штабс Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Отдам апрокактус, ему около 4-5лет ОТДАНО Изменено 11 августа, 2009 пользователем штабс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) У меня дома стоит много укорененных листочков разных фиалочек, припасенных специально для Icelyn по ее просьбе. Но, поскольку данный человек за ними не приходит и письма мои игнорирует, хочу пристроить их в хорошие руки. Фиалок - видов 5 или 6, разные, всех по нескольку росточков. Я маму просила с работы принести, так что видов не видела. Листочки уже дали хорошие корни и даже начали наращивать розетку. Мне их ужасно жаль, стоят мучаются в стаканчике... Но сама я фиалки не очень люблю, да и дома редко бываю, чтобы за ними ухаживать, так что если кому надо - жду! ОТДАНО. Но если кому надо нарезать листочков на укоренение, пишите в личку, попробую привезти. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня дома стоит много укорененных листочков разных фиалочек, припасенных специально для Icelyn по ее просьбе. Но, поскольку данный человек за ними не приходит и письма мои игнорирует, хочу пристроить их в хорошие руки. Фиалок - видов 5 или 6, разные, всех по нескольку росточков. Я маму просила с работы принести, так что видов не видела. Листочки уже дали хорошие корни и даже начали наращивать розетку. Мне их ужасно жаль, стоят мучаются в стаканчике... Но сама я фиалки не очень люблю, да и дома редко бываю, чтобы за ними ухаживать, так что если кому надо - жду! У нас одни фиолетовые распустились Моя супруга желает другие фиалочки... Готов забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Отлично. Пишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цветущая Юкка До этого только в книжке читала, что они могут цвести, но никгде не видела. Запах у цветков очень сильный сладкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Скажите пожалуйста, фиалочки еще остались? С большим удовольствием возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тоже не откажусь от фиалок, но только не синие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цветущая Юкка Какая красавица! Тоже никогда не видела ее цветущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Цветущая Юкка До этого только в книжке читала, что они могут цвести, но никгде не видела. Запах у цветков очень сильный сладкий. Цветет точно так же как кротон!!! У меня кротоша цвел такими же шариками только цветочки не пахли совсем Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Кудряшова Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Скажите пожалуйста, фиалочки еще остались? С большим удовольствием возьму. Всем, кто хотел фиалки, отписала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.