Бусинк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я минусуюсь - думаю уже полегчало))) Неееее!!!! я даже против ......... Тфу 3... и.... МОДЕРАТОРЫ - потрите всё это НА иХ Никак не возьму в толк, чего бушуете тут? Сдаётся мне, что ничего плохого изначально, ТС не задумывала . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Никак не возьму в толк, чего бушуете тут? Сдаётся мне, что ничего плохого изначально, ТС не задумывала . Простите, но не сегодня - я Вам завтра в личку отпишусь - при Вашем согласии(в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Она мне до трех дней назад, была ваще побоку и далее , пока сайт не зафлудила А на томбовщине свинная чума(((((((( ах какая досада.. Ирише да ещё и целую тему да ещё там и приятности ей кто то говорит ... все, весб сайт зафлужен... ведь ее темы заведомо флудильные и в них можно "оторваться " и почувствовать себя мачо и кто то к сожалению ,не может себя удержать и пройти мимо этого не свиная, а африканская и не только на тОмбовщине , а во всех областях ЦР .. вспышки бывают каждый год и везде.. периодически .. в одном месте найдут у нерадивых фермеров - остальные на карантине сидят .. ех жалко что нашли эту дрянь в 80 км от моих родственников и из-за карантина не разрешают вывозить мясо из области вообще.. а то .. я бы тебя угостила бы заботливый ты наш.. на заборе поди напиши крупными буквами.. а то не во всех темах и не всем сообщил .. Да, каюсь, в очередном порыве эмоций создала тему (блин, в отпусках все друзья и подруги.. одной сложно было переварить все), на время забыв что этот форум "успешных и бохатых" людей .. и такие темы, как и их авторы часто попадают под "перекрестный огонь" умников, которые желают оторваться или самоутвердиться ... ну запамятовала я .. сорри .. в последнее время как кто научилась абстрагироваться от таких людей, проходить мимо их тем и их сообщений .. и больше общалась с хорошими людьми, неравнодушными (тема про Алесю тому подтверждение) . И спасибо этим людям что не остались в стороне, когда мне самой потребовалась поддержка и помощь. (просто доброе слово и совет) всевидящее око хамов санитаров форума не дремлет дала чуток слабинку- получи .. Короче виновата, исправлюсь конечно, женщины более слабые и эмоциональные существа.. но вот от мужчин я этого не ожидала п.с. жалко только что Руслан стал настолько толерантным .. что позволяет многие вещи .. конечно всем не угодишь, но откровенную ложь и сведения порочащие честь и достоинства думаю можно хотя бы стирать молча. (кстати, недавно по телику вещали, что теперь за это уголовная ответственность даже на инет-форумах т.к. верховный суд недавно кого то засудил.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 , но я думаю что наказывать стоит не тогда когда человек обиделся (мало ли на что можно обидеться, вот Ириша яркий пример), а когда нарушены правила. Вот такие сложные проблемы я решаю при каждой жалобе пример чего? того что у нас можно хамить и это нормально? человек в дежавю сам признался что стебался .(ржал) .- нормально? ну зашел в тему .. поржал.. наплевал .. нахамил и дальше пошел.. превратив тему в балаган.. чего такого то правда? можно молчать и делать вид что ничего не происходит.. но это не украшает тебя ни как человека, ни как мужчину, а уж тем-более как админа.. много народа во многих темах кричит что жалуются, оскорбляются и обижаются.. ты периодически устраиваешь показательные порки конечно .. для вида.. и говоришь что типа "жмите" кнопочки .. а все идет на твое вразумление .. а единомышленников ты не наказываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, зашел-поржал. Дал советы которые тебе не понравились. Где нарушение правил форума? За что наказывать? Как ты не можешь понять, что я наказываю не тогда когда кто-то обижается, а когда нарушаются правила форума! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, зашел-поржал. Дал советы которые тебе не понравились. Где нарушение правил форума? За что наказывать? Как ты не можешь понять, что я наказываю не тогда когда кто-то обижается, а когда нарушаются правила форума! 5. Запрещается публикация в уже обсуждающейся теме, вопросов к ней не относящиеся, это называется "офф-топиком" (сообщением не по теме). Такие сообщения могут быть удалены без уведомления. и за клевету разве нет? за сведения порочащие честь и достоинства или это только в суд а тут можно? и т.е. ржать/хамить женщинам это у нас норма? наверное как и педерасты в обществе.. жаль .. очень жаль .. раньше это хоть как то пресекалось .. а теперь можно сколько угодно хамить, грубить, "ржать" и гнобить человека в открытую.. главное чтобы не матом.. (хотя про мат тоже в правилах не нашла.. кроме ников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ириша, неужели ты не видишь, что тебя все игнорируют. Неужели не понимаешь, что боль не проходящая и зудящая не дает покоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, зашел-поржал. Дал советы которые тебе не понравились. Где нарушение правил форума? За что наказывать? Как ты не можешь понять, что я наказываю не тогда когда кто-то обижается, а когда нарушаются правила форума! А зачем обижать? Участник обижать не должен, на мой взгляд. Темы создаются для общения и умения обосновать с позиции существующих правил без перехода на личности. А у нас, как обычно, 3-5 участников решают, к кому прицепиться? Иногда люди и хотели бы поучаствовать в обсуждении той или других темах, но из-за скромности и 3-4-5 участников которые ржут и хамят не пишут там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда надо правила менять, вносить пункт "не обижать". Только скажите мне критерий, по которому я буду определять, обидело человека такое-то высказывание или нет. Причем "если он сам обиделся" - не пойдет. И, как понимаете, не может быть так, что одно и то же высказывание одного обижает, а другого нет. Нужна универсальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И совершенно правильно! Мужчина данное воспринимает как критику, а женщина как обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения