Hamlet Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В курсе )) На участке под березой вырос один - большой такой Я сначала не поняла, думала грибы так рано не появляются. Интернет сказал - появляются ага. мама сегодня сходила в перелесок и набрала два десятка белых грибов. старожилы говорят это(раннее появление грибов) связано с грозами и жарой. Увидел в выхи фуксию. Загорелся. Завтра поеду искать по питомникам, а то на трассе дороговато просят. Может есть у кого росточек? Поделитесь. А я по осени могу гладиолусами поделиться. Саша мне мои женщины в один голос говорят что фуксии очень капризные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Саша мне мои женщины в один голос говорят что фуксии очень капризные. Вот и хочу попробовать. Отчеренковать бы у кого и выастить. Хотя можно и купить в питомнике в районе от 300 рублей за уже прилично разросшийся кустик. Ну не выпью лишню бутылку водки, зато по экспериментируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот и хочу попробовать. Отчеренковать бы у кого и выастить. Хотя можно и купить в питомнике в районе от 300 рублей за уже прилично разросшийся кустик. Ну не выпью лишню бутылку водки, зато по экспериментируем гы....у меня с клематисами такая же история. третий заход уже делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Спросила у своего эксперта - растут у нас фуксии. В горшках на улице. Прекрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 гы....у меня с клематисами такая же история. третий заход уже делаюНу климатисы капризноваты. Но мы на зиму их укрываем спанбоном. Обрезаем и освобождаем от шпалеры, оставляя только одеревенелые стебли. Их аккуратно складываем и укрываем. Весной раскрываем по утановлению постоянного +8 на улице и прикрепляю к шпалере. Место у него солнечное, но полив частый, потому как возле колодца и емкостей для полива теплицы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну климатисы капризноваты. Но мы на зиму их укрываем спанбоном. Обрезаем и освобождаем от шпалеры, оставляя только одеревенелые стебли. Их аккуратно складываем и укрываем. Весной раскрываем по утановлению постоянного +8 на улице и прикрепляю к шпалере. Место у него солнечное, но полив частый, потому как возле колодца и емкостей для полива теплицы ))) я заметил что капризноваты. он ща у меня в не очень солнечном месте сидит. вроде пополз по шпалере вверх. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я заметил что капризноваты. он ща у меня в не очень солнечном месте сидит. вроде пополз по шпалере вверх. посмотримДа вроде как рекомендуют ему полутень, а если на солнце, то почаще полив. Вот наш красавчик распустившийся Розарий начинает распускаться Красавишны ))) Когда расспускаются полностью, дак с ладонь цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да вроде как рекомендуют ему полутень, а если на солнце, то почаще полив. Вот наш красавчик распустившийся Розарий начинает распускаться Красавишны ))) Когда расспускаются полностью, дак с ладонь цветок Саня у меня пока вообще нет постоянных мест для цветов, стройка же. Это у тебя вижу весь участок засеян многолетниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Саня у меня пока вообще нет постоянных мест для цветов, стройка же. Это у тебя вижу весь участок засеян многолетниками. Это тоже временные цветники. Так сказать смотрим и выбираем что оставлять. Вот тюльпаны уже выбрали и теперь только размножать будем. Розы смотрим, какие кустовые и какой цвет, а какие вьющиеся. Уже пару шиповников пришлось высадить за пределы участка. С многолетками пока экспериментируем и размножаем. Жена гладиолусами и розами во всю занимается. Я пытаюсь подобрать многолетки к будущему прудику и типомхи разные к типоальпийской горке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это тоже временные цветники. Так сказать смотрим и выбираем что оставлять. Вот тюльпаны уже выбрали и теперь только размножать будем. Розы смотрим, какие кустовые и какой цвет, а какие вьющиеся. Уже пару шиповников пришлось высадить за пределы участка. С многолетками пока экспериментируем и размножаем. Жена гладиолусами и розами во всю занимается. Я пытаюсь подобрать многолетки к будущему прудику и типомхи разные к типоальпийской горке ))) хорошо тебе. нам некогда. мы теплиц да парников наставили и теперь дача для меня снова как в детстве...прополка окучка и прочая подкормка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.