grigorusha Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня была на почте, мою посылку нашли у них лежала в отделении! Получила еще несколько мелких пакетов из Китая, пришла домой, сидим с дочкой разворачиваем, осталась последняя -гадаем что из наших заказов могли так упаковать в коробочку.... Тут дочь выдает "Вот прикол, если это не наша посылка " Смотрю на адрес -не наша Какого то дяденьки с ул Маяковская Позвонила ему, он оочень удивился, пришел забрал. В общем почта это круто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня была на почте, мою посылку нашли у них лежала в отделении! Получила еще несколько мелких пакетов из Китая, пришла домой, сидим с дочкой разворачиваем, осталась последняя -гадаем что из наших заказов могли так упаковать в коробочку.... Тут дочь выдает "Вот прикол, если это не наша посылка " Смотрю на адрес -не наша Какого то дяденьки с ул Маяковская Позвонила ему, он оочень удивился, пришел забрал. В общем почта это круто..... мою со 2-го раза сегодня все же нашли в отделении =)))) итого 3 часа поисков и вуа-ля =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Воспользовался киви-почтой. Удобно очень. Не дорого. Из минусов -DHL быстрее)))) Короче- пухлая бандероль с тетрадями из города Владимир шла 6 дней и стоило 160руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Моя посылка из СПБ за 1,5 месяца так и не дошла. На последний звонок в ЕМС получила ответ: 5 попыток неудачного вручения - больше не повезут, приезжайте сами. Мои Заявления на розыск, плюс жалобы остались без ответов (а скорее всего даже без внимания). Завтра поеду в Мытищи, надеюсь, что назад еще не отправили. Вот Уроды! В прокуратуру что ли написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я тут позавчера был на почте, так тётенька на выдаче была пьяная в хлам. Прямо вот в каку совершенно. Ситуёвина: пришел к почте в 14:40, дабы быть в числе первой пятёрки страждущих. Смотрю со стороны "Оазиса" выплывает барышня с раздачи с тремя банками крепкого пива в руках и еле стоящая на ногах при этом. Попинав двери родного учреждения ногами, она туда ввалилась. А еще через 10 минут вывесили объявление: "По техническим причинам бла-бла-бла...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у вас там жесть какая то =)))) скажите как там у нас с почтой дела..из Китая посылки как едут? RB.....CN из сингапура за 11 дней в Оренбург приехало.. с китаем как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 скажите как там у нас с почтой дела..из Китая посылки как едут? RB.....CN из сингапура за 11 дней в Оренбург приехало.. с китаем как? По-разному у меня, идут 10-15 посылок и все по-разному. Но чудес нет, бывает и 40 дней. Бывает 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В понедельник получил в Москве RB..CN, экспорт из Поднебесной 26 октября. По России не трекалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо... будем надеяться что из-за новогоднего наплыва не пропадет на 3 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Господа, а у нас на почте снова кадры сменились. Был сегодня с утра, отстоял 1.5 часа. На раздаче новые тёти. Ничего не знают, на вопросы выходящие за рамки типовых ответов, посылают придти во вторник. Старых барышень сказали уволили. Радует что при выдаче теперь хоть спрашивают паспорт и требуют заполнить/расписаться в извещении. Душа спокойна, шансов что моё выдадут другому резко уменьшился. ЗЫ: вообще ситуация вокруг почты вообще и вокруг нашего отделения напоминает анекдот: "будь это лошадь сэр, я рекомендовал бы ее пристрелить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.