Kikaha Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 почитаю. спасибо. насчет вестибюлярки это про укачивание? а кто сказал что я цитирую врача? Вы же выше писали, что это мнение вашего врача, которому доверяете. Что-то там было типа "про вред обезвоживания и акклиматизации придумали врачи, чтобы пугать мамочек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вы можете и дальше ездить в отпуск, активно отдыхать, гордиться этим и не думать о вашей уважаемой бабушке, которая постарше вас и вынуждена вскакивать 2-3 раза за ночь к грудничку, чтобы его покормить-переодеть, пока родители отдыхают у вас внуки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у вас внуки есть? не надо рассказывать мне про тот драйв, который охватывает имеющих внуков, ладно? просто все дедушки-бабушки - люди. преимущественно пожилые, хотя в наше время и в 36 бабушкой можно быть, в общем-то но, думаю, это не ваш случай. на день-два я могу ребенка оставить, на две недели - мне родителей жалко, я ребенка с собой возьму. или никуда не поеду, сам буду сидеть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если поеду в отпуск то отдам бабушке. не поеду в отпуск то будем с ним вместе на даче в сосновом лесу. а вы можете и дальше таскать грудничков на 7-13 дней из средней полосы в тропики и гордиться тем какие вы заботливые родители...и как вашему чаду с вами повезло. Вот съездите в отпуск без малыша, а потом расскажете впечатления) У меня есть опыт таскания с собой и опыт оставить с бабушкой, в третий раз выбрала тащить с собой, но конечно при этом выбирала и перелет и условия и т д Если приспичит в тайланд например полететь- оставлю с бабушкой, но лучше всетаки подожду когда дети достаточно подрастут чтоб взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вы же выше писали, что это мнение вашего врача, которому доверяете. Что-то там было типа "про вред обезвоживания и акклиматизации придумали врачи, чтобы пугать мамочек". у меня в первую очередь есть здравый смысл. мне понятно(на себе....на своем организме)что если я улетел через часовые пояса я сбил свои биочасы и им нужно 1-2 дня чтоб восстановиться. если я дышу воздухом 25% влажностью то происходит обезвоживание моего организма если я резко перепрыгнул из 0 в 25 то ОРВИ бродит рядом и т.д. вообще естественные науки в школе надо учить чтоб очевидные вещи не вызывали изумление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вы чего так завелись? я ж просто спросил зачем тащить старшего в сад если сидишь дома с млашим. вы ответили(раза три уже) я понял и не переспрашивал. хотя мне это не кажется очевидным и следовательно я буду над этим размышлять и обсуждать с супругой. Я не завелась ))) просто разговариваюМогу остановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не надо рассказывать мне про тот драйв, который охватывает имеющих внуков, ладно? просто все дедушки-бабушки - люди. преимущественно пожилые, хотя в наше время и в 36 бабушкой можно быть, в общем-то но, думаю, это не ваш случай. на день-два я могу ребенка оставить, на две недели - мне родителей жалко, я ребенка с собой возьму. или никуда не поеду, сам буду сидеть с ним. дык а чем это отличается от моей позиции кроме того, что тащить ГРУДНИЧКА в другой климат это неоправданный риск с чем из нижесказанного ты не согласен??? таскать грудничков на 7-13 дней из средней полосы в тропики это ненужный риск Я не завелась ))) просто разговариваю Могу остановиться) ок. услышал. Гамлет, а вот еще интересно, если бы ваш врач вам сказал, что море исключительно полезно для грудничков, а перелеты им не страшны, взяли бы малыша с собой?))) кстати(если вы об этом не знали) то открою глаза на мир: море исключительно полезно для всех людей включая грудничков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И все-таки бабушкам-дедушкам (не всем, конечно, но в большинстве) уже сложно так возиться с внуками, как родителям, тем более продолжительное время. Вот мне свекровь сказала недавно,что старшую она может хоть на все лето забрать на дачу, а двух - нет - не выдержит. В результате я обоих лучше не пущу, они не могут друг без друга. Да и как-то одного выделять, а второго обделять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дык а чем это отличается от моей позиции кроме того, что тащить ГРУДНИЧКА в другой климат это неоправданный риск с чем из нижесказанного ты не согласен??? что подразумевается под "другим климатом"? Я так думаю, у каждого это понятие - свое. Но очевидно, что в Сахару , на Северный полюс, в Гренландию и прочие пустыни Данакиль и долины реки Оромо грудничка никому из общающихся здесь и в голову не приходит. Лондон, например, - это другой климат, или как? Или, скажем, Ейск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что подразумевается под "другим климатом"? Я так думаю, у каждого это понятие - свое. Но очевидно, что в Сахару , на Северный полюс, в Гренландию и прочие пустыни Данакиль и долины реки Оромо грудничка никому из общающихся здесь и в голову не приходит. Лондон, например, - это другой климат, или как? Или, скажем, Ейск? чтоб не задаваться таким вопросом в зрелом возрасте, в школе изучают географию. и не выбирай куски из сообщения...читай целиком. помимо другого климата огромное значение имеет длительность пребывания и ступенчатость перехода. это я тебе как северянин со стажем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.