Anni Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Он точно начинал делать однушку во 2 секции 61 корп. И мне тоже предлагал свои услуги, но я отказалась, т.к. ремонт делает не он сам, а привозит бог знает кого. Вот и мне предложил ситуация у меня сложно жить негде, ремонт надо как можно быстрее сделать, а те с кем уже договорилась начали условия не реальные выдвигать вот подумала, может кто расскажет как он делает, или не он мне общем то все равно как делает главное что бы стяжка ровная была и не кинули, а остальное своими силами… Хотела пообщаться с теми кому он сейчас делает, говорит приходите посмотрите… мне бы хотелось с хозяевами квартир поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кто нить знает, че надо сделать чтобы у нас не было так холодно? был в 56-м там намного теплее - топят лучше и по две трубы в зале вместо одной у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Соседи! Никому из тех, кто живет на втором этаже, ГСЭ / ГМС не предлагал заново залить полы цементом? Мне предложили - взамен потрескавшегося. Не знаю, радоваться такому усердию или насторожиться. В принципе, заливка цементом так себе, но видимо через трещины на первый этаж может в один день моя чистовая заливка потечь так, что ГМС проще пол заново залить ? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Andrey611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 кто нить знает, че надо сделать чтобы у нас не было так холодно? был в 56-м там намного теплее - топят лучше и по две трубы в зале вместо одной у нас. говорят, дело вроде бы в наших батареях..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 говорят, дело вроде бы в наших батареях..... А что в них не так? Я бы с радостью поменял, но они же сами написали, что во время отопительного сезона стояк отключать не будут :rolleyes: Как бы не пришлось покупать электрообогреватель, чтоб строители не замерзли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А что в них не так? Я бы с радостью поменял, но они же сами написали, что во время отопительного сезона стояк отключать не будут Как бы не пришлось покупать электрообогреватель, чтоб строители не замерзли Да черт его знает, что в них не так. Может, модель от 56 корпуса отличается. Вряд ли специально для нас нагревают до другой температуры, вода-то в трубах одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ...Вряд ли специально для нас нагревают до другой температуры, вода-то в трубах одна)Не факт что одна. Скорее всего батареи одинаковые, проблемы в разводке и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Может в разводке, а может и в потерях в магистрали. У нас тоже, два дома стоят рядом (50 м), а разница в температуре, поступающей в дом - 30 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Может в разводке, а может и в потерях в магистрали.У нас тоже, два дома стоят рядом (50 м), а разница в температуре, поступающей в дом - 30 градусов Поговорила на эту тему с ГСЭ. Сказали, что в 56 к. стоит другое оборудование (не батареи, а именно центральное, в которе вода поступает). И причина скорее всего, в нем. Нужно написать всем заявление Наталье Александровне (надеюсь, не ошиблась) - которая сидит в 56 к. , где выдают ключи. Летом (возможно) будут разбираться и что-то менять. Так же могут еще опционально проверить трубы, может в конкретную квартиру плохо поступает вода. В общем, поскольку тема АРХИ-важная, с вашего позволения, создаю отдельную тему. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=7495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Скажите пожалуйста, у кого сколько насчитали мешков "наливного пола", для стяжки пола? У меня 2-ка, сказали в среднем на 2-ку, выходит примерно 100 мешков на квартиру Не многовато ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.