Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а оскорблением? не? не катит? да ты толерантный админишка совсем тут совесть потерял .. лучше иди улицы мети, а не хамов покрывай .. и сопли свои утри .. твой форум нежизнеспособен скоро нафиг закроют.. и пойдешь ты улицы мести вместе с таджиками так больше ничего не умеешь .. а ну как? приятно? по твоему это нормально.. я тебя нисколечки не оскорбила и не нахамила ПО ТВОЕМУ беспристрастный ты наш ..(правила то я не нарушила ) ну это повод вступить с тобой в дискуссию и убедить что ты неправа...и убеждать до тех пор пока ты сама на визг не сорвешься и забанить тебя с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Этта... может, уже "за обсуждения действий модератора" пора? У Ириши одни "коршуны" кругом, "сопли распустила" - нападают. "Иди предприятия банкротить" - "клюют". Спрашивают "что умеешь делать помимо торговли" - обсуждение личности. Еще раз запостить картинку - про то, что это интернет, и куда тут могут послать? :glare: Я, судя по всему, уже Гамлету и еще нескольким людям тут должен был не только морды набить, но и дома их посжигать. И кнопка "жалоба" у меня на сообщения Белочки, когда она картинки постит, вместо того, чтобы в дискуссии участвовать, уже раскалиться должна была. Капец какие все обидчивые, а те, кто не обидчивые - те "успешные, сидят тут, на кнопки нажимают и деньги за это получают", а мы тут еле-еле концы с концами сводим, но огород копать за копейки не хотим. Может, сначала попытаться поменять что-то в себе, нежели говорить, что все кругом коршуны и только и ждут, чтобы накинуться (а на самом деле-то дело говорят, только это воспринимается как личная обида)? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а оскорблением? не? не катит? да ты толерантный админишка совсем тут совесть потерял .. лучше иди улицы мети, а не хамов покрывай .. и сопли свои утри .. твой форум нежизнеспособен скоро нафиг закроют.. и пойдешь ты улицы мести вместе с таджиками так больше ничего не умеешь .. а ну как? приятно? по твоему это нормально.. я тебя нисколечки не оскорбила и не нахамила ПО ТВОЕМУ беспристрастный ты наш ..(правила то я не нарушила так что иди ты лесом ) Не приятно, но я переживу И наказать тебя не потребую Желаю тебе всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а кто кому дал право жизни учить и "правду" говорить? в лицо слабо? или за маской инета все можно ? почему то в жизни все равнодушны к чужим проблемам.. а тут надо поклевать... почему я должна что то менять? и подстраиваться под хамов? во волчьи выть? как раньше писал руслан - каждый человек индивидуален .. со своими проблемами и жизнью.. не нравится- проходи мимо .. вот и все.. нет же.. у нас надо заклевать? поставить на место? перевоспитать? открыть глаза ? Руслан, а ты подумай скольким людям на форуме так же неприятно .. даже тут пишут "все те же лица" .. остальные просто бояться нарваться..у тебя видимо здоровая психика и море терпения (не я одна и не первая тут такая ) но не у всех она такая .. не все имеют выдержку и следят за своими словами как ты. неужели тебе самому не хочется что бы общение на форуме вызывало как можно больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций? неужели тебя устраивают эти бесконечные оскорбления, хамства срачи в темах? ладно, больше не мучаю, но очень хочется что бы и ты задумался .. (как меня тут некоторые заставляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ириша, не заводи тем вообще. И будет все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Форум это форум, он не для "особых", "чувствительных" людей, а для всех. Есть правила, в рамках правил - свободное общение. Кто выходит за рамки, я принимаю меры. Ищи форум для таких как ты, может там тебе будет комфортнее общаться. Больше ничего не могу посоветовать. Когда ты открыла тему, я прекрасно себе представлял чем она закончится, ибо опыт уже... А ты не знала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ириша, ты определись уже - или, открывая тему "что делать, кроме торговли", ждешь от людей советов - причем от ВСЕХ, а не от "женсовета"; или - "не нравится, проходите мимо". Если второе - сделай себе закрытую тему, пригласи туда только тех, кто тебе люб, и хоть обобсуждайтесь там про колготки, коршунов, и твою будущую работу. И ты услышишь только те советы, которые тебе понравятся. Кстати, и то не факт. Женский коллектив - дело такое Открывая публичную тему - будь готова к тому, что тебе выскажут то, что считают нужным. Совпадает это с твоей точкой зрения, не совпадает - это уже другое. Это публичная тема, и в ней имеет право высказываться тот, кто хочет. И, в принципе, писать, что хочет. Здесь, кстати, еще культурные люди собрались и общаются. Не буду посылать тебя на двач и другие чаны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Форум это форум, он не для "особых", "чувствительных" людей, а для всех. Есть правила, в рамках правил - свободное общение. Кто выходит за рамки, я принимаю меры. Ищи форум для таких как ты, может там тебе будет комфортнее общаться. Больше ничего не могу посоветовать. Когда ты открыла тему, я прекрасно себе представлял чем она закончится, ибо опыт уже... А ты не знала? а я думала для всех.. по крайней мере так было раньше... догадывалась .. но почему то всегда верю в хорошее .. и в начале так оно и было .. пока ты не решил меня проучить? п.с. да я бы с удовльствием да больно сильно приросла и многое связывает .. если убрать твой пофигизм и негатив от некоорых, здесь очень даже не плохо.. хотя уже давно не так, как раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блииииин Во я пропустил Меня тут во все пихательные и дыхательные, а "царь то и не знает" Щя освобожусь немного и отвечу. Ира ты мне в лицо можешь всё сказать И убедительная просьба конкретно укажи где я копался или оскорблял тебя. Я при людно извинюсь. Иначе ты просто скандалисткой и пустобрешкой будешь выглядеть. Модератор! А почему мою тему закрыли без уведомления/предупреждения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блииииин Во я пропустил Меня тут во все пихательные и дыхательные, а "царь то и не знает" Щя освобожусь немного и отвечу. Ира ты мне в лицо можешь всё сказать И убедительная просьба конкретно укажи где я копался или оскорблял тебя. Я при людно извинюсь. Иначе ты просто скандалисткой и пустобрешкой будешь выглядеть. Модератор! А почему мою тему закрыли без уведомления/предупреждения??? Спроси у Администратора, модератор не закрывал. Ириша, ты определись уже - или, открывая тему "что делать, кроме торговли", ждешь от людей советов - причем от ВСЕХ, а не от "женсовета"; или - "не нравится, проходите мимо". Если второе - сделай себе закрытую тему, пригласи туда только тех, кто тебе люб, и хоть обобсуждайтесь там про колготки, коршунов, и твою будущую работу. И ты услышишь только те советы, которые тебе понравятся. Кстати, и то не факт. Женский коллектив - дело такое Открывая публичную тему - будь готова к тому, что тебе выскажут то, что считают нужным. Совпадает это с твоей точкой зрения, не совпадает - это уже другое. Это публичная тема, и в ней имеет право высказываться тот, кто хочет. И, в принципе, писать, что хочет. Здесь, кстати, еще культурные люди собрались и общаются. Не буду посылать тебя на двач и другие чаны ну это повод вступить с тобой в дискуссию и убедить что ты неправа...и убеждать до тех пор пока ты сама на визг не сорвешься и забанить тебя с чистой совестью. Ириша, не заводи тем вообще. И будет все спокойно. Получается что перед каждым нужно расшаркаться, уверить в уважении... А они тебе в ответ - да шла бы ты ... и прояви уважение и подставь голову чтобы я накакать мог.... Не все конечно... но 3-4-5 участников именно так и так делает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения