Гость Наmаша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вообще понятие "овощ" - это самое нормальное и безобидное понятие для людей, которые имеют чувство юмора. Думаю, что такое якобы оскорбление может применить на себя только действительный овощ, уж простите Chuka, при общении с Zhess у Вас, видимо, выработалось уже специфическое, закаленное, я б сказала, чувство юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и не ходи ты в такие темы .. они ЗАВЕДОМО не для таких как ты коротко(с маленькой буквы) ИДИ ЛЕСОМ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Но, как я понял, Гамлет "овощами" называл людей неактивных, мало что понимающих в политике, "обывателей". какое новое определение слова овощ. известное, видимо, только русу и гамлету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мадамо... идите лесом.... (умышленно не пишу причину - антибан.) (((( Воспитание не то))))))) Но тут уже пора фейсом об тэйбл))) У ты...... как тема то забурлила ----- сколько в обиженных подалось)))))))))))))) коротко(с маленькой буквы) ИДИ ЛЕСОМ..... Отсутствие в вашей жизни переживаний за Иришу может пойти вам лишь на пользу . Не бойтесь не отвечать в её темах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отсутствие в вашей жизни переживаний за Иришу может пойти вам лишь на пользу . Не бойтесь не отвечать в её темах Я, один раз только спросил - какой минимум (оплаты)? Ответ: нах ты мои бабки считаешь? Ну и кто неадекватен?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 какое новое определение слова овощ. известное, видимо, только русу и гамлету А ты как поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отсутствие в вашей жизни переживаний за Иришу может пойти вам лишь на пользу . Она мне до трех дней назад, была ваще побоку и далее , пока сайт не зафлудила А на томбовщине свинная чума(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Она мне до трех дней назад, была ваще побоку и далее , пока сайт не зафлудила А на томбовщине свинная чума(((((((( Но не может Ириша угодить всем и каждому , всегда будут недовольные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Но не может Ириша угодить всем Я минусуюсь - думаю уже полегчало))) Неееее!!!! я даже против ......... Тфу 3... и.... МОДЕРАТОРЫ - потрите всё это НА иХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А ты как поняла? ну, с овощем у меня лично ассоциация одна: безвольное, ни на что не способное существо (наверное, в связи с мед. "термином-жаргоном"). чревовещать - что-то мямлить нечленораздельное.... оскорбительно ли это по отношению к любому (не конкретно в той ситуации)? конечно, тебе виднее! примерь на себя, например. как тебе? даже если предположить, что он имел в виду то же, что и ты, то кто ему дал право судить об осведомленности человека и тому, как этот человек разбирается в политике. он что эталон? именно он читает правильные источники и имеет верное воззрение на полит. ситуацию в стране? по-моему, ответ прост: он читает ТЕ ЖЕ источники, что и ты. ваши мнения совпадают. все остальные с иными мнениями просто "овощи", ничего не понимающие в этой жизни p.s. и да, fyi обращение к человеку в 3 л., мн. ч., имеет коннотацию пренебрежения (как минимум), но, подозреваю, что гамлет, конечно, этого просто не знал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения