изольда Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Интересно, а завтра включат лифты как обычно по средам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как я говорил, УК не заключило договор с лифтерной. Будьте осторожны с поездками в лифте пока их официально не включат (после заключения договора на обслуживание лифтов между УК и лифтерной). Если по вашей просьбе лифт включит Юра, то это другая ситуация (Юра в беде не оставит). В данный момент, при застревании в лифте и при попытке связаться с лифтерной по вопросу застревания может произойти такой диалог: - Я застрял в лифте в доме на Ляхова 3. - Понятно, вот как Вы туда попали, вот так теперь и выкарабкивайтесь, ваш дом нами не обслуживается. И это не анекдот, уже один жилец застревал в лифте, и такой ответ он получил из лифтерной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice75 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые соседи и форумчане, скажите пожалуйста, никто не обращался с нашими проблемами в "Государственную жилищную инспекцию Московской области" в территориальный отдел N1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я уже предлагал, но туда не обращались, ноя думаю надо бы, это их обязанность следить за надлежащим оказанием услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорж Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мама весь день ходила пешком.. я вечером забирая сына увидела лифт в таком же состоянии как и вчера вечером - открытые двери, погасший свет и лифт открыт на 15 см выше уровня пола.. п.с. вы подъезды не путаете случаем? Ошибки нет на подъездах сверху таблички расположены с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Соседи, подскажите, лифты работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А ни кто не знает, у нас теперь вечером каждый раз свет будет отключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня вчера был ... Это перегрузка, в подвале автоматы вырубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Значит электричество по прежнему по временной схеме? и чем больше жильцов - тем больше нагрузка.. тем-более холодно , а отопления нет.. все обогреватели включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 конечно по временной, кто его переключал то? у меня на 16 вырубало этажный автомат при нагрузке с одной квартиры (радиатор, кондей на обогрев и бойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.