kwr Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Происки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Района Центр-1,2,3, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я кажется знаю где, завтра постараюсь оторвать. А то на форумах обычно тока обличать, а самим взять и оторвать уже тяжко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я кажется знаю где, завтра постараюсь оторвать. А то на форумах обычно тока обличать, а самим взять и оторвать уже тяжко(((Угол д.34 выходящего на проезжую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Исправил ошибки, экспортировал в PDF: Обращение к жителям.pdf И в PNG: Обращение к жителям.png О, а я такое сообщение видела на остановке у 40-го дома. Даже не подумала, что это ваших рук дело Да я особо не скрываюсь, мне не жалко, скрина. Просто вроде как к 15-ому году у нас 4-ый путь будет. А пока что люди и так отрывают язычки от листовок. Но думаю, вторую волну до Нового года организуем:-) Сейчас главное, чтобы наверху пошли навстречу людям и одобрили, а дальше уже дело техники... А может это хулиганы рвут и выбрасывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 О, а я такое сообщение видела на остановке у 40-го дома. Даже не подумала, что это ваших рук дело А может это хулиганы рвут и выбрасывают? Наших, Алексей И, ловко листовки соорудил и Руслан подсобил:-)Неее, сам видел, как квитки в течении 2-3х дней обрывались, постпенно. Хулиган бы сразу все оборвал. Кстати, вешали мы на бывшей остановке 18, там практически сразу обрывали. Уж очень пристально на нас таксисты смотрели, кады мы их вешали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Наших, Алексей И, ловко листовки соорудил и Руслан подсобил:-) Неее, сам видел, как квитки в течении 2-3х дней обрывались, постпенно. Хулиган бы сразу все оборвал. Кстати, вешали мы на бывшей остановке 18, там практически сразу обрывали. Уж очень пристально на нас таксисты смотрели, кады мы их вешали! Заинтересованная сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заинтересованная сторона. Ну типа того, ж.д. станция рядом с домом, частично может уменьшить их востребованность... Но мы же для жителей платформу хотим открыть, а не для прибыли таксистов, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Но мы же для жителей платформу хотим открыть, а не для прибыли таксистов, имхо... Дак он о том и говорит, что платформа не для таксистов. Она им не выгодна. И вообще господа давайте меньше оффтопика, и больше по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Итак, докладываю новости. Сегодня получено еще 200 ч.б. листовок от активного нашего блогера, он попросил не афишировать пока себя... Отдал проверенной активитске 70 штук(пенсионерке) клеить. Завтра начнет, пообещала жилгородок с деревяными постройками охватить. Так что наше дело живет!:-) уже эта пенсионерка приходила ко мне на работу с листовкой!класс! народ шевелится только листовка с ошибкой в слове депутатам (депутутам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.