Перейти к содержанию

Где отдохнуть с полугодовалым ребенком?

Stasya

Рекомендуемые сообщения

@Hammer, лекарств у меня всегда куча, а вот 4-летнему ребенку в дорогу памперсов не брала. теперь опытная, беру и гигиенические принадлежности всей семье тоже.

@Hammer, лекарств у меня всегда куча, а вот 4-му ребенку в дорогу памперсов не брала. теперь опытная, беру и гигиенические принадлежности всей семье тоже.

у нас забавная ситуация была... когда мелкому полгодика было, летали на отдых.

я сложила в отеле все вещи. отдельно отложила, что нужно в ручную кладь... а муж решил "помочь", не зная где и что... и в итоге пакет с запасными памперсами оказался также в чемодане, который сдали в багаж... и в итоге "случилось оно..." срочно нужен чистый памперс... а его в сумке нет!!!  :blink:

вот я бегала по залу ожидания и высматривала русскоговорящих с маленьким ребенком... чтобы памперс один попросить...  :D

а сумка у меня тоже увесистая - там есть ВСЕ, когда я из дома с детьми куда-то выхожу...

Спасибо)))) мы планируем первую половину июня, но пока не определились куда именно.

Определяйтесь ) Как мне лично показалось, киприоты относятся к детям лучше, чем остальные европейцы... хотя по поводу греков не скажу, может, Moon расскажет. По крайней мере, семьи у них большие, детей своих они любят и ими гордятся. И на детей других это отношение тоже переносится частично.

@Hamlet,

Позвольте задать вопрос. Вы сами для чего в поездки ездите? Вот тут был ваш замечательный рассказ о поездке в Мексику, на Алтай?

@Hamlet,

Позвольте задать вопрос. Вы сами для чего в поездки ездите? Вот тут был ваш замечательный рассказ о поездке в Мексику, на Алтай?

мы с женой отдыхаем исключительно активно.

когда малая сможет это  вынести и запомнить тогда и будет ездить с нами. до тех пор ссылка: лето, дача, бабушка.

Вот мы также, исключительно активно. Сейчас, конечно отдых приходится корректировать. В конный поход в горы не пойдешь и на дайвинг за китовой акулой не съездишь. Но я не жалею ни капли. Знаете почему? Потому что я испытываю просто невообразимый восторг от того, что я могу показать своему сыну то, что когда-то видела сама.....или открывать новые уголки мира вместе, всей семьей.

Мне неважно, что он что-то не запомнит. Мне важны его эмоции здесь и сейчас.

И вы зря думаете, что полугодовалого ребенка совсем не интересует окружающий мир.

А уж о годовалых и говорить нечего.

мы с женой отдыхаем исключительно активно.

когда малая сможет это  вынести и запомнить тогда и будет ездить с нами. до тех пор ссылка: лето, дача, бабушка.

Очень захотелось ответить вашими же словами, вот вы придумали себе, что от юга пользы никакой для ребенка, чтобы сплавить его бабушке и самим поехать активно отдыхать.

я как всегда  за турцию))) больше всего люблю там отдыхать. и море и воздух(много отелей прямо в соснах) и сервис и экскурсии и пошопиться можно и главное турки детей обожают, мне с ребенком комфортнее всего  в этой стране было.

и я ЗА турцию, в конце мая или в сентябре, мы ездили с 8-ми месячным, у нас беспокойный ребенок, с ним везде сложно. Но воздух и Сосны в Кемере - это наше все, но мы обязательно брали отель в соснах, у нас дете не горело и не мучилось от зноя.

В прошлом году с сыном (10,5 месяцев) ездили на Кипр на 15 дней. Море, песок, солнце, воздух, свежие фрукты-овощи.

1. Мне нужно считать, что с болезнями просто повезло?

2. Мы с женой - безбашенные родители, не отдающие отчет, что, везя ребенка в самолете на отдых к морю и меняя ему климат, делаем ему только хуже?

1. Повезло, мой тоже до того же возраста ни разу не болел. И большинство детей так.

2. Когда все заканчивается хорошо, то родители молодцы. А вот сколько собственной вины сваливается на голову, когда все проходит неудачно, а еще и родственники тебя винят - тогда совсем другое дело.

В любом случае никто не может никому советовать и приводить свои примеры, потому как ответственность нести только родителям. Любой форумчанин на негативный случай не будет говорить: "Ах зачем я вам советовал ехать, как я виноват". Все скажут: "ну не знаю, мы хорошо съездили, а вам не повезло, наверное ".

ахахахаха.....рациональные аргументы вижу кончились...началось "ты сначала с мое поживи".

пятОрка :D:D:D:D:D

Вы, право слово, мне слишком доверяете....раз советов спрашиваете.

За этим вам к врачу стоит обратиться...он вам все объяснит...а вы уже решите....верить вам КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦУ или нет.

Но уж точно не от форумных троллей стоит черпать сведения об уходе за ребенком.

сорри...но вы свое инкогнито там не раскрыли

Конечно, чего бы не посмеяться, аргументы аргументами, а опыт совсем другое.

Когда детей нет все иначе кажется, когда рождается первый, то ни за что в садик не отдашь чужим тетям, когда второй- то уже хочется побыстрее в сад отвести) а через годик и второго туда же)

Про общение уже писали, плюс там гуляют, играют, занимаются, не всегда мама с грудничком может все это. Да и просто маме нужен отдых, хоть немного.

Я не досидев декрет с младшей вышла на работу и теперь сидит муж, однажды поленились утром старшего в сад отвести, оставили дома, в 9,20 утра получила смс - " я их сейчас обоих заверну в пакет и вынесу в контейнер", а день только начался)))) и при том, кто знает моего мужа, не даст соврать - добредший человек, с нервами покрепче моих раз в 100!

Так, что ля ля на форуме это легко, пока сам не попробуешь )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...