Катя Posted March 23, 2006 Share Posted March 23, 2006 Есть ли в Железнодорожном хороший магазин по уходу за цветами? Нужен хороший выбор горшков для цветов и земли для комнатных растений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted March 23, 2006 Share Posted March 23, 2006 (edited) Есть небольшой отдел на третьем этаже "Копейки" и есть огромный выбор всякого такого на рынке у станции (слева от ближайшего к станции входа). Edited September 2, 2008 by Zolotko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksi Posted March 23, 2006 Share Posted March 23, 2006 Есть ли в Железнодорожном хороший магазин по уходу за цветами? Нужен хороший выбор горшков для цветов и земли для комнатных растений. Посмотрите вот эту ссылку - там много всякой красочищщщи. http://www.mygreen.ru/ Я приобрела у них кое-что из Италии. Правда, за доставку в пределах МКАД нужно заплатить 160 рублей. Но оно того стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesta Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Дешевые горшки для цветов продают в магазине на Керамике (где плитку для ванной продают). Правда, горшки не шибко роскошные, но и не совсем совковые. Если не требуется чего-то сногшибательного вполне можно их приобрести там же есть земля, удобрения и т.д. и т.п. Вообще, в магазине много всякого разного: от стройматериалов и электрики до посуды и быт.химии. Примечательно, что цены нормальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 А у кого есть "лишние" комнатные растения? ну может надоели кому или ставить некуда в новой квартире или еще что? нам в группу для садика нужны цветочки. Можно и отростки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nutik Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Дешевые горшки для цветов продают в магазине на Керамике (где плитку для ванной продают). Правда, горшки не шибко роскошные, но и не совсем совковые. Если не требуется чего-то сногшибательного вполне можно их приобрести там же есть земля, удобрения и т.д. и т.п. Вообще, в магазине много всякого разного: от стройматериалов и электрики до посуды и быт.химии. Примечательно, что цены нормальные А не могли бы Вы поподробнее рассказать где это на керамике? или адрес дать конкретный? Я догадываюсь, что это где-то в сторону Кучино, но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Я видела этот магазин на ул. Керамической (участок от Заводской до шоссе), справа. Но дойти туда никак не соберусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Я так и не поняла где этот магазин на Керамике? Можете объяснить поподробней? Clever, с удовольствием отдам Вам свои прежние горшки для цветов, может с отросточками какими-нибудь. Хочу все заменить на новые в новой квартире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Я так и не поняла где этот магазин на Керамике? Можете объяснить поподробней? Если я правильно понял, это магазин при Керамкомбинате: выходите на ул. Керамическую (мимо больницы), налево, по левой стороне улицы идёте-идёте пока не увидите здание керамкомбината и магазин в нём Магазин называется "Караван". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 идёте-идёте пока не увидите здание керамкомбината и магазин в нём Магазин называется "Караван". а еще проще, садитесь на маршрутку № 2 (мимо Ольгино едит) и доезжаете до остановки "керамкомбинат" (напротив его памятник). работает магазин вроде с 9 до 21 (возможно до 20) без выходных и перерыва. так-же цветочки можете посмотреть в цветочных магазинах около станций Кучино и Железнодорожная, выбор не велик, но кое-что подобрать можно. если есть машина, езжайте в "Икею" или им подобные магазины, у нас в Железке нигде такого большого выбора цветов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts