Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы либо читать не умеете, либо не внимательны. Я как раз хочу остановку ближе к домам сделать(38-40) и пустить туда автобусы и маршрутки. Таким образом удовлетворить спрос жителей и уменьшить спрос на хач-такси! Вот тут Вы правы. Как только спроса не будет - оно исчезнет само собой. Ни гайцы не будут нужны, ни бутылки с водой бросать уже не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот тут Вы правы. Как только спроса не будет - оно исчезнет само собой. Ни гайцы не будут нужны, ни бутылки с водой бросать уже не понадобятся. +1 Тут все очевидно, нет автобуса - нишу заняли хач такси, а рассказы о печеночных коликах и призывах к сознательности это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну что за флуд, не зря вас банил Рус недавно! По теме есть что сказать!? Хоть бы предложили что свежее!!! Я вот думаю губернатору написать в приемную, но это после продления маршрута и обустройства остановки рядом с домом! Вы считаете, что я не по теме общаюсь? Зря, я очень даже про такси. Да и про золотой дождь не я начал, Вас же поддержал Впрочем, прочтя про недавний бан, я понял, что память Вам уже изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хач такси только с утра ездят, в 9.30 их уже нет, а вы так расписываете как будто каждый день детей при смерти в больницу возите во-первых, это неправда. я езжу иногда позже, стоят. не так много, но все равно мешают. я не понимаю, почему Вам нужно объяснять. что нарушать правила ради того, чтоб довезти Вас до станции нельзя. я выступаю против этой стоянки(мне до такси нет дела),т.к. она мешает проезду тех. кто правила не нраушают. почему я, когда еду в школу или к врачу, должна подождать пока Вас отвезут на работу, при этом нарушая правила парковки. почему я должна ехать по встречке? почему должна рисковать машиной? т.к. им на их раздолбанных тазиках всякие притертости до фени.ну и приятным бонусом для жителей близлежащих домов еще и туалет. если Вам так нужно такси, договоритесь, что Вас забирали от дома, в чем проблема?такси оно вроде так и должно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 во-первых, это неправда. я езжу иногда позже, стоят. не так много, но все равно мешают. я не понимаю, почему Вам нужно объяснять. что нарушать правила ради того, чтоб довезти Вас до станции нельзя. я выступаю против этой стоянки(мне до такси нет дела),т.к. она мешает проезду тех. кто правила не нраушают. почему я, когда еду в школу или к врачу, должна подождать пока Вас отвезут на работу, при этом нарушая правила парковки. ну и приятным бонусом для жителей близлежащих домов еще и туалет. если Вам так нужно такси, договоритесь, что Вас забирали от дома, в чем проблема?такси оно вроже так и должно делать Нарушать правила однозначно плохо. И нелегальное такси - тоже плохо. Спору нет. Но еще раз повторюсь, оно не на пустом месте появилось. Оно стоит на двух толстых ногах. Первая нога: устойчивый спрос, про который я писал. Вторая нога: (вероятно) чья-то материальная заинтересованность, которая позволяет нелегалам существовать и игнорировать ГИБДД. Устраните хотя бы одну из ног и одноножный инвалидный нелегальный бизнес исчезнет автоматически. Нет смысла бороться с мухами над кучей навоза, орошая ее репеллентами и слезами праведной обиды. Навоз - это естественная среда обитания мух. Надо убирать кучу (читай: основу, причину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нарушать правила однозначно плохо. И нелегальное такси - тоже плохо. Спору нет. Но еще раз повторюсь, оно не на пустом месте появилось. Оно стоит на двух толстых ногах. Первая нога: устойчивый спрос, про который я писал. Вторая нога: (вероятно) чья-то материальная заинтересованность, которая позволяет нелегалам существовать и игнорировать ГИБДД. Устраните хотя бы одну из ног и одноножный инвалидный нелегальный бизнес исчезнет автоматически. Нет смысла бороться с мухами над кучей навоза, орошая ее репеллентами и слезами праведной обиды. Навоз - это естественная среда обитания мух. Надо убирать кучу (читай: основу, причину). согласна. только устранить причину в одиночку невозможно.отсюда и эта тема. еще умиляет просто позиция 20-этажника. дети, колики подождут, лишь бы ему было хорошо. если бы здесь разрешена была стоянка 10 машин незаконного такси+их же туалет круглосуточный а ля натурель, обсуждали бы другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Слушайте дорогие соседи что за бред вы пишите, щаз окажется что вы только детей при смерти и возите. Не люблю когда в любой ситуации прикрываются детьми как щитом. Ситуация простая - остановки нет и похоже не предвидиться - вариантов 3: 1) Ездить на своей машине 2) Ездить на хачтакси 3) Ходить пехом до остановки 10 минут, долго ждать и ехать стоя Почему то первыя категория считает себя самой правой и важной им дескать хачтакси мешают проехать. А не задумывались почему мешают то? Да потому что своими ведрами автовладельцы заставили весь район. Я не вижу причин почему вы "равнее других" и занимете место законно, а хачи нет. Я понимаю что некомфортно, но все видели ситуацию с парковками, когда покупали тут квартиры и не стоит считать что ваш комфорт ценней комфорта соседей.. не надо переворачивать смысл. я всего лишь написала, что выезжая в 5.30 утра с ПЛАТНОЙ парковки (за которую оплачено, не из двора), я не могу спокойно повернуть в сторону Граничной, потому что стоят "товарищи молодцы" в ТРИ ряда. просто стоят и ждут, пока не подойдут желающие поехать быстро и "с комфортом". причем не просто стоят, как отмечают тут многие. в любом случае - парковка в несколько рядов на проезжей части запрещена ПДД. это нарушение - и оно мне мешает, как ненарушающей эти самые правила. что касается "ведер автовладельцев" - думаю, оплаченное место на парковке я занимаю ЗАКОННО. я не считаю себя "правее и равнее" других, но дороги - они чтобы по ним ехать. а детьми я не прикрываюсь... так к слову пришлось (но это уже из другой темы о нашем чудо-городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Пока будут продавать ворованное, я буду покупать. Устраняйте причину!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Пока будут продавать ворованное, я буду покупать. Устраняйте причину!" как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Пока будут продавать ворованное, я буду покупать. Устраняйте причину!" Руслан, как Вы думаете, если запретить продажу телефонов б/у - это уменьшит количество краж? На мой взгляд - да. Нет смысла красть то, что нельзя или очень сложно продать. В Вашей фразе причина в том, кто покупает, он организует спрос, лежащий в основе предложения. Если не будут скупать краденое - воровство резко пойдет на убыль. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.