WishMaster Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ... Самое правильное решение данной проблемы это вагоны электропоезда с дверями по середине вагона, но увы, их очень мало и не пускают их по маршруту "зеленых" электричек. Угу... уже обсудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Угу... уже обсудили Да я пока писал, меня опередили... Самое лучшее решение это проезд в электричке с номером места (мол куда тебя посадили, там и сиди). Как в Орехово-Зуевском экспрессе. Но увы, этот вопрос не решаем в "зеленых" электричках, т.к. народу больше чем посадочных мест... Эээх... Завидую я электричкам Курского направления, как проезжаешь между Серпом и Курским вокзалом, и параллельно едут эти электрички "Курского направления", в любые часы там есть даже свободные сидячие места. Интересно, пассажиры тех электричек тоже ведь смотрят на наши электрички. Они, наверное, шокированы. Перегруженность ветки Горьковского направления, имхо, можно было бы решить пуская электрички к другим вокзалам Москвы (например, к Казанскому, Павелецкому), но этот вопрос не решаемый... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Giomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Перегруженность ветки Горьковского направления, имхо, можно было бы решить пуская электрички к другим вокзалам Москвы (например, к Казанскому, Павелецкому), но этот вопрос не решаемый... Не было бы таких проблем в железке - мы бы тут и не жили, наверное. Как раз из-за того, что добираться сложно, цены тут такие же, как и в города на расстоянии 20-30-40 км по другим направлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не было бы таких проблем в железке - мы бы тут и не жили, наверное. Как раз из-за того, что добираться сложно, цены тут такие же, как и в города на расстоянии 20-30-40 км по другим направлениям. Поэтому, наверное, и в Царицыно в Москве цены на жилье сносные, нежели чем в других районах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да я пока писал, меня опередили... Эээх... Завидую я электричкам Курского направления, как проезжаешь между Серпом и Курским вокзалом, и параллельно едут эти электрички "Курского направления", в любые часы там есть даже свободные сидячие места. Интересно, пассажиры тех электричек тоже ведь смотрят на наши электрички. Они, наверное, шокированы. Перегруженность ветки Горьковского направления, имхо, можно было бы решить пуская электрички к другим вокзалам Москвы (например, к Казанскому, Павелецкому), но этот вопрос не решаемый... Угу, залезли бы Вы в какую-нибудь Серпуховскую в час-пик дальше платформы Царицыно Просто Курский вокзал на Курском направлении как раз не формирует самый большой пассажиропоток. Куда больше народа пользуются платформами Текстильщики и Царицыно. А что касается перераспределения поездов на вокзалы, то вот с Казанским пару лет назад на время ремонта такой опыт был несколько дней, когда вечерняя 6-часовая Петушки отправлялась с Казанского. В случае с Павелецким это не реализуемо при текущем путевом развитии. Как-то обсуждался вариант назначения сквозных поездов до Каланчевской, далее на Рижское/Белорусское направление, но что-то идея померла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эээх... Завидую я электричкам Курского направления, как проезжаешь между Серпом и Курским вокзалом, и параллельно едут эти электрички "Курского направления", в любые часы там есть даже свободные сидячие места. Интересно, пассажиры тех электричек тоже ведь смотрят на наши электрички. Они, наверное, шокированы. Еще как шокированы. Коллега по работе из Чехова - шестой год вместе работаем. В каких только красках я не расписывал ей наши ужасы - она не понимает, не верит и удивляется, разинув рот и выкатив глаза У них там на окраинах Москвы столпотворение, но на конечных - в Чехове и в Москве - пусто. Стоять - это немыслимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да я пока писал, меня опередили... Самое лучшее решение это проезд в электричке с номером места (мол куда тебя посадили, там и сиди). Как в Орехово-Зуевском экспрессе. Но увы, этот вопрос не решаем в "зеленых" электричках, т.к. народу больше чем посадочных мест... Эээх... Завидую я электричкам Курского направления, как проезжаешь между Серпом и Курским вокзалом, и параллельно едут эти электрички "Курского направления", в любые часы там есть даже свободные сидячие места. Интересно, пассажиры тех электричек тоже ведь смотрят на наши электрички. Они, наверное, шокированы. Перегруженность ветки Горьковского направления, имхо, можно было бы решить пуская электрички к другим вокзалам Москвы (например, к Казанскому, Павелецкому), но этот вопрос не решаемый... пять лет ездил от станции люблино до станции курский вокзал по курскому направлению. почти всегда было очень свободно. основные пассажиры выходят у метро царицино. Но там и электрички похуже да и в тамбурах прокурено, ибо пустые едут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пять лет ездил от станции люблино до станции курский вокзал по курскому направлению. почти всегда было очень свободно. основные пассажиры выходят у метро царицино. Но там и электрички похуже да и в тамбурах прокурено, ибо пустые едут.. А вот в крутовских и петушинских в тамбурах не курят, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не знаю как в Орехо-Зуевском экспрессе, а вот экспрессе "Москва - Калуга" действительно не курят: 2,5 часа едешь не куря, курильщику сложно это. Хотя можно выйти в туалет и там в форточку покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А вот в крутовских и петушинских в тамбурах не курят, да нет, ну это правда. в электричках горьковского направления не так прокурено как в электричках курского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.