aletunova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я вот читаю и удивляюсь, если все такие правильные, кто же тогда постоянно через турникеты скачет? Сама уже второй месяц езжу по проездному, пока просто в такие ситуации как Леночка не попадала, но думаю, что когда на работу опаздываешь, приходится поступаться своими принципами иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я вот читаю и удивляюсь, если все такие правильные, кто же тогда постоянно через турникеты скачет? Да тут многие же расказывали почему прыгают. У Леночки в этот раз тетька не дала купить, в прошлые очередь слишком длинные были или забыла зарядить. Некоторые просто пишут что это типа протеста против некачественных услуг. Думаю, чем выше образование человека - тем сложнее причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я вот читаю и удивляюсь, если все такие правильные, кто же тогда постоянно через турникеты скачет? Сама уже второй месяц езжу по проездному, пока просто в такие ситуации как Леночка не попадала, но думаю, что когда на работу опаздываешь, приходится поступаться своими принципами иногда Я скачу скакал скакаю и буду скакать ))))))))))))))))))))))))))) мне поспать пол часа дороже чем мучаться моральными устоями от дачи взятки ,да и ваще ))))) в нашей стране все на взятках держиться , пора бы уже это понять и принять )))) украл сам дай украсть другим )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нацболы продолжают нас развлекать Группа нацболов захватили кабинет президента ОАО "Российские железные дороги" Владимира Якунина в офисе компании в Москве, сообщил Ленте.Ру пресс-секретарь НБП Александр Аверин. Они требуют повысить оплату труда людей, работающих на железной дороге, и обеспечить безопасность перевозок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Чо та вы вправду ребята на Ленку накинулись... Или решили линчивать девушку? Не по мужски как то...Просто мордоворот на турникете никогда не загородит проход одиноколомящимуся амбалу, а до девушки и докапаца можно... Я вот проездной покупаю...а толку то? Выходя на Курской постоянно приходится просачиваца между турникетами, да все потому, что больше половина из них не работает.. Это что, правильно? А если уж совсем положа руку на сердце - не было бы турникета, я бы и платить не стала... Да и вообще, давно уже признали, что все эти постройки - не законы... А вас вообще не понимаю - можно подумать у вас краюшку хлеба откусили... Изменено 9 июня, 2008 пользователем ГАЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А вас вообще не понимаю - можно подумать у вас краюшку хлеба откусили... Ага, а жылить десятку мордовороту на турникетах из зажилиной от РЖД тридцатки - это в высшей мере жлобство. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ага, а жылить десятку мордовороту на турникетах из зажилиной от РЖД тридцатки - это в высшей мере жлобство. :rolleyes: Я не совсем поняла глагол "жылить"...но ... я бы тоже не стала давать на лапу мордовороту...по возможности Нашему РЖД это не поможет, а содержать этого здоровенного дитину я не обязана... Скорее просто нахамлю типа "Убери от меня руки..." и пойду дальше. Но оговорюсь - как правило этим не занимаюсь, т.к. есть проездной, но не исключаю такой возможности! Да, я хамка-грубиянка, не дружите со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Я не совсем поняла глагол "жылить"...но ...я бы тоже не стала давать на лапу мордовороту...по возможности Нашему РЖД это не поможет, а содержать этого здоровенного дитину я не обязана... А теперь уже я вас не понимаю - как будто у вас краюшку хлеба он откусил.... Изменено 9 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да, я хамка-грубиянка, не дружите со мной! "спортсменка, комсомолка..." (с) :rolleyes: А теперь уже я вас не понимаю - как будто у вас краюшку хлеба он откусил.... да тут дилема: платить РЖД или амбалу одним противно, другой пусть вовсе идёт лесом остаётся одно "Я скачу скакал скакаю и буду скакать" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ага, скачите дальше. Вообще весело наблюдать как здоровые мужики бегают по эл-ке от контролеров, прыгают с платформы и через турникеты. И все это с таким азартом. Как будто РЖД за проезд отберет у них последние деньги, и выпить-покурить будет уже не на что. А может это новый вид фитнеса, спешиал фо мэн, РЖД-фитнес?? :rolleyes: И денег сэкономил, и размялся по дороге на работу.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.