Загадочная Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А скажите пожалуйста, задолженность по эл/энергии до 01,10 можно по старым квитанциям БЭЛСу оплатиить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 http://law.rambler.ru/library/norubs/62144/index.htmlНи под один пункт мы не подходим. Но - оппоненты говорят, что мы и проживать тогда не должны. Но - нас заселили, заставив подписать "дополнительные соглашения". В-общем, об этом уже ен раз говорилось... вопрос-то не в том, что жители не хотят оплачивать услуги. Они не хотят оплачивать именно "Ольгино-5". Руслан вопрос, сколько человек не хочет оплачивать ОЛЬШИНо-5, сколько вообще не хочет платить, а сколько готов оплатить после получения права собственности. Мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Миша, что рекомендуешь делать платить или нет? если да, то как??? Я начал оплачивать "ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ" мне ком. услуги. с даты получения собственности. Предъявленный мне "долг" уменьшил с бухгалтерией о-5, написал им заяву об обосновании долга (форма была на сайте), срок ответа давно истек, ответа нет, значит и долга нет Получение нормальной очередной квитанции упирается в очередное посещение бухгалтерии о-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я начал оплачивать "ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ" мне ком. услуги. с даты получения собственности.Предъявленный мне "долг" уменьшил с бухгалтерией о-5, написал им заяву об обосновании долга (форма была на сайте), срок ответа давно истек, ответа нет, значит и долга нет Получение нормальной очередной квитанции упирается в очередное посещение бухгалтерии о-5. У меня ситуация более запутанная, собственности нет, а платить требуют, все опалты до оформления права собственности это оплаты в некуда, так как нет офоициального юридического обоснования.....блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 его и после получения собственности не будет ( имею ввиду основания платить именно о-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сегодня попыталась в ТСЖ О-5 пересчетать долг с учетом выписки из домовой книги по месту жительства - говорят, что с сегодняшнего дня у них приказ не пересчитывать,... а то что люди платили по месту прописки - не считается. Говорят: "Оплатите нам все, что начислили. Мы вам дадим выписку, что вы все оплатили. Вы с этой выпиской пойдете в ЖЕК по месту прописки. Вам там переситают. " Это ж надо какая наглость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Обнаглели совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кстати, мне с пеной у рта Юристы ТСЖ девушка и молодой человек доказывали, что по выписке из Домовой книги мне все в О-5 пересчитают. На самом деле нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimistka Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я начал оплачивать "ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ" мне ком. услуги. с даты получения собственности.Предъявленный мне "долг" уменьшил с бухгалтерией о-5, написал им заяву об обосновании долга (форма была на сайте), срок ответа давно истек, ответа нет, значит и долга нет Получение нормальной очередной квитанции упирается в очередное посещение бухгалтерии о-5. В ноябре мне пришла бумага о задолженности по коммунальным платежам. Скажите, пожалуйста, где найти ответную форму заявления об обосновании долга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В ноябре мне пришла бумага о задолженности по коммунальным платежам. Скажите, пожалуйста, где найти ответную форму заявления об обосновании долга? В ТСЖ "Ольгино-5" от .... ЗАЯВЛЕНИЕ Мною ... (дата) получено право собственности на жилое помещение ... (адрес). Прошу к ... (указать срок дней 10) предоставить информацию о наличии у меня задолженность перед ТСЖ "Ольгино-5" на момент получения права собственности. При наличии задолженности прошу предоставить информацию о сумме задолженности с приложением обоснованного расчета по месяцам с учетом актов реально выполненных работ, оказанных услуг, счетов соразмерно моей доле собственности. В случае наличия задолженности прошу также указать нормативные и иные документы, на основании которых на меня был открыт лицевой счет и мне (не собственнику) начислялись платежи. Кроме того, прошу ознакомить меня с документами, являющимися основанием для передачи полномочий от имени жителей ____(номер дома) по ул. Граничная Красинскому Н.И. (протокол общего собрания, протокол правления о выборе его председателем). ____________(ФИО) подпись дата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.