yaroslav155 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кстати у меня, по-моему и Код лежал где-то... если нужно, могу поискать... Если не сложно, готов пивом отблагодарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Леночка, жалко... будем искать. А по поводу Хейли - да, Аэропорт тоже понравился, тока пересматриваешь свое отношение к авиаперевозкам как-то)))) Почитайте еще ВПП 08 (Runway 08) из Хейли, там тоже авиаперевозочная тематика :rolleyes: Еще сильнее пересмотрите отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если не сложно, готов пивом отблагодарить! ок :rolleyes: .. сегодня вечером гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хочу поделиться. Закончила читать трилогию "Древний". Дух захватывает, все книги читаются на одном дыхании. После прочтения первой становится немного страшно...куда ж мы катимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хочу поделиться.Закончила читать трилогию "Древний". Дух захватывает, все книги читаются на одном дыхании. После прочтения первой становится немного страшно...куда ж мы катимся. А кто автор трилогии? подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А кто автор трилогии? подскажи здесь Вообще я думала это что-то типа "Метро 2033", но все намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я к своему удивлению не могу оторваться от Достоевского "Идиота". Наверое настал тот самый возраст, когда необходимо заново осозновать русскую класиику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я к своему удивлению не могу оторваться от Достоевского "Идиота".Наверое настал тот самый возраст, когда необходимо заново осозновать русскую класиику. Повзрослел . Все-такм большинство из нашей классики не для школьного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 здесьВообще я думала это что-то типа "Метро 2033", но все намного интересней а каменты что-то не радуют, сродни "метро 2034" тогда уж, т.е. УГ. http://lib.rus.ec/a/37193 Я к своему удивлению не могу оторваться от Достоевского "Идиота".Наверое настал тот самый возраст, когда необходимо заново осозновать русскую класиику. ага, недавно сам с удовольствием читал заново "Преступление и наказание", "Герой нашего времени", "Идиот" как раз в очереди. зря детей в школе мучают все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а каменты что-то не радуют, сродни "метро 2034" тогда уж, т.е. УГ.http://lib.rus.ec/a/37193 Знаю, на Озоне тоже не радуют. Только вот комменты не считаю показателем качества книги. Мне из последних нескольких десятков не понравилась только одна, но ни одного коммента о том, что понравилось я не оставила. А потом....читая эту чушь, что пишет народ....Хотела бы я познать биологию или азы рукопашного боя, читала бы научные труды и пошла бы в секцию...я книги читаю немного по-другому, оцениваю общее впечатление, что остается от них в душе. А подобное чтиво вообще читаю по диагонали, оно предназначено для разгрузки мозгов, но никак не для вдумчивого чтения. С чувством, с толком, расстановкой я как раз классиков читаю, того же Буглакова, и т.д., да тех же Стругацких. Да его даже с Перумовым или Лукьяненко нельзя сравнивать...но если кроме трилогии он ничего больше не напишет, то мой ему будет респект. Дальше он не пойдет А если уж сравнивать с Метро....то Метро намного более поверхностна, сумбурна...2034 я вообще не смогла читать...осилила две главы и выкинула. Да и вообще...это все обычное типа модное бульварное чтиво...почему от них ждут каких-то нереальных шедевров мне непонятно :rolleyes: ага, недавно сам с удовольствием читал заново "Преступление и наказание", "Герой нашего времени", "Идиот" как раз в очереди. зря детей в школе мучают все таки. вот и я об этом сколько думала.... вот пока не тянет все это перечитывать, насколько ж в школе привили неохоту читать классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.