Популярный пост Bodya Опубликовано 14 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Из инета. Ездили в деревню к родственникам.Там у кошки маленькие котята.Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:— Папочка, там один …котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?Муж, лениво:— Да нет, его мама вылижет.Алёнка поворачивается ко мне:— Мам, вылижешь?! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мой опять выдал Щелкаю телик... попадаю на НТВ показывают Пугачеву с Галкиным и их детей.. Димка мой смотрит на Аллу Борисовну и говорит.. - где то я ее видел.. в спокойных ночах или ещё где? - это певица, народная артистка, просто в последнее время не поет.. - а точно, а она ещё советская вроде ? - да... - так она старенькая уже , да ? - ну да.. - как Пушкин? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) разговариваем с дочкой (5 лет) о строении человеческого тела: спина- скелет: - Мам, я знаю у нас сзади есть ведерки.. - Тут до меня доходит.. говорю, наверно не ведерки, а лопатки.. ну еще таз есть и бедра (ну не совсем спина, конечно, но по звуку похоже) ... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Мирабелла 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 разговариваем с дочкой (5 лет) о строении человеческого тела: спина- скелет: - Мам, я знаю у нас сзади есть ведерки.. - Тут до меня доходит.. говорю, наверно не ведерки, а лопатки.. ну еще таз есть и бедра (ну не совсем спина, конечно, но по звуку похоже) ... Вспомнила подобное: В детском саду дети не едят зелень в супе. Воспитатель им что-то про витамины говорит... Дома ребенок выдает: мама, ты ешь-ешь супчик, там таблеточки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дочь знакомых 6 лет, своей маме, высказывая восторг по поводу свадебной фотографии моей жены, на которой жена одна позирует: мама, у них (дома) такая фотография есть! Там тетя Надя такая красивая, в белом платье! Ну настоящая Красавица и Чудовище! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Миша, 2,4 г. - Миша, поделись машинкой. - не хочу делиться, самой пригодится - читай после этого сказки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А мне моя 8 -ми летняя блондинка позавчера сказала, что она не может есть мясо, потому что ей жалко бедных животных !!!( она раньше хоть котлеты ела , теперь ни мяса ни рыбы даже видеть не может) - вот готовая вегетарианка и "гринписовка". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 из инета(правда мне не кажется. что это ребенок писал. но все равно ))) Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вчера, на ночь глядя.. (уже из кровати) -Маааам ... мамаааааа -что? - я тут подумал .... я больше врать не буду .. особенно тебе.. - врать никому нельзя, молодец. что так "надумал" - ну мне пришлось так подумать... (накануне днем сильно попало за вранье.. ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ириш Моя тоже вчера из кровати умильно так: - Как хорошо, что у меня есть такая мамочка, которая помогла мне сделать уроки, и папочка, который зарабатывает для нас денежки, и кот, который....который...который какает в лоток! Вы все такие у меня хорошие! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.