RaVeN Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А ты всерьез считаешь что ЭТО важно?Для большинства на этом форуме важно только одно - получить поскорее ключи. Все остальное вторично. Мне лично глубоко фиолетово одобрил ли Жирков или нет Главное что бы все коммуникации работали. Да и сильно совневаюсь что менеджеры ответят на эти вопросы. по крайней мере при мне никому на эти вопросы они не ответили - они не имеют этой информации. я уже не раз здесь спрашивал - имеет ли право ГМСН поселять людей в дом, который не сдан? Если не имеет, и дом не сдан, то вся эта затея с актом пользования - сплошная профанация..... И в конце то концов, где, наконец то, можно узнать про сдачу дома? Подскажите, знатоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да никто не поселит в несданный дом, это же скандал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да никто не поселит в несданный дом, это же скандал. Тогда я не понимаю чего-то.... ГМСН не говорит про сдачу (тайна?), но "хочет" (говорит об этом) через две недели выдать ключи... Что-то тут не то.... Я прекрасно понимаю, что хочется быстрее начать делать ремонт. Сам жду уже больше года. Когда покупали - дом был почти готов. Но нельзя при этом терять головы.... Если дом не сдан (а так скорее всего и есть), значит у ГМСН не оформлена собственность на квартиры. И предлагать пожить (как квартирант, а не собственник) в не своём доме, да ещё не сданном????? Это не укладывается у меня в голове, ну никак не укладывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну что можно сказать. ГМСН – просто содрагают воздух. Их слова ни чего не значат. При покупке квартиры нам было обещано, что в сентябре дадут ключи. Сентябрь 2007 плавно переходит в февраль2008. Т.е. нам откровенно врут. Подписание данного акта по их словам ускорит получение ключей (ха-ха). Так можно было бы им первым подписать данный акт и все бы приезжая объект, расписывались бы в документах с печатью подписью Главстроя(Вот ускорение). Так что продолжаем снимать лапшу с ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если дом не сдан (а так скорее всего и есть), значит у ГМСН не оформлена собственность на квартиры.И предлагать пожить (как квартирант, а не собственник) в не своём доме, да ещё не сданном????? Это не укладывается у меня в голове, ну никак не укладывается.... Во-первых у нас нет договора купли-продажи, что бы хоть что-нибудь говорить о своем доме. С этой точки зрения наш предварительный договор - это просто обязательства ГМСН (заметьте, не главстроя) продать нам эту квартиру. Акт не совсем профанация. Профанация - подписание акта сейчас, с непроставленной датой. И дату они проставят позже. То, что происходит сейчас - одно из двух: а) оформление бумажек сейчас, что бы не париться со всеми сразу, когда придет время и они смогут таки давать ключи и брать с нас деньги за обслуживание. То есть просто оформление их заранее. Может время и придет недели через 2-3, но не факт. 2) имитация деятельности. Что бы мы не дергались. ну либо и то и другое /IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Все станет ясно когда первые подписавшие акт,после двух недель ожидания,позвонят и услышат : или скажут ехать квартиру осматривать или начнут кормить завтраками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну видимо они имеют основания думать что через 2 недели подпись жиркова будет у них... видимо этот срок вмещает в себя действия сторон в рамках достигнутой договоренности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да никто не поселит в несданный дом, это же скандал. а как же Граничная 24 (корпус 28) ? вроде там весь дом был заселён, а ГК была вместе со второй очередью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а как же Граничная 24 (корпус 28) ? вроде там весь дом был заселён, а ГК была вместе со второй очередью.Да, было такое. Единичный случай, неразбериха. Скандал был большой очень по этому поводу, и жильцы большое "спасибо" сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Тока что приехал с подписания Акта. про сроки заселения - как всегда - ждем информации от ГСЭ, прдварительная инфа была про середину ноября (как вы понимаете, боян)... на прямой вопрос - а ГК то была - ответ - да давно уже, вы че. Про реквизиты акта ГК - молчок (ну там дата, номер)... но была , предварительно о подписании этого Акта с их стороны-звонить через неделю. Ажиотации никакой нет, при мне была тока девушка из Красногорска. На вопрос а как подписание этого самого акта приблизит получение ключей - замечание, что потом лишний раз к ним (в Москву, в ГМСН) приезжать не надо будет. дааа, чуть не забыл, действительно изменили нумерацию квартир, я теперь не 155, а 91 ))) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.