Драгоценная Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня дите тоже затребовало первое, ну мама можно уже супа любого)))), поэтому на первое щи, а на второе печенка домашняя томленая в сливках, вот думаю сделать пюрешку или нет бедные дети))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я на фруктах живу, сейчас как раз сезон. Так подруга моя взмолилась, что то неправильный Нг! Поэтому на выходных лепим пельмени и стругаем Оливье с шубой никак не получится убежать от традиций 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я на фруктах живу, сейчас как раз сезон. Так подруга моя взмолилась, что то неправильный Нг! Поэтому на выходных лепим пельмени и стругаем Оливье с шубой никак не получится убежать от традиций наш человек!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Рождественская уточка и пирожки с ватрушками на подходе салат Цезарь, тарталетки с салатиком из печени трески, овощи, нарезка и друзья/родня принесут по салатику с фруктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я че-то уже есть не могу. хочется фруктов и травы))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Девочки,а кто нибудь готовил рульку?подскажите проверенный рецептик,хочу приготовить на НГ. И кстати где её можно приобрести? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Arcoxia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Оооо... Рулька.... Ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А у меня рулька лежала- лежала и выкинулась..а на этот НГ сделаю себе салатик из травки ( руккола + романо + мохнатенький такой салат.. на укроп похож) + морепродукты + кедровые орешки и заливка.. Ну тарталетки или чипсы с икрой к шампанскому. Пахлавы закажу ( Армина, еще один поклон! ), утром 1 встану, буду вкусно кофей пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А кто-нибудь готовил молочного поросенка? Подскажите проверенный рецептик, а то в инете их целая куча..не знаю как выбрать самый достойный. П.С. И мне жалко этого детенЫша хрюши до слез , но намечается тематическая русская вечеринка на НГ со всеми атрибутами. Осетров не осилить...остановились на поросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки,а кто нибудь готовил рульку?подскажите проверенный рецептик,хочу приготовить на НГ. И кстати где её можно приобрести? Я обычно запекаю в духовке. Нашпиговываю чесноком , натираю специями, заворачиваю в фольгу и 150 градусов часа на 1,5-2 (зависит от размера.. до готовности короче). Под конец фольгу можно снять, но не торопиться т.к. иначе сверху может высохнуть. Второй вариант, обжарить и потом потушить в мультиварке со специями (это скорее будничный вариант). я чаще рульку в холодец кидаю. купить: у Лены (снипер) вроде должны привезти из Воронежской области , либо в Милете на бойне. п.с. а ещё можно покопать в инете рецепты, как ее в Герамании делают А кто-нибудь готовил молочного поросенка? Подскажите проверенный рецептик, а то в инете их целая куча..не знаю как выбрать самый достойный. П.С. И мне жалко этого детенЫша хрюши до слез , но намечается тематическая русская вечеринка на НГ со всеми атрибутами. Осетров не осилить...остановились на поросе Я сама не готовила, только ела часто или присутсвовала при приготовление.. (в деревне) Больше нравится тот рецепт, что с гречкой внутри (зашивать во внутрь). Ничего сложного нет, главное правильный баланс соли и специй.. а так он сам по себе вкусный и нежный.. ну и правильно выдержать температурный режим и время приготовления, чтобы он равномерно и везде пропекся... поэтому (ИМХО) смело выбирай любой рецепт.. ещё меньше 10 кг не бери .. есть там будет нечего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.