olga-olga Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера в тренажерке разговорилась с моим тренером о диетах и питании. Аня, а ты в тренажерку ходишь, сохраняя ГВ? Так можно? Я рвусь на фитнес, но пока рассматриваю только йогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Аня, а ты в тренажерку ходишь, сохраняя ГВ? Так можно?Я рвусь на фитнес, но пока рассматриваю только йогу... Конечно можно. А почему нельзя? Главное с головой и давать щадящие нагрузки. Поэтому то и взяла себе инструктора. Выбирала из двух того, что поопытнее. Сразу озвучила ему ситуацию про ГВ. Составил мне программу. Муж говорит, результат уже заметен. Еще и в бассейн хожу иногда. Кстати, после тренировок мощный прилив. Так что тем, у кого с этим проблемы, можно попробовать нагрузки для увеличения лактации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Аня, озвучила мои мысли, давно такое заметила, а теперь еще и профессионалы подтверждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 моя сестра так худела. 6 дней держала себя в ежовых рукавицах, а в воскр отрывалась. она-то похудела. но даже чтоб в таком режиме жить,надо иметь силу воли ого-го, ну а что касается здоровья-это очень вредно,гораздо вреднее,чем разгрузочные(причем разгрузка-это не равно голодание,разгрузка-это монодиета,например,разгрузочный мясной день не позволит проголодаться)это все мне рассказывал врач-эндокринолог. А по поводу занятий во время ГВ,действительно йога-это самое оптимальное. Вред,который наносит молоку активныезанятия в спортзале руками не пощупаешь,поэтому не всегда осознается. Нагрузку,конечно,можно давать, но очень дозированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лиль, просвети, что за вред? Ну и какой критерий активности? Меня тренируют так, что даже голова не кружится, что бывало после домашних упражнений после родов. При этом все подтягиваеться. Уже влезаю в добеременные джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне хорошо помогает поддерживать фигуру отсутствие поздних плотных ужинов. Но, конечно, тут все индивидуально, и кому-то этого будет явно не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лиль, просвети, что за вред? Ну и какой критерий активности? Меня тренируют так, что даже голова не кружится, что бывало после домашних упражнений после родов. При этом все подтягиваеться. Уже влезаю в добеременные джинсы какая-то двигательная активность безусловно нужна. но с молоком выходит из организма все то, что выходит и с потом. руками вроде не пощупаешь,поэтому вроде как этого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 какая-то двигательная активность безусловно нужна. но с молоком выходит из организма все то, что выходит и с потом. руками вроде не пощупаешь,поэтому вроде как этого нет... Конечно все немного не так. Например, алкоголь в молоке пропадает в то же время, что и в крови. Даже если не сцеживать. Вобщем, не думаю что есть какие-то научные обоснования про схожесть молока и пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Конечно все немного не так. Например, алкоголь в молоке пропадает в то же время, что и в крови. Даже если не сцеживать. Вобщем, не думаю что есть какие-то научные обоснования про схожесть молока и пота. я не писала о том, что молоко и пот схожи.писала о том, что во время высокой активности организм через жидкость избавляется от всего ненужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я не писала о том, что молоко и пот схожи.писала о том, что во время высокой активности организм через жидкость избавляется от всего ненужного. а я не потею на тренировке. Значит все ненужное остается во мне и не выходит в молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.