Злата Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылочку-то дай, освежу контекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Руслан, ну так если правила едины, то какого ж хрена это чудо-юдо-мега-сантехник (не помню как его зовут, который еще влез в тему про Австралию), который типа мега крут и мега-мозх и мега-предприниматель и вообще "мега-все". Так вот, какого хрена это чмо на всех наезжает и ты оставляешь это без внимания? Я неоднократно тыкал кнопку "пожаловаться" и ноль реакции. И в темах делал замечания. Оно огрыгается и хамит. А ты лишь улыбался и вещал, мол у человека манера такая. Опять двойные стандарты. И это факт. Руслан, хватит огрызаться. Никто на тебя не наезжает. Просто ты неожиданно крикнул "доколе!" и взялся за копье. Ну раз взялся, то тогда уже руби всех нахрен, кто не соответствует стандартам. Просто как-то очень однобоко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ага, нашел эту веселуху. Бинго, 4 года назад я не сдержался и назвал Жесса первый раз идиотом. Вот мое объяснение: Этот "не идиот" написал коммент в своем стиле в чужой теме в разделе "реклама". Я стёр. Он написал ещё раз - я опять стёр. Ещё раз написал - я выставил ему предупреждение и ещё раз стёр.После этого он почему-то решил что его забанили, зарегистрировался под другим ником и начал постить во все темы одинаковое сообщение огромным шрифтом. Я подтёр, новый ник удалил.Он сделал это ещё раз: опять новый ник, опять дерьмо во всех темах. Я опять подтёр.После этого мне пришлось ввести проверку емейла при регистрации - я это давно уже отменил, хотел как можно меньше трудностей создавать Наивный.Ну и - да, назвал "идиотом". Неполиткорректно, зато правда. Я нянька чтоли? И забанил основной ник на недельку. Дык опять зарегился, и опять писать начал. Ну не понимает... Мне опять подчищать, новый ник банить. Класс, веселый вечер. Спасибо! http://www.olgino.info/forum/topic/2280-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page-27#entry351347 Получил от Dino справедливое замечание за "идиота", то есть был наказан - ок, это нормально. Тут же извинился перед Жессом. Так вопросы остаются. Где "исход", где мои слова про старичков? Руслан, ну так если правила едины, то какого ж хрена это чудо-юдо-мега-сантехник (не помню как его зовут, который еще влез в тему про Австралию), который типа мега крут и мега-мозх и мега-предприниматель и вообще "мега-все". Так вот, какого хрена это чмо на всех наезжает и ты оставляешь это без внимания? Я неоднократно тыкал кнопку "пожаловаться" и ноль реакции. И в темах делал замечания. Оно огрыгается и хамит. А ты лишь улыбался и вещал, мол у человека манера такая. Опять двойные стандарты. И это факт. Руслан, хватит огрызаться. Никто на тебя не наезжает. Просто ты неожиданно крикнул "доколе!" и взялся за копье. Ну раз взялся, то тогда уже руби всех нахрен, кто не соответствует стандартам. Просто как-то очень однобоко. От имени Макса были прямые оскорбления, или "манера речи"? Как видишь, даже Жесс меня достает раз в 4 года. Я стараюсь не превращать форум в концлагерь. Но получаюсь виноват в любом случае - и если слишком либерален, и если слишком "груб". Не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Руслан, ну так если правила едины, то какого ж хрена это чудо-юдо-мега-сантехник (не помню как его зовут, который еще влез в тему про Австралию), который типа мега крут и мега-мозх и мега-предприниматель и вообще "мега-все". Так вот, какого хрена это чмо на всех наезжает и ты оставляешь это без внимания? Я неоднократно тыкал кнопку "пожаловаться" и ноль реакции. И в темах делал замечания. Оно огрыгается и хамит. А ты лишь улыбался и вещал, мол у человека манера такая. Опять двойные стандарты. И это факт. Руслан, хватит огрызаться. Никто на тебя не наезжает. Просто ты неожиданно крикнул "доколе!" и взялся за копье. Ну раз взялся, то тогда уже руби всех нахрен, кто не соответствует стандартам. Просто как-то очень однобоко. Он был занят - мне предупреждения выписывал. Видимо за того парня.... Эм.... Спасшего нас всех своими благими делами =)) И еще у него очень нежный язык наверное... или длинный... или глубоко проникающий - кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 От имени Макса были прямые оскорбления, или "манера речи"? Как видишь, даже Жесс меня достает раз в 4 года. Я сратаюсь не превращать форум в концлагерь. Но получаюсь виноват в любом случае - и если слишком либерален, и если слишком "груб". Не угодишь. Да-да, он. От него были прямые оскорбления. И неоднократно. Согласен, всем не угодишь. Это факт. Но в отношении некоторых персон (тот же самый наш "мега") - ты лоялен в ущерб другим людям. Я несколько раз в личку писал новичкам, на которых наезжал этот недочеловек, чтобы они проще к нему относились и не делали вывода по этому индивиду о всем форуме и каждый раз тыкал "жалобы" тебе - каждый раз ноль эмоций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылочку-то дай, освежу контекст. о, нет проблем http://www.olgino.info/forum/topic/2280-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page-27#entry351387 новый движок как-то по-другому стал вставлять цитаты, раньше ссылки сразу в цитируемом посте сами получались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 о, нет проблем http://www.olgino.info/forum/topic/2280-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page-27#entry351387 новый движок как-то по-другому стал вставлять цитаты, раньше ссылки сразу в цитируемом посте сами получались Прокомментировал выше. Там нет ни "исхода", ни слов которые ты мне приписывал. Хотя, может я не дочитал.... Смешно Жень, не лезь в бутылку, Рус за дело наказал. Видишь, признал, что погорячился с оскорблением, чего ты продолжаешь подначивать? И он не святой, и ни мы с тобой, и никто другой из нас, все допускают ошибки. Но ошибка Руса гораздо меньше твоей (ИМХО) Не надо лезть на рожон, отдохни пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Господа, а к чему весь этот публичный эксгибиционизм?? Идите в ЛС и выясняйте отношения. Остальные форумчане в споре судьями не выступают, зачем нам все это читать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Видимо за того парня.... Эм.... Спасшего нас всех своими благими делами =)) И еще у него очень нежный язык наверное... или длинный... или глубоко проникающий - кому как нравится. По себе людей не судят)) Когда у оппонента нет доказательств и фактов о своих делах со знаком +, он опускается в низы, не осозновая того, что сам тем самым опускается в глазах окружающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения