Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 именно. я с завидной периодичностью повторяю одно и то же. удивительно, что Санька об этом не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сань, ты никак не просечёшь в мозгу тех, кто едет по обочине/срезает через заправку-тротуар и т.д. не сидит понятие "дуплить" они видят участок , по которому в состоянии проехать и едут без всяких мыслей усёк? Да я давно усек это... @Excalibur, Вот когда водители начнут при движении думать не только о себе, а ещё о рядом движущимся, вот тогда и тоталов меньше будет. Прежде чем осуществлять какой то манёвр, нужно тоже думать, за того водителя в отношении которого осуществляешь манёвр, а не тупо переть не думая. Мертвая зона - постоянно думать о том, что в ней кто-то окажется, причем в нарушение всех правил движения? Однако логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну валишь по обочине, обгоняешь пробку. А че они как лохи стоят, вон лазейка же есть почему лохи? у меня нет например такого подхода. просто от людей зависит..кто-то шуршит..кто то ровно идет. если кто-то зевнул и у меня есть нужда я использую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Excalibur, Вот когда водители начнут при движении думать не только о себе, а ещё о рядом движущимся, вот тогда и тоталов меньше будет. Прежде чем осуществлять какой то манёвр, нужно тоже думать, за того водителя в отношении которого осуществляешь манёвр, а не тупо переть не думая. не напоминает игру в одни ворота? те, кто едет по отведённым полосам должны думать о тех, кто едет по "дополнительным" но никак не наоборот чё-то не сростается философия взаимного понимания и уважения надо подработать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 почему лохи? у меня нет например такого подхода. просто от людей зависит..кто-то шуршит..кто то ровно идет. если кто-то зевнул и у меня есть нужда я использую возможность. Обижаешься, когда не пускают обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не напоминает игру в одни ворота? те, кто едет по отведённым полосам должны думать о тех, кто едет по "дополнительным" ага...и за тех кто по дорогам бегает и вообще за всех окружающих...еще и встречку отсекать. подохнуть(сесть, помять машину) с удовлетворением осознавая свою правоту неохота Обижаешься, когда не пускают обратно? по разному. знаешь разницу между пива нет и ПИВААА неееттт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Однако логика вот она такая простая, как апельсин дальнобоев на курсы медиумов! каждому дальнобою по третьему глазу с рентгеновским лучом в очко! должОн видеть и в мёртвых зонах! иначе непорядок! обижает бедненьких любителей "дополнительных полос"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вот она такая простая, как апельсин дальнобоев на курсы медиумов! каждому дальнобою по третьему глазу с рентгеновским лучом в очко! должОн видеть и в мёртвых зонах! иначе непорядок! обижает бедненьких любителей "дополнительных полос"! дальнобоев вон из москвы мне нравицца больше :-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Ну по крайней мере нужно предугадывать что можешь оказаться в мертвой зоне. дальнобой должен был предугадать? дальнобоев вон из москвы мне нравицца больше :-0) вариант и я бы даже подписался раз 100500 жаль малоосуществимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дальнобой должен был предугадать? Конечно, он же тотал сделал Вообще, "думать за себя и за того парня" на дороге - надо. Но этот опыт, как и импотенция, приходит с годами. Но уберегает от ДТП. Но этот опыт чертовски трудно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.