Jump to content

Комнатные растения

Катя

Recommended Posts

Есть ли в Железнодорожном хороший магазин по уходу за цветами? Нужен хороший выбор горшков для цветов и земли для комнатных растений.

Есть небольшой отдел на третьем этаже "Копейки" и есть огромный выбор всякого такого на рынке у станции (слева от ближайшего к станции входа).

Edited by Zolotko

Есть ли в Железнодорожном хороший магазин по уходу за цветами? Нужен хороший выбор горшков для цветов и земли для комнатных растений.

Посмотрите вот эту ссылку - там много всякой красочищщщи.

http://www.mygreen.ru/

Я приобрела у них кое-что из Италии.

Правда, за доставку в пределах МКАД нужно заплатить 160 рублей. Но оно того стоит.

Дешевые горшки для цветов продают в магазине на Керамике (где плитку для ванной продают). Правда, горшки не шибко роскошные, но и не совсем совковые. Если не требуется чего-то сногшибательного вполне можно их приобрести :)

там же есть земля, удобрения и т.д. и т.п.

Вообще, в магазине много всякого разного: от стройматериалов и электрики до посуды и быт.химии. Примечательно, что цены нормальные

А у кого есть "лишние" комнатные растения? ну может надоели кому или ставить некуда в новой квартире или еще что? нам в группу для садика нужны цветочки. Можно и отростки..

Дешевые горшки для цветов продают в магазине на Керамике (где плитку для ванной продают). Правда, горшки не шибко роскошные, но и не совсем совковые. Если не требуется чего-то сногшибательного вполне можно их приобрести :)

там же есть земля, удобрения и т.д. и т.п.

Вообще, в магазине много всякого разного: от стройматериалов и электрики до посуды и быт.химии. Примечательно, что цены нормальные

А не могли бы Вы поподробнее рассказать где это на керамике? или адрес дать конкретный?

Я догадываюсь, что это где-то в сторону Кучино, но...

Я так и не поняла где этот магазин на Керамике? Можете объяснить поподробней?

Clever, с удовольствием отдам Вам свои прежние горшки для цветов, может с отросточками какими-нибудь. Хочу все заменить на новые в новой квартире.

Я так и не поняла где этот магазин на Керамике? Можете объяснить поподробней?

Если я правильно понял, это магазин при Керамкомбинате: выходите на ул. Керамическую (мимо больницы), налево, по левой стороне улицы идёте-идёте пока не увидите здание керамкомбината и магазин в нём :D Магазин называется "Караван".

идёте-идёте пока не увидите здание керамкомбината и магазин в нём :) Магазин называется "Караван".

а еще проще, садитесь на маршрутку № 2  (мимо Ольгино едит) и доезжаете до остановки "керамкомбинат" (напротив его памятник).  :)

работает магазин вроде с 9 до 21 (возможно до 20) без выходных и перерыва.

так-же цветочки можете посмотреть в цветочных магазинах около станций Кучино и Железнодорожная, выбор не велик, но кое-что подобрать можно.

если есть машина, езжайте в "Икею" или им подобные магазины, у нас в Железке нигде такого большого выбора цветов нет.