Arina Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я не звонила, нам еще неделю сидеть, если что узнаете - пишите сюда, пож-та! и обязательно звоните, они же не знают сколько человек готово выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Д. Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Карантин сняли, можно приводить деток. Мы правда сегодня не пошли, я записала к врачу ребенка, не подумала, что так быстро снимут карантин. Но медсестра прямо уговаривала прийти, сказала, что мало деток опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу задать вопрос про стоимость сада за месяц. А конкретно, кто ходит с 17 января, сколько вы оплачивали по первой квитанции? Январь и февраль объединили в одной квитанции, правильно? Как решать вопрос с перерасчетом стоимости по причине болезни? Больничный предъявляла медсестре, но хотела бы вообще на посещаемость взглянуть. Сегодня я попросила у воспитателя табель посещаемости, но она сказала, что его нет у нее. Теперь временные воспитатели с детками и вопросы такие кому задавать? Не к заведующий же бегать по каждому поводу. За март квитанции уже были? Девочки, подскажите, я на собрании не была и поэтому возник ряд вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу задать вопрос про стоимость сада за месяц. А конкретно, кто ходит с 17 января, сколько вы оплачивали по первой квитанции? Январь и февраль объединили в одной квитанции, правильно? Как решать вопрос с перерасчетом стоимости по причине болезни? Больничный предъявляла медсестре, но хотела бы вообще на посещаемость взглянуть. Сегодня я попросила у воспитателя табель посещаемости, но она сказала, что его нет у нее. Теперь временные воспитатели с детками и вопросы такие кому задавать? Не к заведующий же бегать по каждому поводу. За март квитанции уже были? Девочки, подскажите, я на собрании не была и поэтому возник ряд вопросов. В первой квитанции плата за январь+февраль, причем, если вы болели (по справке от врача) в феврале, то перерасчет за февраль вам будет в мартовской квитанции. вычету (неоплате) подлежат только дни официального больничного (т.е. по справке от педиатра). Карантин, как поняла, и пропуски по 1-2 дня "типа приболели" или проспали - перерасчету не подлежат. По невычету за карантин - это мое предположение. Но можно именно по карантину уточнить у заведующей. Позвоните ей, она отвечат нормально по тел. Я не помню чтобы вопрос по карантину (его оплате) стоял на собрании. Может кто меня исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот это да! Карантин мы оплачиваем? Как неприятно. У нас на 2 карантина из 2-х есть справки. Но если быть конкретнее, то по первой квитанции я должна оплатить 4194. У вас какая стоимость в квитанции? Сколько стоит месяц? Да, месяц в моей квитанции первой стоит 3, очень странно. На самом деле -это 1-й и 2-й месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот это да! Карантин мы оплачиваем? Как неприятно. У нас на 2 карантина из 2-х есть справки. Но если быть конкретнее, то по первой квитанции я должна оплатить 4194. У вас какая стоимость в квитанции? Сколько стоит месяц? Да, месяц в моей квитанции первой стоит 3, очень странно. На самом деле -это 1-й и 2-й месяцы. Быть того не может!! вам надо подойти для перерасчета к делопроизводителю. у вас договор заключен с какого числа? у нас с 21 января. в месяц мы платим 2100 руб (ну с январем вышло 2500 примерно). такое впечатление. что вам выдали уже за январь-февраль и март сразу (а поставили 3 - как третий месяц платежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Квитанцию сегодня взяла и оставила у себя. Завтра муж пойдет платить. Мы на несколько дней раньше договор заключили, чем 21 января. Справки все надо не только отдавать медсестре, но и на телефон фотографировать, чтобы помнить точные даты. Когда болеешь, то совсем не до справок и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Квитанцию сегодня взяла и оставила у себя. Завтра муж пойдет платить. Мы на несколько дней раньше договор заключили, чем 21 января. Справки все надо не только отдавать медсестре, но и на телефон фотографировать, чтобы помнить точные даты. Когда болеешь, то совсем не до справок и прочее. Да я тоже так счетаю, что справки надо сканировать или фотографировать.... я тоже жду квиток за март - вот посмотрим, будет ли там перерасчет за февраль. Но муж, пусть по перерасчету все узнает у Делопроизводителя, вдруг, вам реально не то насчетали, потом вообще ничего не докажешь никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Elena197701: написала Вам в личку - очень надеюсь на ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Elena197701: написала Вам в личку - очень надеюсь на ответ) у нас Лена что-то не выходит на связь, видимо, в командировке - если что - пишите мне (если можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.