rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто-нибудь из ольгинок рожал в Люберецком роддоме с врачом Якуниным? Если да, поделитесь, пожалуйста, контактами!Мы рожали с Якуниным, но не договаривались - просто его смена была дежурной. Думаю в центре "Домашние роды" смогут телефон дать. Их координаты здесь: http://www.ru-med.ru/clinic/centerdomrod.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_c...7&Itemid=33Новость от 11.11.2009 и от 26.04.2010 . Но весной контрактников принимали... на деле мойка бывает затягивается больше, чем пишут и говорят.. (я так ждала когда сына рожала.. сначала сказали 10 января откроются.. потом 12.. потом 15.. 17.. 20 все ещё не открыты были.. а потом стало не актуально туда звонить узнавать т.к. перевестись из Люберец я в Балашиху не успела.. родила.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, контакты нашли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Настоящие мамочки и будущие мамочки! В этом году МОПЦ Балашиха закрывается на мойку с 4 по 18 июля 2011. У меня ПДР 8 июля. Вот и задумалась - куда бежать? У кого похожая ситуация - какие мысли? Или кто был в похожей ситуации - поделитесь опытом: куда везет скорая, может кто сам куда на машине добирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Настоящие мамочки и будущие мамочки!В этом году МОПЦ Балашиха закрывается на мойку с 4 по 18 июля 2011. У меня ПДР 8 июля. Вот и задумалась - куда бежать? У кого похожая ситуация - какие мысли? Или кто был в похожей ситуации - поделитесь опытом: куда везет скорая, может кто сам куда на машине добирался? У них на сайте висело объявление, что закрываются с 15 декабря.... все увидела: С 4 июля 2011 по 17 июля 2011 плановое закрытие перинатального центра. Отделение повышенной комфортности будет работать в обычном режиме во время закрытия. Перинатальный центр начнёт работу 18 июля 2011. Приём рожениц, беременных начнётся с 8:30 18 июля 2011г. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Непоседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да были похожие темы и не раз.. я 5,5 лет назад так же попала, на скорой везли либо в Реутов, либо в Электросталь (Электрогорск? - все путаю).. за Московские роддома просили от 5000р (ещё тогда) и то не "сдать" официально, а оставить возле приемного покоя за углом, т.к. официально они нас туда "сдавать" не имеют права.. меня отвезли в Реутов, но т.к. роды были преждевременные , а кювезики все заняты, то они сами позвонили и стали договариваться с Люберцами, куда из Железки (бесплатно) берут очень неохотно, врачи еле уговорили их, после мне врачи в люберцах выговаривали за это.. ну и хамство на каждом шагу + некомпетентность некоторых из них. проще всего на своей машине с мужем или на такси доехать до ближайшего московского роддома самим.. (Выхино и Новогиреево), а по сертификату вы это можете сделать даже накануне ПДР вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Оль,из ближайших слышала положительные отзывы о Люберцах. сама рожала в 7 в мск. понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Очень хороший роддом в Люберцах, говорят, что сами врачи ездят рожать туда. Я рожала в 8 на Выхино, по контракту, роды начались ночью, доехали мы туда, не спеша, за 25-30 минут. Еще очень положительные отзывы о 15-м, тоже Выхино. PS :легких вам родов! :rolleyes: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Оль,из ближайших слышала положительные отзывы о Люберцах. сама рожала в 7 в мск. понравилось в Люберцах неплохо за деньги и ТО.. я рассказывала вроде и не раз , как мне ввели ампиокс споря со мной, что это не пеницилиновый ряд, на который у меня непереносимость.. хорошо, что реанимация рядом была и что я успела крикнуть, поняв что у меня анафалактический шок начался.. (все заняло 2 минуты.. потом уже было бы поздно) после такого туда ехать?! (про хамство, если рожать бесплатно, я вообще молчу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скорая везет в Люберцы. На москву можно надеяться лишь если попадется хорошая бригада и за "умеренную плату " и наличие свободного времени отвезет в Выхино. А вообще если есть своя машина-можете со схватками приехать в любой рд РФ ЗЫ: знакомая родила неделю назад в Люберцах-все понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.