*Alexander* Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 СЕРШИЛОСЬ!!!Сегодня ехала в маршрутном автобусе до Новогиреево, возле водителя лежало объявление: С 16 СЕНТЯБРЯ МАРШ. ТАКСИ № 142 и 100 БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ СО СТАНЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ"!!! Уря, товарисчи.. А я что то букву "С" не увидел, и подумал что 16 СЕНТЯБРЯ МАРШ. ТАКСИ № 142 и 100 БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ СО СТАНЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ"!!!... Да!620 рублей поделить на 44 поездки в месяц (кол-во рабочих дней * 2) = 14,09 а если и в выходные пару раз сгонять - меньше 14 получается... А кто работает 5 дней в неделю ...20 раб.дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А кто работает 5 дней в неделю ...20 раб.дней Месяц - это нечто большее, чем просто 4 недели... исключая невисокосный февраль, разумеется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Смею предположить (на трезвую голову), что всё-таки это временный перенос конечной остановки маршруток, связанный с празднованием дня города. Ведь если посмотреть на календарь, то 16-е - это суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А кто работает 5 дней в неделю ...20 раб.дней Кто работает 5 дней в неделю - имеет 22 рабочих дня в 30-ти дневный месяц и 23 в 31-дневный. Данные усредненные: +-1 раб.день. Возьмите календарь и посчитайте в сентябре, например, кол-во раб.дней. Оно равно 21. В августе было 23, в октябре будет 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Смею предположить (на трезвую голову), что всё-таки это временный перенос конечной остановки маршруток, связанный с празднованием дня города. Ведь если посмотреть на календарь, то 16-е - это суббота. Вот вот! По ходу , перенос на один день всего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вчера в 18-30 на 142 маршрутку (у Новогиреево) была большая очередь, и тут подъезжает газель- Новогиреево-Купавна и водила предлагает довезти до Железки! Газель набилась за минуту, я стоял ближе всех и успел Домчались минут за 25... Это что было то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вчера в 18-30 на 142 маршрутку (у Новогиреево) была большая очередь, и тут подъезжает газель- Новогиреево-Купавна и водила предлагает довезти до Железки! Газель набилась за минуту, я стоял ближе всех и успел Домчались минут за 25... Это что было то ? Это нормальное явление... когда очередь на 142 очень большая я тоже хожу на Электростальские и Купавнинские маршрутки.. они набибаются дольше, но если очередь на 142 большая- то выходит намного быстрее.. Кстати, на работу я тоже часто на них езжу.. там даже мместа для сиденья часто бывают.. а я вчера была в новогиреево в 19.45... очереди не было... села и поехали... в 20.10 уже была дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Соседи, не подскажите, существует ли реально маршрутка № 477 до Измайловского парка и до которого часа она ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Соседи, не подскажите, существует ли реально маршрутка № 477 до Измайловского парка и до которого часа она ходит? Ездил на ней пару раз. Существует, но ходит очень нерегулярно, да и очень долго в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ездил на ней пару раз. Существует, но ходит очень нерегулярно, да и очень долго в пути. Если нет пробок в пути не так уж и долго минут 30-35, но ходит действительно нерегулярно. Последняя из Измайловского парка в райое 20-00 (летом по крайней мере было так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.