверг заболел (хотя неделю до этого уже переболел подобным..) - хватанул вирус в очереди на кровь.. сейчас, вместо того. что бы выяснить что снами и как.. т.к. врач не компетентна .. мы 2 сутки боремся с темп-й 39,6 .. извините ,е сли утомила... вот вам наша медицина и пол-ка.. все как есть.. неверные анализы? некомпетентность врача? проблема с записью? проблема с очередями? проблема с нехваткой врачей? проблема с достоверностью анализов? проблема сделать УЗИ? на фоне вируса у ребенка пошли приступы астмы (которых пол года не было..) и т.д.. что вам ещё написать..????? не верите? не бывает? я вас тоже приглашаю в гости.. на чай.. и покажу все..и справки и заключения и т.д.. а вы можете оставаться довольны нашей полик-й!!! продолжение истории.. Несколько дней сын болел ОРВИ с темп под 40 ..вчера более-менее выздоровел и мы пересдали анализы.. Сегодня забрала самый основной анализ... ВСЕ В НОРМЕ! Спрашиваю в лаборатории ЦГБ (забирая) как же так... ведь один показатель у нас был завышен в 10 раз!!! - А у вас наверное анализ был на старом бланке сделан.. и там не правильные показатели нормы... - как же так? ведь нам из-за этого выписали направление на госпитализацию и запугали ужасами со здоровьем ребенка... хорошо что я все-таки настояла на том, ч то бы сделать прежде УЗИ.. и когда по УЗИ показало все нормально, отказалась от госпитализации до пересдачи анализов... а так бы, мой сын уже неделю бы лежал в больнице просто так.. цепляя новые болячки.. (причем лежал бы один, без меня уже) .. ну ладно у нас врач новый... но она же с нашим анализом бегала по другим врачам и кабинетам минут 15 .. и НИКТО не знал что да как.. все сказали- госпитализация и все плохо! п.с. никто из врачей пол-ки не знал как и где сдается анализ .. и предложил нам пересдать анализ врач УЗИ в Ангаре (Ряшин) .. а так бы и никто и не засомневался бы... :angry2: ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ^)) В поликлинике уже идет проверка полным ходом! Ура! Только что разговаривала по телефону и с самой заведующей, и с Татевосян. Правда все хором говорят одно и то же, приходите на прием,хотим лично с вами познакомиться. Сообщите конкретные факты, начинаю сообщать конкретные факты - тут же ответ, я вам не верю, такого просто не может! Разговор с заведующей: - Вас никогда не бывает на месте,я пыталась к вам попасть на прием 4 раза - Такого просто не может быть. Тут вон аж все вокруг смеются. Я работаю по 10 часов в день! - Да я и не обвиняю Вас в том, что Вы не работаете. Я говорю, что я 4 раза не застала Вас в кабинете - Ну так я же на совещания хожу дальше немая сцена - В последний раз я прождала в очереди 2,5 часа и меня выставили из кабинета - Да вот никогда я в это не поверю, так говорят только те, кто специально пришел за 5 мин до окончания приема - Да ё моё, как же с Вами разговаривать то тогда. Мой врач Данина,была на больничном, на двери.... - Так вот с этого и начинали бы, это совсем другое дело, это авральная ситуация Раз не верят мне одной и не верят подписям, давайте группой придем на встречу с конкретными фактами для проверки. Кто может сходить пообщаться с грудничковый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Родители, ловите момент... пока еще свежи следы проверки, вызывайте врачей на дом, кому было нужно, сегодня вряд ли откажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) .... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Arina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Комментарий с сайта "Наш город Железнодорожный": http://www.nash-zheldor.org/2012/12/statya-v-mk-rody-cherez-rasstavanya/comment-page-1/#comment-54786 "Сразу хочу поблагодарить родителей подписавших коллективное письмо о проблемах в детской поликлинике. Это письмо, публикации на сайте и, особенно, статья в газете Московский Комсомолец вызвали панику в рядах руководства городского здравоохранения. Моя подруга - работник детской поликлиники рассказала, что уже сегодня к ним нагрянула комиссия из администрации во главе с Татевасян, прошло общее собрание коллектива. По словам подруги, начальство пытается настроить медработников, в большинстве своем поддерживающих справедливость предъявляемых претензий к работе городского здравоохранения, против подписантов. Чувствуется и попытка свалить проблемы " с больной головы на здоровую", т.к. очевидно, что большой вины рядового медперсонала в нет, а проблемы имеют системный характер. ХотÑ везде имеются "любимчики", злоупотребляющие возможностью в рабочее время, подработать в платных медцентрах, потом поделившись с начальством. По этому некоторые врачи так часто "болеют" и отсутствуют на работе. Татевасян в слух зачитала статью из МК, пытаясь оправдать затянувшееся отсутствие родильного дома. Давила на профессиональную гордость, заостряя внимание на таких выражениях как "отсутствие КВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонал". Якобы, всех обвинили в низкой квалификации. На разборку даже пригласили Удальцова и пытались обвинить его в подстрекательстве в составлении письма, преувеличению проблем и выносу сора из избы. Удальцов вслух зачитал письмо, достойно ответил на все нападки и был отпущен, под недовольные взгляды начальства и одобрительные - рядовых медработников. Так что ВЫ, МАМОЧКИ - молодцы. Надеюсь, что хоть что -то изменится в лучшую сторону. " Ну вот так, потихонечку, а может и посильнее, давить и давить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ^)) В поликлинике уже идет проверка полным ходом! Ура! Только что разговаривала по телефону и с самой заведующей, и с Татевосян. Правда все хором говорят одно и то же, приходите на прием,хотим лично с вами познакомиться. Сообщите конкретные факты, начинаю сообщать конкретные факты - тут же ответ, я вам не верю, такого просто не может! Раз не верят мне одной и не верят подписям, давайте группой придем на встречу с конкретными фактами для проверки. Кто может сходить пообщаться с грудничковый день? Они и группе не поверят, потому что им это не выгодно Но я готова составить Вам компанию. А то смотрю желающих не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я готова Вас поддержать и пойти с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня телевидение приезжает: Может с ними получится пообщаться? Они и группе не поверят, потому что им это не выгодно Но я готова составить Вам компанию. А то смотрю желающих не много. я готова Вас поддержать и пойти с Вами! Нужно составить список требований, и его отстаивать и предлагать. А не просто ходить убеждать друг друга. Это будет и конструктивно, и действенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.