frau Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На самом деле, участковый НИЧЕГО не решит, только время потеряете. Соседка ведь живет в своей СОБСТВЕННОСТИ!!! По этому надо находить и применять другие варианты. К счастью у нас с соседями все отлично!!! Но прониклась к стадающим, т.к. имею представление о таких ситуациях.. Нашла на мой взгляд не плохие советы, возможно кто то и сделает подобное, дабы жить дальше в тишине и покое!!! http://boomdown.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 никто же не говорит про лай собаки днем или в нормальное время,но когда это происходит в 2 часа ночи,а потом с 5 до 7 утра,это уже другой вопрос!!!! тишину нарушают!!!! я от собаки через этаж живу,и мне ее очень хорошо слышно,а кто рядом....это ад!!!так и собака не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На самом деле, участковый НИЧЕГО не решит, только время потеряете. Соседка ведь живет в своей СОБСТВЕННОСТИ!!! По этому надо находить и применять другие варианты. К счастью у нас с соседями все отлично!!! Но прониклась к стадающим, т.к. имею представление о таких ситуациях.. Нашла на мой взгляд не плохие советы, возможно кто то и сделает подобное, дабы жить дальше в тишине и покое!!! http://boomdown.com/ Дело в том, что мы не живем в тишине и покое с начала лета 2012 года. Знаете, у всех есть терпение. У нас оно - лопнуло уже. Пёс со своей хозяйкой нарушают закон о тишине, ведь никто не говорит о дневных гавканьях на каждый "пук", а среди ночи или в 5 утра... Простите, почему я должна это терпеть? Жаловаться - участковому буду. А там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Возле Пятёрочки не ходите! Чистят снег на крыше, территорию не огородили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Возле Пятёрочки не ходите! Чистят снег на крыше, территорию не огородили. Спасибо. Будем осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, соседи! Хорошо поделиться радостной для меня новостью... Многие люди, чем то недовольны в России, ругают власть, коммунальные службы, милицию - кого угодно. Но сами при этом не куя не делают - я таких людей считаю пистаболами... Но вот что Интересно - все таки в России что то работает! Итак, в середине февраля, в городе в Железнодорожном, в том районе,в котором я живу (Ольгино), творился полный ахтунг! Нечищенные улицы, дорожки, коммунальщики забили полный болт, к продуктовым магазинам куй подойдёшь! Я написал в интернет приемную губернатора анонимно, со своей почты - конкретные жалобы, по конкретным адресам и вот что получилось. Вчера мне пришел ответ на электронку: Сейчас сумашедший гололёд от магазина Европы до 32 дома на Граничной собираюсь писать ещё - поддержите плиз, кто также, кто через ДЕЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Респект вам! Наконец накажут эту ГСЭ :angry2: А у нас на газонах теперь не только снег складируется, а так же автомобили весом в несколько тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Скопу еще в тот список надо. Вообще ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сег по русскому радио утром был крик души из вашего дома))). разговор шел о мусоре, мусорках, о людях,которые мусорят. пришла смска из вашего дома, о том, что люди до мусоропровода не могут пакет донести,ставят рядом.эх, а еще илитный раён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.