Ириша Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Очень хороший роддом в Люберцах, говорят, что сами врачи ездят рожать туда. Я рожала в 8 на Выхино, по контракту, роды начались ночью, доехали мы туда, не спеша, за 25-30 минут. Еще очень положительные отзывы о 15-м, тоже Выхино.PS :легких вам родов! :rolleyes: может кому то там и хорошо, но все-таки не побывав там сами - не надо его нахваливать.. (ох, больная тема, до сих пор я не могу им всего простить и слышать (читать) об этот роддоме.. провела там 2 недели) у меня и сестре там "напортачили", что после родов она месяц в больнице лежала и подругам многим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в Люберцах неплохо за деньги и ТО..я рассказывала вроде и не раз , как мне ввели ампиокс споря со мной, что это не пеницилиновый ряд, на который у меня непереносимость.. хорошо, что реанимация рядом была и что я успела крикнуть, поняв что у меня анафалактический шок начался.. (все заняло 2 минуты.. потом уже было бы поздно) после такого туда ехать?! (про хамство, если рожать бесплатно, я вообще молчу..) Не пугай! :rolleyes:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не пугай! :rolleyes:)) я не пугаю, я предостерегаю просто хочу уберечь от таких врачей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Рожали в Люберцах в платном, всё ок. Перенёс вопрос в эту тему, она общая, почитайте - информации море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ириша, хватит может беременных женщин пугать? Сама знаешь, насколько важен положительный настрой перед родами. К тому же, у каждого своя история родов. У каждого свой запас здоровья. Да и беременность у всех по-разному протекает. Твою историю все уже досконально знают, уже посопереживали. Но прошло 5 с лишним лет. Не факт, что те врачи еще там работают, да и не факт, что попадешь к той бригаде. От себя хочу порекомендовать 1 роддом. Он на Планерной. Но в него едут со всех концов Москвы и московской области. Этот роддом полностью за ЕР и ГВ, в нем бесплатно есть совместные роды с мужем, и совместное пребывание с ребенком по желанию. Более того, в нем это даже поощряется. Очень хорошие специалисты, внимательный персонал от глав.врача (который регулярно делает обход в патологии вместе со всеми врачами, а так же утром обходит все родовые боксы и контролирует идущие там роды), и до нянечки в столовой, которая любезно принесла мне в Родблок обед, а в палату полдник и ужин. Ну и на самих родах очень внимательный персонал. Если что нужно, быстро принимают меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Очень хороший роддом в Люберцах, говорят, что сами врачи ездят рожать туда. Я рожала в 8 на Выхино, по контракту, роды начались ночью, доехали мы туда, не спеша, за 25-30 минут. Еще очень положительные отзывы о 15-м, тоже Выхино.PS :легких вам родов! благодарю. роддом при гкб №15 тоже на мойке до 10 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 благодарю. роддом при гкб №15 тоже на мойке до 10 июля Зато 8 как раз с 01 августа закрывается на мойку, так что в июле будут работать. Про него много хороших отзывов и знакомые там рожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Зато 8 как раз с 01 августа закрывается на мойку, так что в июле будут работать. Про него много хороших отзывов и знакомые там рожали. надо рассмотреть и этот вариант, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 может кому то там и хорошо, но все-таки не побывав там сами - не надо его нахваливать..(ох, больная тема, до сих пор я не могу им всего простить и слышать (читать) об этот роддоме.. провела там 2 недели) у меня и сестре там "напортачили", что после родов она месяц в больнице лежала и подругам многим.. У меня гинеколог, у которой я в Москве наблюдалась, рожала в Люберцах, причем сама туда устраивалась, т.к. прописана в Москве. И очень хвалила, знакомые из Люберец тоже рожали там, хотя материально могут позволить себе любой роддом. И сама я туда не попала только потому, что изначалтно была ориентирована не на роддом, а на конкретного врача. Я там не была, но ни одного плохого отзыва не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 т.к роды были очень непредвиденными и преждевременными, но пока ждали нашу доблестную скорую (1,5 часа ночью) успели дозвониться до двух специализированных роддомов в Москве. один был закрыт на мойку (уже не помню номер), второй точно принимал... приехала буханка зелененькая и даже за отдельную плату не согласилась везти в Москву... только Электрогорск (или Электросталь...) мы отказались и самостоятельно на машине поехали в роддом при ГБ№8. Доехали за 40 минут. Приняли без вопросов... МОПЦ тогда был тоже закрыт... итог - выходили малышонка с 31 неделей. Безумно благодарна врачам и свои мозгам, что отказались от услуг нашей скорой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.