Перейти к содержанию

Дачный сезон -2015

NeoNa

Рекомендуемые сообщения

В курсе )) На участке под березой вырос один - большой такой  :ph34r:  Я сначала не поняла, думала грибы так рано не появляются. Интернет сказал - появляются  :D

ага. мама сегодня сходила в перелесок и набрала два десятка белых грибов. старожилы говорят это(раннее появление грибов) связано с грозами и жарой.

Увидел в выхи фуксию. Загорелся. Завтра поеду искать по питомникам, а то на трассе дороговато просят. Может есть у кого росточек? Поделитесь. А я по осени могу гладиолусами поделиться. :)

Саша мне мои женщины в один голос говорят что фуксии очень капризные.

Саша мне мои женщины в один голос говорят что фуксии очень капризные.

Вот и хочу попробовать. Отчеренковать бы у кого и выастить. Хотя можно и купить в питомнике в районе от 300 рублей за уже прилично разросшийся кустик. Ну не выпью лишню бутылку водки, зато по экспериментируем  :D

Вот и хочу попробовать. Отчеренковать бы у кого и выастить. Хотя можно и купить в питомнике в районе от 300 рублей за уже прилично разросшийся кустик. Ну не выпью лишню бутылку водки, зато по экспериментируем  :D

гы....у меня с клематисами такая же история. третий заход уже делаю

гы....у меня с клематисами такая же история. третий заход уже делаю

Ну климатисы капризноваты. Но мы на зиму их укрываем спанбоном. Обрезаем и освобождаем от шпалеры, оставляя только одеревенелые стебли. Их аккуратно складываем и укрываем. Весной раскрываем по утановлению постоянного +8 на улице и прикрепляю к шпалере. Место у него солнечное, но полив частый, потому как возле колодца и емкостей для полива теплицы )))

Ну климатисы капризноваты. Но мы на зиму их укрываем спанбоном. Обрезаем и освобождаем от шпалеры, оставляя только одеревенелые стебли. Их аккуратно складываем и укрываем. Весной раскрываем по утановлению постоянного +8 на улице и прикрепляю к шпалере. Место у него солнечное, но полив частый, потому как возле колодца и емкостей для полива теплицы )))

я заметил что капризноваты. он ща у меня в не очень солнечном месте сидит. вроде пополз по шпалере вверх. посмотрим 

я заметил что капризноваты. он ща у меня в не очень солнечном месте сидит. вроде пополз по шпалере вверх. посмотрим

Да вроде как рекомендуют ему полутень, а если на солнце, то почаще полив.

Вот наш красавчик распустившийся

ade92f4224d3c7d2dc13305f514d8538.jpg

Розарий начинает распускаться

48589ef15dc59e5854161475d5e81584.jpg

Красавишны )))

Когда расспускаются полностью, дак с ладонь цветок 2c2cfed92a3784fa307a9e094dfb825b.jpg

d5528a03613003eeb89b15e471e40eac.jpg

Да вроде как рекомендуют ему полутень, а если на солнце, то почаще полив.

Вот наш красавчик распустившийся

Розарий начинает распускаться

Красавишны )))

Когда расспускаются полностью, дак с ладонь цветок

Саня у меня пока вообще нет постоянных мест для цветов, стройка же. 

Это у тебя вижу весь участок засеян многолетниками.

Саня у меня пока вообще нет постоянных мест для цветов, стройка же.

Это у тебя вижу весь участок засеян многолетниками.

Это тоже временные цветники. Так сказать смотрим и выбираем что оставлять. Вот тюльпаны уже выбрали и теперь только размножать будем. Розы смотрим, какие кустовые и какой цвет, а какие вьющиеся. Уже пару шиповников пришлось высадить за пределы участка. С многолетками пока экспериментируем и размножаем. Жена гладиолусами и розами во всю занимается. Я пытаюсь подобрать многолетки к будущему прудику и типомхи разные к типоальпийской горке )))

Это тоже временные цветники. Так сказать смотрим и выбираем что оставлять. Вот тюльпаны уже выбрали и теперь только размножать будем. Розы смотрим, какие кустовые и какой цвет, а какие вьющиеся. Уже пару шиповников пришлось высадить за пределы участка. С многолетками пока экспериментируем и размножаем. Жена гладиолусами и розами во всю занимается. Я пытаюсь подобрать многолетки к будущему прудику и типомхи разные к типоальпийской горке )))

хорошо тебе. нам некогда. мы теплиц да парников наставили и теперь дача для меня снова как в детстве...прополка окучка и прочая подкормка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...