Ириша Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Матрикс, у вас весеннее обострение?)) чего-то в личной жизни не хватает? сочувствую сильно...с чего вдруг такое внимание к моей скромной персоне? далеко не я одна пишу много постов на форуме, причем много таких же негативных. Взять хотя бы вас. Нету-нету..тишина..потом Бах! появилось, прочитало пару сообщений по диагонали и поперли выкладки, выводы и прочее... Было бы поменьше вот таких вот желчных и злых людей, которые делают выводы о человеке, не зная его позволяя себе судить по нескольким сообщениям, не умеющих связать два слова и конкретно высказать мнение по вопросу, а толь ко капать ядом на тех, кто хоть какое-то мнение имеет, цепляются за определенные посты месячной давности и кидая их в лицо с обвинениями, насколько было бы приятней общаться на форуме)))) Продолжайте молча давиться своим ядом. +1 иногда даже противно становится.. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 От модератора: "Девочки, не ссорьтесь!" Давайте-ка либо прекращайте ссориться совсем, либо перебирайтесь с выяснением отношений в личку. Ну никакого желания нет читать вашу перебранку, так что не засоряйте ей форум, плиз... Пока - устные предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну вот, даже пар выпустить не дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сорри, для всех кому не нравятся мои высказывания! Кроме Леночки естественно, она своим категоричным и примитивным словоблудием в каждой теме достала... Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Дино, вот спасибо, здесь попросили помолчать, теперь я вынуждена читать этот бред в личке...это так...оффтоп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 От модератора: Пользователь MATRIX получает предупреждение. Я, честно говоря, очень надеялся, что устного предупреждения хватит. Увы, не хватило. 2 Леночка: а читать здесь было приятнее? (отвечать здесь не надо. В этой теме общаемся про больное общество...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 в тему больного общества.... сейчас в Австрии обсуждают вопиющий случай. Отец 24 (двадцать четыре!) года продержал и насиловал свою дочь в подвале дома. Произвел семерых детей. Трое из которых тоже держал в подвале. А вторых троих воспитывала его законная жена жившая в этом доме и не подозревавшая про узников внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 в тему больного общества....сейчас в Австрии обсуждают вопиющий случай. Отец 24 (двадцать четыре!) года продержал и насиловал свою дочь в подвале дома. Произвел семерых детей. Трое из которых тоже держал в подвале. А вторых троих воспитывала его законная жена жившая в этом доме и не подозревавшая про узников внизу. Это больной человек. Вряд ли это продукт больного общества. Скорее аномалия. Такие есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А мне чаще улыбаются в ответ и говорят спасибо ну значит вы молодец, обычно парни подают руки ттолько своим девушкам , а все другие люди для всех не существуют, у меня вообще чувство что у нас мужчины выродились ссобственно почему мужчины, женщины тоже бывают равнодушными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Разве в нашем Ольгино здоровое общество? Читая из раза в раз ругань и препирательства, аж противно становится Есть темы в которых флудят, но и наболевшие проблемы так же пытаемся об....ь Модераторство бездействует! почему? потому-что этот друг того, а тот модератора (как правило цепочка гораздо короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения