Ириша Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы несете чушь, поверьте мне! Выводы делаете по своим домыслам. Никакой он не комитетчик, обычный алкаш на пенсии, он убежал после взрыва и его нашли позже. Бесит когда люди, тем более мужчины строят домыслы как бабки на лавке. Я работаю на керамике, мало того в моем коллективе работают две женщины соседки из этого дома, моло того, лично знаю молодого человека, сотрудника нашей полиции, который снимает жилье с младшим братом погибшего. Закройте тему и оставьте свои домыслы про эту мразь при себе! работал на заводе прогресс .. а там все "комитетчики" .. даже уборщицы.. просто надо возможно разделять... что не разведчик.. на психику там серьезно проверяют... но у пенсионеров могут быть "сбои" в силу возраста я тоже склонна к тому, что 0,8 промилле это "остаток нового года" и никак не могут послужить причиной таких действий.. служат как отягчающие обстоятельства - да , но не в них имхо дело! если что, в кружке обычного кваса 0,3 промилле!!! вот и прикиньте, что такое 0,8 это максимум 100-150 мл. водки или литр пива совсем накануне .. а если учесть , что человек старой закалки... собираясь за руль скорее всего не пил ... то 99% это новогоднее показало. это все конечно не оправдывает его действийи т.д. но не надо (имхо) так эмоционально... люди лишь рассуждают и пытаются понять.. что побудило к таким действиям и что произошло реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Man28, к сожалению, не сходится у Вас. Как минимум, противоречат эти два вывода: 3. Как «комитетчик», он профессионально умел держать себя в руках. 6. «ветеран-комитетчик», не выдержал, и сорвался сам… Извините, но здесь нет ни какого противоречия, если брать во внимание уровень трагических последствий... Которые как раз и говорят о том, что "комитетчика" довели до такого уровня состояния, что и он с его опытом и подготовкой уже не выдержал, и пошел на такую ужасную форму решения проблемы… Из этого и получается, что ДПСники, скорее всего и допустили себе право беспредельно циничного и унизительного отношения к "ветерану-бомберу"… Что и вызвало у него сложно контролируемую реакцию… Поэтому еще раз извиняюсь, но и остальные Ваши доводы разбиваются о этот весьма вероятный факт "беспредела и унижения" со стороны гаишников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 если что, в кружке обычного кваса 0,3 промилле!!! В кружке и в крови - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В кружке и в крови - разные вещи. ну после того как выпьешь кружку кваса - показывает насколько я поняла, эти 0,8 промилле показались не в крови, а в "трубочке", т.е. на выдохе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы много видели людей которые убивали, взрывали и т.д.? Если вы обычный человек - то нет. И применять шаблоны обычных неважно алкашей ли тоже неправильно. Извините, не понял Вашего вопроса… Если можно, то поясните чтобы можно было понять, и я мог ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Man28, … Также очень хотел бы Вас попросить не апеллировать к своему возрасту. Когда Вы говорите о наличии у Вас жизненного опыта (наличие коего я не смею отрицать) - это должно придать веса предыдущим доказательствам. Но зачем дополнительно "придавать вес" тому, что хорошо и аргументированно доказано? Ведь хороший анализ ценнен сам по себе, ему не надо добавлять "вкуса" при помощи "майонеза" опыта. Разве нет? Извините, но в отличии от Ваших комментов, здесь часто звучат и речи которые вообще игнорируют любые доводы форумчан… Создается такое впечатление, что эти люди вообще не хотят сами анализировать, и навязывают только свою мысль лишенную вообще какой-либо логики… При этом, опираются только на свой опыт и знания, коих у них часто недостаточно… Вот и приходится напоминать таким людям - не меряйте по себе, есть и более информированные люди хотя бы в силу своего опыта и возраста… Читая Ваши посты и комменты, могу заверить Вас - к Вам лично, это не относится. PS. Но самая главная причина, вернее "беда", в моем случае - это моё Ник-Имя "Man28", ранее принадлежавшее моему сыну. В котором многих сбивает с толку цифра 28, (возраст сына когда он регился здесь года 3-4 назад). Из-за этого, недалекие люди первыми пытаются не столько оппонировать моим аргументами, а тоном "учителя со школяром", пытаются хамить и бросать крайне примитивные мыслишки. Коими фактически оглупляют не столько меня или еще кого-либо, сколько само обсуждение вопроса. А участвовать в слабой дискуссии, это напрасно тратить время и банально неинтересно… Поэтому, напоминая о возрасте, я таким образом просто предлагаю вернуться во взаимо-интересный диалог, потому что на другой, уже не могу и не хочу тратить время… PSS. Если кто знает, подскажите пожалуйста - Как здесь можно изменить своё Ник-Имя, на менее вводящее в заблуждение форумчан цифрой "28"… А то я так и не нашел подобной возможности в настройках своего профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Извините, но в отличии от Ваших комментов, здесь часто звучат и речи которые вообще игнорируют любые доводы форумчан… Создается такое впечатление, что эти люди вообще не хотят сами анализировать, и навязывают только свою мысль лишенную вообще какой-либо логики… При этом, опираются только на свой опыт и знания, коих у них часто недостаточно… Вот и приходится напоминать таким людям - не меряйте по себе, есть и более информированные люди хотя бы в силу своего опыта и возраста… Читая Ваши посты и комменты, могу заверить Вас - к Вам лично, это не относится. PS. Но самая главная причина, вернее "беда", в моем случае - это моё Ник-Имя "Man28", ранее принадлежавшее моему сыну. В котором многих сбивает с толку цифра 28, (возраст сына когда он регился здесь года 3-4 назад). Из-за этого, недалекие люди первыми пытаются не столько оппонировать моим аргументами, а тоном "учителя со школяром", пытаются хамить и бросать крайне примитивные мыслишки. Коими фактически оглупляют не столько меня или еще кого-либо, сколько само обсуждение вопроса. А участвовать в слабой дискуссии, это напрасно тратить время и банально неинтересно… Поэтому, напоминая о возрасте, я таким образом просто предлагаю вернуться во взаимо-интересный диалог, потому что на другой, уже не могу и не хочу тратить время… PSS. Если кто знает, подскажите пожалуйста - Как здесь можно изменить своё Ник-Имя, на менее вводящее в заблуждение форумчан цифрой "28"… А то я так и не нашел такой возможности в настройках свего профиля... Вы же сказали что это профиль Вашего сына, зарегистрируйтесь и создайте свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Извините, не понял Вашего вопроса… Если можно, то поясните чтобы можно было понять, и я мог ответить. Вы пытаетесь анализировать применяя свой опыт общения не с убийцами, а с обычными людьми. Имхо человек решившийся на убийство немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы же сказали что это профиль Вашего сына, зарегистрируйтесь и создайте свой профиль. Детям нужней жить в центре событий и рядом с работой, вот он и переехал в мою квартиру, а я сюда, в тихое подмосковье… Теперь ему этот аккаунт и ненужен, зачем тогда перегружать форум пустыми аккаунтами, когда можно работать по старому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну после того как выпьешь кружку кваса - показывает ОБС? http://tehnobag.ru/eksperiment-chto-pokazhet-promille-%E2%80%94-kvas-bezalkogolnoe-pivo-konfety-s-likerom — Это очень предсказуемый результат. Естественно, спиртные напитки, в том числе пиво, вино, водка, дадут опьянение, — прокомментировал результаты Виктор Дементьев. — Квас, кефир, минеральную воду, газировку можно смело пить за рулем. Особо нужно сказать про напитки с незначительным содержанием этанола (как, например, безалкогольное пиво). С ними нужно быть осторожнее, в больших количествах (речь о литрах) водителю их лучше не употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.