LTL Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 "Популярная Механика", в бумажном виде и с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Серия «Барраяр» - Лоис Макмастер Буджолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.nashkray.kiev.ua/boks/survive/haritan.html А.А. ХАРИТАНОВСКИЙ ЧЕЛОВЕК С ЖЕЛЕЗНЫМ ОЛЕНЕМ Повесть о забытом подвиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дэн Браун "Потерянный символ". неплохо, но под конец как-то выдохся он что ли, ожидал большего чуда =) ой, хочу почитать, все никак не доберусь заказать))) сейчас дочитываю "Последнее правило волшебника" Гудкайнда...наконец-то...с одной стороны жаль, что серия заканчивается, с другой - хватит уже, пора концовку узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наконец-то, добралась до "Последнего символа" - книга как книга. Может я уже пресытилась. Что ни возьмусь читать - все уже где-то было. Вот параллельно читаю серию Этногенез. Ну так, средненько. Видно, что пишут разные люди, нет целостности серии. Попытка писать о разных временах только комкает весь смысл серии. Плюс ко всему авторы по ходу дела тоже начитались что говорится....Пока ничего неожиданного и нового...разве что сама идея с предметами. Все остальное было в сериях "Древний" и "Проснувшийся демон". Вообще я в шоке, куда ушла вся фантазия? Все, что было до этого - прочитано. Все, что новое - переписанное старое(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 неожиданно для себя прочитал "сказку для детей разных возрастов" Лукьяненко - "Недотепа" и продолжение - "Непоседа", которое еще не окончено и выкладывается в гомеопатических дозах в его ЖЖ. так сказать наш ответ Гарри Поттеру. видно что мастер слова просто глумится над придуманным миром, над собой и читателем =) Вообще я в шоке, куда ушла вся фантазия? а еще раньше солнце было ярче и травка зеленее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 неожиданно для себя прочитал "сказку для детей разных возрастов" Лукьяненко - "Недотепа"и продолжение - "Непоседа", которое еще не окончено и выкладывается в гомеопатических дозах в его ЖЖ. так сказать наш ответ Гарри Поттеру. видно что мастер слова просто глумится над придуманным миром, над собой и читателем =) а еще раньше солнце было ярче и травка зеленее! Давно читала "Недотепу" - понравилось очень, такой тонкий юмор...понравился прикол про айпод вот ты меня успокоил, спасибо. Как жить теперь не знаю, зачахну от скуки - не могу жить без книг Вот кстати Лукьяненко, Кинг, ну и еще пожалуй Перумов - те единственные писатели, которые способны удивить, но, увы, они не выпускают книгу каждую неделю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я сейчас параллельно читаю четыре книги: 1. Первобытное искусство из серии издательства "Белый Город" 2. "Славяне. Сыны Перуна" историка Марии Гимбутас - история праславянский племен до 900 года н. э. - официальная история 3. "Летопись славян россов с древнейших времен до Рюрика" Яхонтова - автор всеми силами пытается доказать читтелю какую-то фантастику в истори славян - реально псевдоистория, основанная на копии летописи, копию которой снял чувак с той копии, копию которой написал тот чувак с оригинала летописи, которая писалась тогда, когда еще не умели писать. Чуть ли не всю родословную князей с 4 тысячелетия до н. э. до Рюрика Ну кароче веселуха. Читаю и не верю. Глуховкий по-моему такую же херню пишет, и тысячи людей в это верят. Читать брошу. Книжку могу продать за 100 рублей. В магазах стоит от 270 р. 4. и комикс в переводе Гоблина "Город грехов" Голова, честно говоря, пухнет. Ведь еще и работа-дом-быт-семья, да еще и журнал Огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Давно читала "Недотепу" - понравилось очень, такой тонкий юмор...понравился прикол про айпод тогда читай снизу вверх http://dr-piliulkin.livejournal.com/tag/Непоседа вот начало http://dr-piliulkin.livejournal.com/130586.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demark Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Прочитала 4 из пяти книг "Сумеречной" саги. Что-то в этом есть. Пытаюсь разобраться, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.