Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я все ждала, когда же лиса лошадь сожрет))) а тут о дружбе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я все ждала, когда же лиса лошадь сожрет))) а тут о дружбе)))) ... И пошли они в пещерку, устроили пикник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ... И пошли они в пещерку, устроили пикник во-во. в этом самом месте, думала триллер начнется))) а я сег в инете прочитала)) Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка). Ребенок 4 года на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Драгоценная, Мой старший совсем недавно тоже эту тему обсуждал(толстеет -худеет). Говорил мама много ест, а папа мало.............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У сына заблокировался сенсорный телефон, забыл графический ключ (доигрался ) Пытаемся сделать, не получается... Я ему говорю, что все Дима, остался ты без телефона.. не надо было играться.. и он мне выдает: - Мам, ну давай попросим кого-нибудь сделать? - Твою китайщину никто делать не будет, денег больше отдадим, чем он стоит.. - Ну давай деду морозу позвоним, он наверняка видел какой я ключ вводил! Он же всегда про меня все знает и видит! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Ну давай мам, звони, у тебя же был его телефон! ))))))))))) я под стулом... че делать то? дед мороз в отпуске - не проканало он же всегда видит, даже то, что мама не видит занят - звони помощникам его.. ты же с ними тоже общаешься! ))))))))))))))))))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да, Ириш, попалась ты))) А моя с зубной феей переписывается, к каждому зубу добавляет записочку с вопросом, устраивает допрос с пристрастием. - А где ты живешь? - А где конкретно твоя страна на карте? Вот я изголяюсь ответы придумывать))) Сегодня мне с таким ехидством выдала: - Вот ты меня дурындой назвала, а Даша из моего класса тоже в чудеса верит! - Когда я тебе так назвала? Какие чудеса? - Ну вот когда неожиданно белое перышко найдешь...ты мне тогда сказала - "дурында, это из пуховика", а мы с Дашей точно знаем, что это ангел пролетал!!! И еще. Я не могу в столовой нормально питаться, все невкусно. Даже твой рассольник лучше (сама нелюбимая ее еда), чем их макароны (самая любимая еда). Ты когда готовишь, наверное подсыпаешь сушеную любовь...ну как специю в пакетике, поэтому вкус у еды другой. А они когда готовят, то думают - скорей бы работа закончилась и пойти домой. А все это, между прочим, очень влияет на вкус еды. Поэтому я не могу там питаться :D Я уж было растаяла... И тут она добавляет. Давай я там вообще обедать не буду, давай мне просто барни или шоколад с собой :D 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Bodya, дети умеют к маме подмазаться))) и когда ты совсем уже таешь - бац! получай фашист гранату))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня мне с таким ехидством выдала: - Вот ты меня дурындой назвала, а Даша из моего класса тоже в чудеса верит! - Когда я тебе так назвала? Какие чудеса? - Ну вот когда неожиданно белое перышко найдешь...ты мне тогда сказала - "дурында, это из пуховика", а мы с Дашей точно знаем, что это ангел пролетал!!! И еще. Я не могу в столовой нормально питаться, все невкусно. Даже твой рассольник лучше (сама нелюбимая ее еда), чем их макароны (самая любимая еда). Ты когда готовишь, наверное подсыпаешь сушеную любовь...ну как специю в пакетике, поэтому вкус у еды другой. А они когда готовят думают - скорей бы работа закончилась и пойти домой. А все это, между прочим, очень влияет на вкус еды. Поэтому я не могу там питаться Я уж было растаяла... И тут она добавляет. Давай я там вообще обедать не буду, давай мне просто барни или шоколад с собой Все-равно ТАК МИЛО!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все-равно ТАК МИЛО!!!!! И самое главное - ПРАВДА!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мой старший в 5 лет совершенно искренне и с выражением сказал бабушке: "у тебя такоооой вкусный суп!! так вкусно, что больше не хочется!")))) Решил сделать комплимент бабушке, чтоб не сильно расстраивалась что суп не хочет))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.