biocide Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пишу сбивчиво , а хотела сказать что билеты на сидячие места в наших электричках НЕОСУЩЕСТВИМО. На дальник экспрессы, которые ходят 1-3 раза в день может быть.. но не до Железки. Да они не нужны для электричек которые будут ходить раз в 30 минут.Свободные места на самом деле делают очень легко. 2800 в месяц и толпы народу? Просто делаем 3800 в месяц и уже свободней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Лена 1. Я не езжу на поездах дальнего следования каждый день туда-обратно. =))) 2. ПРОБЛЕМА.. проспал я в расчет не буру, такое со мной случается крайне редко и здесь все очевидно.. (хотя тоже не оправдание для потери денег).. у меня есть ребенок, который иногда рано встает.. и мешает мне собираться в прямом смысле этого слова (не буду расписывать подробности, у кого есть дети меня поймут =) ), по вторникам и четвергам надо забирать молочку, тетя там иногда опаздывает и бывает на много.. бывает что там очередь большая, а бывает ее нет вообще... И вообще, раньше встать - это не такая проблема (хотя у кого есть семья и дети, каждая лишняя минута сна на вес золота), проблема все успеть сделать и чтоб не появилось СРОЧНЫХ дел утром.. (как то покормить проснувшего ребенка, поменять ему штаны, и т.д.. сломанный фен и мокрая голова =) , перегоревший утюг... - у меня эти проблемы в последнее время часто случаются... =( ) 3. А маршрутки ты врасчет не берешь? Когда они мимо едут без остановок... летом можно пешком бегать.. а вот зимой с нашими ветродуями и по гололеду на каблуках как-то не очень... 4. ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ! 5. НУ НЕ ВСЕМ И НЕ ВСЕГДА НАДО ЕЗДИТЬ В ОДНО ВРЕМЯ, А КОНКРЕТНО ВРЕМЯ СВОЕЙ ПОЕЗДКИ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД СПЛАНИРОВАТЬ СЛОЖНО. 6. МНЕ УДОБЕН ПРОЕЗДНОЙ, стоять в кассы для меня каторга даже раз в месяц. Для Орехово-Зуево и экспрессми три штуки на день удобно, но для Железки, с таким пассажиропотоком, временем в пути и интервалом движения - ЭТО НЕРЕАЛЬНО! (так же как и в Мытищах). Я допускаю, что из-за дороговизны и альтернативы простых электричек у нас давки в экспрессах не будет, но чтоб все ездили сидя, да еще и по местам в билетах - это нонсес и большинству создаст кучу доп. гемороя. Воспользоваться и "насладиться" данным "комфортом" без проблем и потерь смогут немногие. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ЭКСПРЕССЫ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЗДИТЬ 20 МИНУТ и ТАМ НЕ БУДЕТ ДАВКИ, Я ВПОЛНЕ СМОГУ 20 МИНУТ ПОСТОЯТЬ. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да они не нужны для электричек которые будут ходить раз в 30 минут.Свободные места на самом деле делают очень легко. 2800 в месяц и толпы народу? Просто делаем 3800 в месяц и уже свободней. ну енто ты конечно загнул... сейчас 800р +15% с НГ = 920... ну хорошо добавим за экспресс 50% ( и то..) 1840 рублей.. ну 2000р максимум.. иначе будет перебор и антимонопольный комитет... И потом, конечно не все смогут себе позволить сие удовольствие, но ты не дооцениваешь благосостояние Железкинцев, работающих в МОскве =).. а еще, многие пересядут с машин на экспрессы.. т.к. выгода во времнни будет сопоставима в 5 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да не будет проездных на экспрессы. Ириш, ну тогда в твоей ситуации остается экспресс по понедельникам средам и пятницам...тем более к августу месяцу многое может поменяться. странно...у меня за год жизни здесь проблемы с маршруткой были всего пару раз... еще одна новость...что-то машинистов бросает то в жар, то в холод... http://sport.rambler.ru/news/f1/545613085.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Хм, я каждый день бывает стою.. бывало и по 15 мин.. а бывает сразу уезжаешь... по носовихе они битком идут.. особенно после загрузки "У Александра".. Ольгинцы даже все сточие места забивают.. =) Нет Лен, я хочу ездить каждый день, независимо от билета... и я не хочу стоять в очереди каждый день в кассу (допускаю что на экспресс будет отдельная касса, но не думаю, что там будет маленькая очередь) а про остальные причины - родишь поймешь.. =) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну енто ты конечно загнул... сейчас 800р +15% с НГ = 920... ну хорошо добавим за экспресс 50% ( и то..) 1840 рублей.. ну 2000р максимум.. иначе будет перебор и антимонопольный комитет... На эти электрички антимонопольный никак не повлияет.Вы посмотрите на дальние. Так называемые повышающие коэфициенты РЖД. Они не действуют для плацкарта. А дальше простите - рынок. Все кроме плацкарта - в два раза дороже перед новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да не будет проездных на экспрессы.Ириш, ну тогда в твоей ситуации остается экспресс по понедельникам средам и пятницам...тем более к августу месяцу многое может поменяться. странно...у меня за год жизни здесь проблемы с маршруткой были всего пару раз... еще одна новость...что-то машинистов бросает то в жар, то в холод... http://sport.rambler.ru/news/f1/545613085.html и правильно делают! я бы тоже подписался под эту забастовку (только скажите куда прийти) потому как часть этой бешенной суммы (куда потраченной ?!) из моего кармана и грядущее повышение тарифов на проезд как-то не радует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ириш, про детей итак понимаю...чтож я, с детьми никогда не общалась? у меня у многих подруг есть уже свои чада))) и тем не менее, я так понимаю ты практически каждый день ездишь на 7-52;-)) Но здесь я с тобой соглашусь, ну нет смысла давать только сидячие места, когда ехать 20 минут - это просто смешно)))) Леш, а откуда ты знаешь, что именно твои деньги туда пошли?;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сегодня в новостях сказали, что забастовка железнодорожников начнется в ночь на 28 ноября и продлится сутки. Странник, уже с датой даже определились что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Леш, а откуда ты знаешь, что именно твои деньги туда пошли?;-)) Неважно чьи. Требование справедливое. Я поддерживаю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.