andrey_p Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Андрей, Вы молодец! Поздравляю с победой :-) Спасибо, мы все молодцы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо, мы все молодцы:-)А теперь ( по законам жанра), надо всем кто участвовал в процессе- обняться, помолчать, немного поплакать и хором сказать: "мы сделали это"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А теперь ( по законам жанра), надо всем кто участвовал в процессе- обняться, помолчать, немного поплакать и хором сказать: "мы сделали это"... Не угадал ни разу Алексей, уж хотя бы жену порадуй:-) Она то у тебя была за продление:-) Я сейчас медленно переключаюсь на проект облагораживания Ольгинского леса. Впрочем, тебе как времянщику и презирающему наш город, наверное все равно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не угадал ни разу Алексей, уж хотя бы жену порадуй:-) Она то у тебя была за продление:-) Я сейчас медленно переключаюсь на проект облагораживания Ольгинского леса. Впрочем, тебе как времянщику и презирающему наш город, наверное все равно:-)Город да, не люблю. Но люди в Ольгино подобрались , в основной массе, хорошие и это радует. Расскажите про лес. Это около госпиталя ФСБ? А что с ним можно сделать? Туда и войти страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Очень редко пользуюсь транспортом. Поясните, пожалуйста, 12-ый это только автобус, который раз в 30мин. или маршрутка №12 тоже бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Очень редко пользуюсь транспортом. Поясните, пожалуйста, 12-ый это только автобус, который раз в 30мин. или маршрутка №12 тоже бывает? Ну типа он должен трансформироваться в автобус ( или маршрутки)- каждые 5 минут. И конечная будет около муравейника и Вашего дома, как я понял. Неизбежное зло- там же появится хач-база таксистов с гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Очень редко пользуюсь транспортом. Поясните, пожалуйста, 12-ый это только автобус, который раз в 30мин. или маршрутка №12 тоже бывает? Пока, что планируем только автобус, но хотим не раз в пол часа, а раз в 15 мин, депутатам пока насчет увеличения частоты тоже не ответили, но это они держат на контроле, см. ответ выше от Ефимова. Раньше была и 12 маршрутка, потоми ее отменили, так как мало народу на ней ездило. Если на новом удлиненном маршруте народ будет набираться, то думаю ее можно вернуть назад:-) Город да, не люблю. Но люди в Ольгино подобрались , в основной массе, хорошие и это радует. Расскажите про лес. Это около госпиталя ФСБ? А что с ним можно сделать? Туда и войти страшно. Я сегодня там был и по-моему его уже немного почистили, подробнее можно почитать тутhttp://www.olgino.info/forum/topic/34895-ольгинский-лес-благоустройство/?p=811322 Неизбежное зло- там же появится хач-база таксистов с гор.Это зависит от нас, не будем торопиться и садиться налету в их хач-такси, не будет их. Тут все просто, закон спроса и предложения. Я другого боюсь, как бы эту остановку не облюбовали вечерняя тусня и всякие пристанища. Но это уже звонок в полицию, шумят -забирайте. Опять же в наших руках:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Андрей, мои поздравления! Честно, не ожидал, что удастся это разрешить в свою пользу. Вы большой молодец! Показали, что не только трёпом форум силён!Теперь хорошо бы, чтобы всё реализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Андрей, мои поздравления! Честно, не ожидал, что удастся это разрешить в свою пользу. Вы большой молодец! Показали, что не только трёпом форум силён! Теперь хорошо бы, чтобы всё реализовалось Спасибо, мы постараемся этот процесс взять под свой контроль. Я Тарасу Васильевичу написал, что у нас Алексей И., это в нашей инициативной группе парень был. Алексей готов на себя взять построить модель например в автокаде остановки и разворота по тех. заданию от тех. служб города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это зависит от нас, не будем торопиться и садиться налету в их хач-такси, не будет их. Тут все просто, закон спроса и предложения. Для начала, надо перестать садиться стоя в маршрутки, тогда сократится время их отправления и соответственно хач такси вымрут естественным путем. (всего навсего, выйти на пять минут раньше) Один, максимум два дня и маршрутчики будут выдрессированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.