Hammer Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тяжело отбиваться от оравы возмущенных мамочек. Таки сами напросились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ой а можно про Кипр спрошу? Куда именно ездили и когда? Апарты или отель? Малышу понравилось я так поняла? Лимассол, начало октября, трехспальные апартаменты с кухней и гостиной на первой линии - море в 50 метрах )). Сыну очень понравилось море и песок, визжал от восторга на пляже. Там, в общем, и начал потихоньку ходить. В августе там жарко (проверено на себе двумя годами ранее), в середине октября начинает потихоньку холодать. В этот год планируем поехать в середине сентября, если все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тут неизбежными ротавирусами и прочими энтеровирусами пугают при полете в самолете/смене климата... наверное, нам повезло не, ротовирус и зимой может подкосить, мы так переболели года 2 назад. енто вещь противная. страсть в том, что когда это все начинается вне дома..., у тебя никаких запасов пакетиков/памперсов и прочего не предусмотрено, а ребенка выворачивает безостановочно в двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Таки сами напросились однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кстати как определяется хороший врач?... я до 8 лет своего старшего ребенка не сомневалась ни в квалификации врача, ни в его опыте. оказалось зря. ...ой, темка совсем уже не про отды Для меня это тот, кто с максимально высоким процентом не ошибается в диагнозе, лечение назначает не "на всякий случай", а то, что необходимо сейчас, в курсе всех новых "веяниях" в детской медицине и интересуется не исключительно педиатрией, а еще и другими областями, касающимися здоровья детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лимассол, начало октября, трехспальные апартаменты с кухней и гостиной на первой линии - море в 50 метрах )). Сыну очень понравилось море и песок, визжал от восторга на пляже. Там, в общем, и начал потихоньку ходить. В августе там жарко (проверено на себе двумя годами ранее), в середине октября начинает потихоньку холодать. В этот год планируем поехать в середине сентября, если все сложится. Лимассол мне показался самым зеленым на Кипре, мы были рядом, в Ларнаке. В следующий раз если случиться лететь на Кипр остановимся в Лимассоле тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не, ротовирус и зимой может подкосить, мы так переболели года 2 назад. енто вещь противная. страсть в том, что когда это все начинается вне дома..., у тебя никаких запасов пакетиков/памперсов и прочего не предусмотрено, а ребенка выворачивает безостановочно в двух сторон. любой вирус можно хватануть где угодно и когда угодно. В этом году ротовирус много где "бушевал". А вот ехать куда либо, не предусмотрев все возможные последствия - малость безответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лимассол мне показался самым зеленым на Кипре, мы были рядом, в Ларнаке. В следующий раз если случиться лететь на Кипр остановимся в Лимассоле тоже. Мы на пляже - честно - очень много детей видели, и преимущественно дошкольников (октябрь, понятно), и маленьких совсем... Не думаю, что если бы плохо для детей это было, родители все равно бы ездили... не, ротовирус и зимой может подкосить, мы так переболели года 2 назад. енто вещь противная. страсть в том, что когда это все начинается вне дома..., у тебя никаких запасов пакетиков/памперсов и прочего не предусмотрено, а ребенка выворачивает безостановочно в двух сторон. как так не предусмотрено? У жены сумка детская, которую она вместе с дитем таскает - так мне кажется, с этой сумкой при ядерной войне выжить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лимассол, начало октября, трехспальные апартаменты с кухней и гостиной на первой линии - море в 50 метрах )). Сыну очень понравилось море и песок, визжал от восторга на пляже. Там, в общем, и начал потихоньку ходить. В августе там жарко (проверено на себе двумя годами ранее), в середине октября начинает потихоньку холодать. В этот год планируем поехать в середине сентября, если все сложится. Спасибо)))) мы планируем первую половину июня, но пока не определились куда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я так свыклась с этим ротовирусом - что мне честно говоря я его уже не боюсь - и лежали с ним в больнице и болели несколько раз - ну подумаешь заболели - быстро даю им все что надо - уже у нас без температуры проходит - и вечером уже идем гулять - пуйскай организм сам лечит себя - я ему не мешаю)))))...только слежу чтобы не было обезвоживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.